Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (24/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Unserem 'Wunsch das Zimmer zu wechseln wurde unmittelbar entsprochen. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gegeben.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!

angenehmer Aufenthalt,
einzige Kritikpunkte: Tische im Speisesaal (zum Abendessen) stehen sehr eng zusammen, Atmosphäre unpersönlich und laut (eher Bahnhofshalle); von drei (vorab gebuchten) Abendessen gab es zweimal Buffet, hätten gerne die Leistungsfähigkeit der Küche mit einem Menue a la carte getestet - hängt aber wahrscheinlich mit der hohen Anzahl der Seminarteilnehmer zusammen (einfacher zu verköstigen); Auswahl an Weinen ist sehr begrenzt, am Samstag morgen zum Frühstück war der Service etwas überfordert wg. den vielen Gästen

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und auch dafür, dass sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 01/2017

Sehr guter allgemeiner Eindruck! Wir kommen wieder!

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und gut erholen konnten.
Wir freuen uns schon heute auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 01/2017

Sehr schön geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit tollem Bad. Abendessen entsprach nicht einem 4*Superior Hotel. Suppe war lauwarm, Hauptgang ging so. Sehr gutes und freundliches Personal.

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Date of experience: 01/2017

Insgesamt ok, aber nachdem es keine Brötchen vom Bäcker gibt, sondern nur Aufback-Brötchen , hat das den Gesamt-Eindruck deutlich nach unten gedrückt.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern um unseren Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten zu können.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (22/01/2017)

Fühlen uns immer wieder wohl im Dorint Bad Brückenau. Gerne wieder

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns wieder in vollen Zügen genießen konnten.
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (20/01/2017)
Date of experience: 01/2017

schoene Lage, Komfort, leckeres Essen, professionele Bedienung. Wir sind mit unserem kurzem Urlaub in Dorint zufrieden.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
Date of experience: 01/2017

Ein Hotel um auszuspannen und sich zu erholen. Das Frühstück und das Abendessen waren ausgezeichnet. Auch das Servicepersonal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich.

Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder einmal besuchen möchten. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 01/2017

Nach wie vor sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal.
Beim Abendessen hat sich nach unserem Eindruck die Qualität der Hauptgerichte verbessert, bei den Vorspeisen an 4 Tagen leider nur wenig Abwechsung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten.
Auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 01/2017

Sehr schöne Anlage mit tollem Spa-Bereich, hervorragendem Essen und aufmerksamer Belegschaft. Wir kommen gerne wieder.

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten.