Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (02/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir haben uns von der ersten Minute unseres Aufenthaltes an wohl gefühlt und den kurzen Urlaub genossen.
Schon der morgendliche Weg vom Fürstenhof hinunter war mit seinem wunderschönen Ausblick auf die Kuranlage ein Stück Urlaub.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 10 years ago (30/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Allg. Eindruck sehr gut. Jedoch hat mit der Gästekarte hat etwas nicht geklappt, denn ich kam aus dem Parkhaus nicht mehr heraus und musste, die Ausfahrt blockierend, zur Rezeption rennen, um mir eine funktionierende Karte für die Ausfahrt zu holen. Dies hat mich ausgesprochen verärgert, um es sehr vorsichtig auszudrücken.

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 10 years ago (29/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Die Juniorsuite im Hauptgebäude war uns etwas zu klein. Auf den neuen Spaflügel freuen wir uns schon sehr. Das Restaurant als auch das Personal im gesamten Bereich des Hotels als auch im Spabereich war den 4 Sternen des Hotels mehr als würdig. Wir kommen wieder.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder einmal besuchen möchten. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 10 years ago (29/09/2016)

Leider hat das Zimmer nicht unserer Buchung entsprochen

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 10 years ago (28/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Die Lage des Hotels ist großartig, im Spa-Bereich hätten wir uns als Erstbesucher mehr Infos gewünscht.

Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 10 years ago (28/09/2016)

optimales Tagungshotel mit tollem Spa- und Fitnessbereich

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 09/2016

der Aufenthalt war sehr erholsam! Ich werde Sie weiterempfehlen.

Date of experience: 09/2016

Besonders ist die wunderschönen, gepflegte Gartenanlage hervorzuheben.
Das gesamte Ensemble mit den Gebäuden und der Parkanlage ist etwas Besonderes. Lediglich der Neubau gegenüber dem Parkhaus stört den ansonsten bemerkenswerten Eindruck. Wer hat dazu die Genehmigung erteilt?
Wir waren 11 Personen von 12 - 75 Jahren, alle Generationen fällten das gleiche Urteil.

Date of experience: 09/2016

Ich hatte für ursprünglich 2 Tage bleiben wollen, da das Hotel jedoch ausgebucht war blieb es bei einer Nacht. Im Nachhinein bin ich darüber froh. Die Zimmer sind doch relativ kein, die Matratzen im Bett sehr dünn und weich. Da sind andere Dorint-Hotels eindeutig besser z.B. Düsseldorf-Neuss. Das Frühstück war hervorragend, das Abendessen als Buffetform nicht. Es gab lediglich Fisch und Ente, hier gehörte ein weiteres Fleischgericht hinzu

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Reviewed: 10 years ago (24/09/2016)

Alles OK, ein schönes Hotel in einer sehr idyllischen Lage