Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (02/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Sehr ruhiger Ort um zum Entspannen, wir kommen wieder.

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie planen, uns wieder einmal zu besuchen.
Wir freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (02/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Ein sehr schönes Wellnesshotel mit guten Sportmöglichkeiten in der Natur. Leider ist die Satdt Bad Brückenau nicht attraktiv.

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (01/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Dorint Bad Brückenau immer wieder sehr gerne!
Wer wie wir schon regelmäßig seit 18 Jahren Weihnachten dort verbringt...... !!

ganz herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie schon so lange als unseren Gast begrüßen zu dürfen und Sie sich immer wieder bei uns wohl fühlen können.
Wir freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (01/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Alles super!!!! Wir kommen bestimmt wieder.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt haben.
Wir freuen uns schon sehr auf unser, hoffentlich baldiges, Wiedersehen. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (31/12/2016)

Sehr schönes Hotel.
Zwei Essenszeiten weniger gut.
Wellness-/Spabereich sind Duschen und Saunen sanierungsbedürftig.
Ruheraum o. k.

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (30/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr angenehm. Werden Sie sicher wieder besuchen.
Allerdings war das Weihnachtsmenü - sicher eine sehr gute Idee - zu langwierig.
1 Stunde Weihnachtsfeier (sitzen), 3 Stunde für ein 4 Gang-Menü (sitzen). Ansonsten geschmacklich sehr gut.

Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (29/12/2016)

Sehr ansprechendes Haus, serviceorientiertes Personal

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder einmal besuchen möchten. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (28/12/2016)

Top Hotel, in allen Bereichen und besonders im Service

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und gut erholen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit haben, freuen wir uns, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (21/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Da mein Mann und ich ruhesuchend einfach mal nach einer kurzen Autoanfahrt ausspannen wollten, waren wir umso mehr enttäuscht, weil wir uns nicht wohl fühlten wie z.B. im Dorint-Hotel in Wustrow (doch dazu ist die Anfahrt für 2-3 Tage zu stressig). Es sollte meine Geburtstagsauszeit werden, leider eher mißlungen. Da ich gebucht hatte und die Rechnung auf Christel Kotzan ging, wäre es höflich gewesen, mich mit "Frau" anzureden und nicht mit "Herr", das lässt sich auch im PC machen.
Dennoch schöne Feiertage für Sie Christel und Frank-Donald Kotzan

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen.
Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von unserer Qualität überzeugen. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 9 years ago (21/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Ein herzliches Willkommen und ein sehr aufmerksamer, aber nicht aufdringlicher Service. Es war ein wunderschöner Urlaub!

ganz herzlichen Dank für Ihr so tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns, hier in der schönen Rhön, so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten.
Ein ganz großes Dankeschön auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir sehr gerne weitergegeben haben.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Von Herzen sehr gerne!