Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Die Lage ist sehr schön. Das Zimmer hat voll unseren Vorstellungen entsprochen. Der Wellnessbereich hat uns auch gutgefallen. Die unentgeltlich Parkmöglichkeit im Parkhaus war ungewöhnlich, das hat uns gefallen. Die Getränkepreise waren aus unserer Sicht nicht angemessen. Sie sind zu hoch. Das Essen war zufriedenstellend. Auch hier ist noch Luft, was die Qualität angeht und die Preise. Das Personal war sehr freundlich, insbesondere die Dame am Empfang, die uns am Sonntag 25.01.2026 begrüßt hat. Die Wahrscheinlichkeit, dass wir wiederkommen ist groß.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der schönen Lage sowie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und dem Wellnessbereich insgesamt zufrieden waren. Auch die kostenfreie Möglichkeit, im Parkhaus zu parken, konnten wir Ihnen offenbar positiv bieten, was uns besonders freut.

Ihr Feedback zu den Preisen der Getränke sowie zum gastronomischen Angebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass aus Ihrer Sicht sowohl bei den Preisen als auch bei der Qualität des Essens noch Verbesserungen wünschenswert wären. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um unser Angebot weiterzuentwickeln und besser an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

General Manager
Die positive Beurteilung unseres freundlichen Personals und insbesondere der Empfangssituation freut uns sehr und wird gerne an das gesamte Team weitergegeben.

Ihre hohe Bereitschaft zur Wiederkehr und zur Weiterempfehlung unseres Hauses schätzen wir besonders. Ihr differenziertes Feedback ist eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin engagiert für Ihre Zufriedenheit zu sorgen.
Date of experience: 01/2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit unserer Lage sowie mit Zimmer, Sauberkeit und Service zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser Team eine große Motivation.

Auch Ihre gute Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir zu schätzen und freuen uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Susanne
Date of experience: 01/2026

Tolles hotel , immer wieder gerne für eine erholsame relax Zeit.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder für unser Hotel entscheiden und bei uns entspannte Tage genießen können. Ihre Rückkehr ist für uns stets ein besonderes Kompliment und bestätigt unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Für Ihren Hinweis bezüglich des fehlenden Wasserkochers bedanken wir uns. Solche Anregungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine erholsame Auszeit zu ermöglichen.

Date of experience: 01/2026

Das besondere Gebäude und die Lage im Staatsbad schaffen ein einzigartiges Ambiente : ) Toll finden wir nach wie vor die renovierten Zimmer im Anbau.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das besondere Ambiente unseres historischen Hauses sowie die Lage im Staatsbad als einzigartig hervorheben und auch die renovierten Zimmer im Anbau zu Ihrer positiven Erfahrung beigetragen haben. Ihre anerkennenden Worte zu den Zimmern und der Ausstattung bedeuten unserem gesamten Team viel.

Ihre Anmerkung zum unangenehmen Geruch aus dem Abfluss der Dusche haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und bereits beim Checkout erfasst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität der Zimmer und die Sauberkeit weiterhin zu optimieren.

Auch Ihre Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir als wichtigen Beitrag zur ständigen Weiterentwicklung unseres Angebots. Ihr differenziertes Feedback unterstützt uns, die Bedürfnisse unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen und darauf einzugehen.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit der Lage, der Sauberkeit, dem Service sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre hervorragende Bewertung und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und verstehen diese als wichtige Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

General Manager

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Ihr Eindruck ist für uns von großer Bedeutung.
Date of experience: 01/2026

Wir waren mit unserem Aufenthalt insgesamt vollends glücklich und zufrieden.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und sich bei uns vollends wohlgefühlt haben. Besonders die ruhige Lage inmitten der Parkanlage, die Sie als ideal für Erholungssuchende beschreiben, ist für viele Gäste ein besonderer Pluspunkt und wird von uns mit großer Sorgfalt gepflegt.

Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Service sowie zur Funktionalität und Ausstattung nehmen wir mit großer Freude entgegen – das ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Wunsch nach Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und ist für uns Ansporn, weiterhin für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

By Alexandra
Date of experience: 01/2026

Tolles Haus eingebettet in den Kurpark vom Staatsbad Bad Brückenau.
Zum Entspannen ideal. Aber auch bei Tagungsgästen scheint das Haus sehr beliebt zu sein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses im Kurpark und das entspannende Ambiente hervorheben. Zu lesen, dass sich unser Hotel für Erholungssuchende ebenso wie für Tagungsgäste als attraktive Adresse erweist, erfüllt uns mit Freude und Stolz.

Ihr positives Feedback zu unseren modernen, geräumigen Zimmern im Anbau und die kurzen Wege zum Spa-Bereich wissen wir besonders zu schätzen. Ebenso ist es schön zu erfahren, dass Sie mit Funktionalität, Größe und Ausstattung des Zimmers sowie mit der Sauberkeit rundum zufrieden waren.

Die durchgehend professionelle und freundliche Betreuung durch unser Team ist uns ein zentrales Anliegen – umso mehr freuen wir uns, dass Sie dies so positiv hervorheben. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns eine faire und transparente Gestaltung unseres Angebots sehr am Herzen liegt.

Ihr differenziertes und sehr wertschätzendes Urteil ist für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 01/2026

Sehr stilvolles Hotel mit tollem SpA und supernetten Mitarbeitern.

Es freut uns ganz besonders, dass Ihnen das stilvolle Ambiente unseres Hotels ebenso gefallen hat wie der Spa-Bereich und die idyllische Lage im Wald und Staatsbad. Ihr Lob für das moderne, gemütliche und geräumige Zimmer sowie die Ausstattung mit Kaffeestation, durchdachter Beleuchtung und einem hochwertigen Bad nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch die Sauberkeit und der Service unseres Teams, den Sie als äußerst freundlich an allen Bereichen empfunden haben, sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und die exzellente Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses bedeuten uns sehr viel.

Ihr positives Feedback ist Ansporn für das gesamte Team, unseren Gästen weiterhin einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten.

General Manager
Reviewed: 1 week ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel würde ich zu 100% weiterempfehlen allein Frühstück und Abendessen war Bombe, mega lecker und reichlich Auswahl. Nur leider war der Spabereich für mich persönlich etwas enttäuschend.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Frühstücks- und Abendessenangebot sowie der reichhaltigen Auswahl so zufrieden waren. Ihr Lob für die Lage, die Zimmer, die Sauberkeit und den Service unseres Hauses nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihren Hinweis bezüglich des Spa-Bereichs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot weiterhin nach den Wünschen unserer Gäste zu gestalten und gezielte Verbesserungen zu prüfen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Gesamturteil und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

General Manager
Reviewed: 1 week ago (26/01/2026)

Wir waren sehr zufrieden

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schönen Lage, den großzügigen und sauberen Zimmern sowie der Ausstattung und Sauberkeit rundum zufrieden waren. Besonders die positive Rückmeldung zu unserem Team erfüllt uns mit Freude und ist für alle Mitarbeitenden eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns die Meinung unserer Gäste bei der stetigen Weiterentwicklung unseres Angebots sehr wichtig ist.

Ihr positives Gesamturteil ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.