Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (04/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Neuer Spa Flügel ist super geworden - Niveau ist weiterhin sehr gut.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und natürlich auch, dass Ihnen unser neuer Parkflügel so gut gefällt.
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (04/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Der richtige Ort zum Entspannen. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!

Sehr gutes Hotel mit historischem Ambiente

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen. Sie sind herzlich willkommen!

Sehr gute Zimmer, neuwertig, gute Auswahl beim Frühstück, viel personal

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 01/2017

Das Hotel hat durch die alltertümliche Bauweise aber modernen Inneneben seinen besonderen Reiz. Hervorzuheben ist der eindrucksvolle Spa-Bereich sowie der freundliche und zuvorkommene Service sämtlicher Mitarbeiter. Das Restaurant ist etwas hochpreisig aber ausgezeichnet. Selten habe ich so ein frisches und reichhaltiges Frühstücksbuffet zu einen fairem Preis erleben dürfen. Wir kommen immer wieder sehr gerne, da wir uns hier so richtig vom Alltagsstress erholen können.

Date of experience: 01/2017

Sehr gut! Tolle Umgebung, schöned Hötel. Besonders der renovierte Bereich mit Verbindung zum Spa ist toll geworden. Wir waren schon mehrmals zu Gast und werden sicher wiederkommen.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohl bei uns fühlen konnten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere neuen Zimmer genauso gut gefallen wie uns.
Wir freuen uns sehr, Sie weiterhin als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 12/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen!

Date of experience: 12/2016

das Preis-Liestungsverhältnis stimmt nicht, Service entspricht nicht den Anforderungen an ein 4* Hotel, unsere erwartungen waren aufgrunde einiger Empfehlungen difinirv höher und sind leider nicht erfüllt worden

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (02/01/2017)

xxxxxxxxxx yyyyyyyyyy zzzzzzzzzz aaaaaaaa

Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (02/01/2017)
Date of experience: 12/2016

M. E. steht und fällt ein Hotel letztenendes mit dem Personal. Leider passierten oft Dinge, die ich für das von mir bezahlte Geld nicht erleben möchte.
- Mitten im Gespräch im Spa-Bereich bzgl. Badeamantel/Schrankschlüssel ging die Angestellte ans klingelnde Telefon. Bitte nicht mitten in unserem Gespräch.
- Im Spa-Bereich saßen wir in einem gemütlichen, leisen Gespräch zu zweit im Vorraum beim Teewasser. Es kam eine Angestellte herein ohne jeglichen Ton, warf einen Müllsack scheppernd auf den Boden, grummelte etwas, füllte lautstark Tee-Wasser nach und verschwand.
Bitte verstehen Sie mich nicht falsch oder gar überkanditelt, aber in einem Hotel mit solchem Anspruch (sie werden wiederkommen) möchte ich entweder freundlich, oder unbemerkt umsorgt werden.
- Ich rief die Rezeption an und fragte, ob Abendessen auch um 19Uhr möglich sei. Die Antwort lautete:" Wir haben zwei Essenszeiten. Einmal um 17:30Uhr und einmal um 20Uhr." Diese Antwort war mir bekannt und keine Antwort auf meine Frage. Also fragte ich erneut, ob Abendessen auch um 19Uhr möglich sei. Die Antwort lautete:" Wir haben zwei Essenszeiten. Einmal..." Es waren also Antworten wie die eines Roboters, immer bemüht ein "Nein" zu vermeiden. Letztenendes keine Lösung meines Problems. Ich denke, der Hinweis: Wir rufen Sie gerne auf ihrem Zimmer zurück, sobald sich eine Möglichkeit gegen 19 Uhr bietet, wäre für beide Seiten machbar gewesen. Mir ist durchaus klar, dass die Abläufe bei der Größe des Hotels schwieriger sind. Allerdings ist der Preis, den wir bezahlt haben auch kein Geringer.
- Beim Abendessen bestellten wir eine Flasche Wein. Erst nach zweimaligem Hinweis, die Flasche sei noch immer nicht am Tisch (wir saßen bereits ca. 15Min.) wurde diese dann gebracht. Kann natürlich passieren, sollte allerdings nicht.
- Wir saßen zwei Mal ziemlich eingeengt. Vermutlich sogar so eingeengt, dass die Angestellten das benutzte Geschirr nicht abräumen konnte. Das ist schade und verdirbt ein wenig das angestrebte Niveau.

In Summe möchte ich sagen, dass das Dorint Bad Brückenau ein wirklich schönes Haus ist. Die Frage ist, ob wir missverstanden haben, dass ein solches Konzernhotel wohl in erster Linie ein Tagungshotel ist und deshalb in der persönlichen Ansprache eigentlich ungeeignet für zwei schöne Nächte zu zweit. Oder ob die Hotelführung sich dem durchaus großen Spagat als Gastgeber zwischen gemütlicher Zweisamkeit und Tagungshotel stellen möchte und somit dem Betrag von rund 500€ für zwei Nächte/zwei Personen gerecht wird.

Ich wünsche ein gutes Jahr 2017

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Zunächst möchten auch wir Ihnen noch alles Gute für das Jahr 2017 wünschen. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen.
Ihre Hinweise zeigen uns, dass unsere regelmäßigen Schulungen in allen Bereichen unumgänglich sind. Auch hierfür möchten wir uns bedanken.
Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von unserer Qualität überzeugen. Von Herzen sehr gerne!