By Jürgen
By Fabian Hutmacher
By Oswald
By Susanne Schmidt
11/2025
Super wie immer ,bis auf das Frühstück. Ich finde man sollte den Roomservice von den Zeiten etwas anpassen weil nur von 14-17 Uhr ist für ein Hotel dieser Kategorie viel zu kurz,weil es auch außerhalb der eigentlichen Essenszeiten ist. Und 20 Euro Aufschlag für Roomservice finde ich absolut inakzeptabel. Im Steigenberger Icon Frankfurter Hof kostet es ja nur 10 Euro,und das ist nochmals eine andere Kategorie. Deswegen entscheiden wir uns immer gegen das Essen in ihrem Hotel,weil wir am liebsten im Zimmer Essen in aller Ruhe. Schade würden es gerne Mal beanspruchen. Aber ansonsten alles top. Nichts was uns hindert nicht wieder zu kommen 👍
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und so detailliert auf verschiedene Aspekte Ihres Aufenthaltes einzugehen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die ruhige Lage, das großzügige Zimmer sowie das Preis-Leistungsverhältnis und unseren Service schätzen. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams nehmen wir gerne an und freuen uns, dass Sie gerne wiederkommen.
Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks, der Roomservice-Zeiten und des Preisaufschlags für den Roomservice haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen Ihre Perspektive und bedauern, dass Sie unser Speisenangebot im Zimmer aufgrund dieser Punkte bislang nicht in Anspruch genommen haben. Ihr Vergleich mit anderen Häusern gibt uns wichtige Hinweise, wo wir uns weiter verbessern können.
Auch Ihr Hinweis zu einem etwas kühlen Check-out-Prozess hilft uns, das Gästeerlebnis noch persönlicher zu gestalten. Für diese offen geäußerte Rückmeldung danken wir Ihnen.
Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen,
Jana Pringmann