Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (24/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Insgesamt hat es uns wieder sehr gut gefallen. Die Hauptgerichte beim Buffet Abends können nicht ganz überzeugen, aber Vorspeisen und Desserts waren wieder toll, ansonsten auch alles prima!

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 11/2016

Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Das Personal immer zuvorkommend und freundlich.
Wir sind jedoch von den Sanierungsarbeiten im Haupthaus enttäuscht. Die Rezeption wirkt nun kühl und nicht einladend.Auch der Anstrich in den unteren Räumen mag zwar weiss-modern wirken, der Wohlfühlcharme, den die Räume vorher in einem warmen Gelbton hatten, ist damit leider weg.
Wir kommen sicherlich trotzdem wieder....
Jammern auf hohem Niveau: wir haben diesmal die leckeren Kokoschips im Wellnessvorraum vermisst, die Teeauswahl war toll

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder einmal besuchen möchten. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 11/2016

Gut! Tolles Ambiente, sehr gute Küche, besonders gut: Spa Bereich am An- und Abreisetag inklusive

Date of experience: 11/2016

Alt und abgewohnt - das S bei den Sternen ist zu viel.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 11/2016

Da wir ein Wellness Wochenende geplant hatten, waren wir sehr enttäuscht, diese Leistung als Hotelgast nicht uneingeschränkt nutzen zu können.

Date of experience: 11/2016

Es wird gespart an allen Ecken
Das Personal ist überfordert und unfreundlich
Der Barkeeper gelangweilt
Der Spa Bereich wegen angeblicher Überfüllung geschlossen
Die Frosch Sauna das ganze Wochenende defekt
Duschgel nachmittags alle
Die Kosmetikerin gehetzt und unproffessionell

Ich war 12x in den letzten Jahren da
Und komme nicht wieder
Eine große Enttäuschung !!

ganz herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Mit großem Bedauern haben wir gelesen, dass dieser dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten können wir uns nur in aller Form entschuldigen.
Es wäre so schade, einen so treuen Gast wie Sie zu verlieren. Sehr gerne würden wir Ihnen beweisen, dass Sie weiterhin die Qualität bei uns erwarten können, die Sie von uns kennen. Wir würden uns sehr über eine Chance freuen, Ihr Vertrauen wieder zurück zu gewinnen.
Date of experience: 11/2016

Es war alles sauber, das essen war okay, leider hat uns der Spa-Bereich sehr enttäuscht.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen.
Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von unserer Qualität überzeugen. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 11/2016

Wunderschönes Hotel. Fantastische Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so wohl fühlen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen zu dürfen. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 10 years ago (21/11/2016)
Date of experience: 11/2016

In meinem Bett und im Badezimmer fand ich mehrere 6-7 cm lange Haare. Der Teppich war fleckig. An den Wänden fanden sich diverse Flecken. Dies empfand ich als äußerst unappetitlich. Die Heizung funktionierte nicht, was zur Folge hatte, dass ich die Nacht über fror. In einem Hotel, welches sich "**** Superior" nennt und über diese Kulisse verfügt hätte ich dies nicht erwartet. Mein Zimmer war dringend renovierungsbedürftig und wird nach meinem Empfinden nicht einmal ansatzweise dem dafür aufgerufenen Preis gerecht. Auch wenn es sich bei dem Bereich "Fürstenhof" um ein Nebengebäude handelt sollten Sie dringend über eine Renovierung nachdenken.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 10 years ago (20/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Das äußere Ambiente war sehr schön, das Zimmer großzügig und ohne Aufforderung wurde uns ein Babybett kostenlos ins Zimmer gestellt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

ganz herzlichen Dank für Ihren so positiven Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit hatten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Von Herzen sehr gerne!