Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2016

War ein sehr schönes Wellnesswochenende, immer wieder gerne :-)

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 11/2016

uns hat es sehr gut gefallen. wir werden wiederkommen.... und dann mit sicherheit des spa-bereich nutzen

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder einmal besuchen möchten. Sie sind herzlich willkommen!

Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Ruhe. :):):):

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 10 years ago (13/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Jederzeit empfehlenswert mit sehr schönem Ambiente

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 10 years ago (12/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Ich komme dreimal im Jahr der Gesundheit zuliebe nach Bad Brückenau und "residiere" im ruhigen und erholsamen Fürstenhof. Zu jeder Jahreszeit gefällt es mir hier. Das Dorint ist ein Kraftort, an dem man sich immer wieder wohl fühlt.

Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, freuen wir uns, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 10 years ago (12/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir haben 2 Nächte im Fürstenhof verbracht. Das Zimmer lag im hintersten Bereich, aber dafür war es auch die günstigste Variante. WLAN war schwierig, aber es sollte ja hauptsächlich erholsam sein. Und das war es auf jeden Fall! Frühstück und Abendessen war sehr gut, das Personal immer sehr freundlich. Ich hatte mein Ladekabel im Zimmer vergessen, auf meine Nachfrage wurde es mir kostenlos und schnell zugeschickt. Das macht guten Service aus. Vielen Dank!

Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Date of experience: 10/2016

Wir freuen uns immer wieder auf einen Besuch in Ihrem Haus!

Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 10/2016

Aufenthalt war recht unangenehm da so viele Renovierungsarbeiten staatfinden und dies nicht vorher angesagt wurde. Man muss durch die Baustelle durch wenn man in den Spabereich möchte und muss jedes Mal seinen Bademantel auch mitnehmen.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen.
Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von unserer Qualität überzeugen. Von Herzen sehr gerne!

Freundliches und kompetentes Personal
Exzellentes Restaurant
Herausragendes Buffet
Einmalige Lage in einem englischen Park. Modernes Haus in klassischem Schloß! Eine Perle mitten in Deutschland!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder einmal so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Wir freuen uns sehr, auf unser nächstes Wiedersehen. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 10 years ago (10/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.