Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (23/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Das Personal ist sehr freundlich.
Uns wurde das Zimmer auf Wunsch ohne Probleme getauscht, wir wollten gern eine durchgehende Matratze.
Die Landschaft ist sehr schön.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 03/2017

Ein schöner Aufenthalt, SPA-Bereich nachmittags sehr voll. aren froh über ein Zimmer im Haupthaus.

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 03/2017

Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen!!! War sehr zufrieden. Zimmer und vor allem Frühstück absolut spitze.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!

In die Jahre gekommen, leider völlig überfüllt. Frühstück mussten wir 20
Minuten auf einen Tisch leider warten 8:30 uhr

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 03/2017

Ein top Hotel. Und die Renovierungen sind wirklich schön und ansprechend geworden. Es war mein fünfter, und nicht letzter Besuch im Hotel. Was jedoch äußerst schade ist/war, das im Wellnessbereich lt. Tafel eine "Auswahl an Kuchen" angeboten wurde, es jedoch am Ende des Tages nur ein Tiramisu (es wurde auf eine Plastikbox gezeigt) gab und Topfestrudel von der regulären Karte. An den Nachmittagen der Tage Freitag -Sonntag war der Gastro Bereich im Spa Bereich zwischen 15-17 Uhr so voll, das man die Enttäuschung (und Verzweiflung) fast in allen Gesichtern der Gäste ablesen konnte, die sich auf Kaffee mit einem Stück Kuchen gefreut hatten. Es wurde zwar auch darauf hingewiesen, das es vorne im Restaurant die Option für Kaffee/Kuchen gab, aber das ist für viele Spa Gäste (im Bademantel gekleidet) keine Option gewesen, sich entsprechend an-/umzuziehen und dort einzukehren. Für einen schönen Spa Bereich auf 3 Etagen, mit Rezeption und Kaffeestation wäre es meines Erachtens angebracht oder wünschenswert, neben Salaten und Smoothies auch Kuchen am Nachmittag anzubieten.

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns wieder genießen und sich gut erholen konnten und natürlich auch, dass Ihnen unsere renovierten Bereiche so gut gefallen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder einmal besuchen möchten. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 03/2017

Ein sehr schönes und sehr gut geführtes Haus, in dem man sich auch mehr als eine Nacht wohlfühlen kann.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Date of experience: 03/2017

Gesamteindruck sehr gut, wir kommen alle 2 Jahre mit 9 Personen für ein Wochenende.

ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wieder gut bei uns erholen konnten.
Wir freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 03/2017

Bisher waren wir immer voll begeistert. Dieses Mal leider nicht so. So voll, wie an diesem Wochenende im SPA-Bereich habe ich es noch nie erlebt. Es war wirklich nicht schön. Wir haben 2x unsere Handtücher sozusagen "geklaut" bekommen und es waren so gut wie keine Haken mehr frei. Geschweige denn, dass man mal eine Liege im Ruheraum bekommen hat. Es war nicht wirklich eine Erholung, da es ein Getummel und nicht ruhig war. Es ist schade, da wir das Wochenende meiner Mutter zum Geburtstag geschenkt hatten und wir immer von der Ruhe und Entspannung geschwärmt haben. Wir hoffen, dass dies bei einer unserer nächsten Besuche wieder anders sein wird

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen.
Umso mehr freut es uns, dass wir Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen dürfen und Ihnen beweisen können, dass Sie weiterhin die Qualität bei uns erwarten können, wie Sie es von uns gewohnt sind. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Schönes Wellnesshotel. Leider weiter Weg nach Bad Brückenau.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (21/03/2017)

Allgemein gut. Schöne Zimmer, tolles Frühstück. Besonders positiv: Bio-Produkte

ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten.
Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen!