Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (07/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir waren als Ehepaar unter der Woche zum Wellness machen im Hotel. Das Frühstück war ausgezeichnet, beim Abendessen war der Hauptgang nicht unbedingt der Hit was aber Geschmackssache ist.
Wir werden gerne wiederkommen.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Date of experience: 11/2016

Wir waren sehr zufrieden. Da wir im Fürstenhof waren, wäre es vermutlich netter gewesen, wenn man einen Spint behalten könnte, in dem man auch den Bademantel hängen lassen kann, anstatt ihn hin und her zu tragen. Ansonsten war aber alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder!

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir freuen uns schon darauf!
Date of experience: 10/2016

Schönes, sauberes Hotel in einer vorzüglichen Lage.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Sie sind herzlich willkommen!
Date of experience: 11/2016

Reservierung ist mangelhaft. Beim Service hat man den Eindruck nicht willkommen zu sein. Wir werden sehr wahrscheinlich das Hotel nicht mehr aufsuchen. Probleme werden in keinster Weise ernst genommen. Mehr Informationen gerne telefonisch da das zu schreiben zu viel wäre.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 11/2016

Einfach spitze!!!! Das beste Dorint Hotel überhaupt!!!!!!!

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 10 years ago (05/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal, aber nicht mehr als freundlich. Wir fühlten uns nicht herzlich aufgenommen. Das geht besser.

Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 10 years ago (05/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir haben wieder einmal traumhafte Tage in der bayerischen Rhön in einem wunderbaren Hotel verbracht. Besonders gefreut hat uns das kostenfreie Upgrade. Sehr zufrieden waren wir auch mit dem großzügigen Wellnessbereich, den überraschend vielen und guten Saunaaufgüssen - bitte das weiterhin so beibehalten!

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Es ist so schön, dass wir Ihnen mit dem kostenfreien Upgrade eine Freude machen konnten.
Hoffentlich sehen wir uns schon ganz bald wieder, hier in der schönen Rhön. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 10 years ago (04/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als Ausgangspunkt für die nähre Umgebung war die Lage sehr gut, das Frühstück sehr gut und auch der SPA- Bereich hat uns sehr gut gefallen. Ich habe früher selber für Dorint gearbeitet und dieser Aufenthalt hat mich auch vom Service und der Leistung Ihrer Mitarbeiter überzeugt.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 10 years ago (04/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Das Hotel befindet sich in sehr schöner Lage und bietet seinen Gästen sehr viel Erholung.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie bei uns erholsame Tage verbringen konnten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 10 years ago (03/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Uns hat es sehr gut gefallen, der Spabereich war super und die Auswahl und Qualität des Abendessens und des Frühstücks waren hervorrragend, wie auch die Freundlichkeit des Personals. Es war sehr erholsam, Danke nochmals !!!!

Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen. Sie sind herzlich willkommen!