Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

<20 years
Reviewed: 9 years ago (11/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Schönes hotel, schöne gegend. Nettes personal

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 01/2017

Hotel in wunderschöner Lage mit einem tollen Spa-Bereich. Ideal für einen Kurzurlaub mit Erholungsfunktion.

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 01/2017

Der Gesamteindruck war sehr gut, auch das Haus und das Personal war sehr nett und freundlich. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber, allerdings war die Zimmertemperatur in der Nacht etwas zu kalt. Da ich geschäftlich in ihrem Haus war habe ich mir Internet erwartet, Lieder gab es weder Freitag, Samstag noch Sonntag Internet und das im gesamten Haus, dieser Umstand hat dazu geführt dass wir frühzeitig abreisen mussten. Es wurde seitens der Rezeption immer vertröstet und auf ein Servierproblem hingewiesen, das aber nicht gelöst wurde.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 01/2017

Es gibt viele Sachen die man verbessern kann , z.b. heißes Essen zum Abend nicht lauwarmes !!!

Auch für Ihren Hinweis möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Date of experience: 01/2017

Buffet zum Abendessen fällt gegenüber der restlichen Bewertung etwas ab.

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 01/2017

Ein sehr breit gefächerter Eindruck, von Begeisterung bis Unverständnis, letzteres aber ausschließlich auf die Mehrheit des Personals bezogen, eine unglückliche Auswahl des Teams, das in der Mehrheit Erfahrung auf diesem Niveau und den zugeteilten Positionen vermissen lässt.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Ihr Hinweis zeigt uns, dass unsere regelmäßigen Schulungen in allen Bereichen unumgänglich sind.
Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von unserer Qualität überzeugen. Von Herzen sehr gerne!
<20 years
Date of experience: 01/2017

Der erste Eindruck war sehr positiv. Wir wurden herzlich empfangen und dieser gute Service zog sich durch den ganzen Aufenthalt. Der Spa-Bereich war groß, sehr sauber und angenehm von der Lautstärke. Besonders gefallen hat uns auch das Abendessen, die Auswahl an warmen Spießen war nicht groß hat aber ausreicht, da es viele weitere Essen wie Antipasti und ein Salat-Buffet gab. Der ganzen Aufenthalt hat uns sehr gefallen, er war ebenfalls sehr entspannend.

Date of experience: 01/2017

Sehr schönes, stilvolles Hotel mit sehr angenehmem Ambiente, sehr guter Service, Spa überschaubar, aber sehr schön und sauber, tolle Küche. Wunderschöne Gegend... sehr empfehlenswert für Kurzreisen mit hohem Erholungsfaktor.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 12/2016

In der dritten Etage war der Flur eine Baustelle! Ein Preisnachlass wurde leider nicht gewährt. Die Dusche in Zimmer 304 ist so konstruiert, dass sehr viel Wasser in der Baderaum fießt und spritzt. Der Toilettensitz ist so tief angebracht, dfass ältere Menschen nicht wieder allein aufstehen können! Erst am 3. Tag wurde eine WC-Sitzerhöhung angebracht.
Das Preisleistungsverhältnis in der Silvesternacht stimmte nicht.

Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (09/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich freue mich schon auf das nächste Mal

Auch wir freuen uns schon auf unser, hoffentlich baldiges, Wiedersehen. Sie sind herzlich willkommen!