Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

By Raquel Fenick-Aouraghe
Date of experience: 01/2026

Entspannt, Personal hilfsbereit, geschmackvoll und kreativ eingerichtet.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns genießen konnten und unser Team als hilfsbereit empfunden haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen die geschmackvolle und kreative Einrichtung zugesagt hat.

Auch Ihre Einschätzungen zu Lage, Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Sehr gut

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Unsere ruhige Lage im Staatsbad sucht in der Tat ihresgleichen, sie wird von unseren Gästen ganz besonders geschätzt.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem Haus in Bad Brückenau besuchen.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre detaillierten Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hauses gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit sowie dem Service zufrieden waren.

Ihre Hinweise zur Zimmerlautstärke und der Funktionalität sowie Ausstattung des Zimmers nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie durch das Geräuschniveau in Zimmer 135 gestört wurden und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Bedauerlicherweise wurde das gewünschte Hunde-Equipment bei Ihrem Aufenthalt nicht bereitgestellt. Wir verstehen, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat.

Ihre Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot zu überprüfen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Vielen Dank für Ihre offenen Worte.

Date of experience: 01/2026

Es freut uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt. Daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Erholsam und ausbaufähig
Rezeption sehr sehr freundlich

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Punkten von unserem Haus und dem Produkt überzeugen konnten.
Für Ihre offenen Worte und die konstruktive Kritik bedanken wir uns sehr und werden diese intern besprechen, um uns bei dem ein oder anderen Punkt noch zu verbessern.

Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren restlichen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten, und würden uns freuen Sie wieder willkommen heißen zu dürfen.

By Benjamin Halberstadt
Date of experience: 01/2026

Topp Hotel, mit allem was für wir für einen entspannten Aufenthalt benötigen. Sehr gepflegt und freundliches Personal! Und das drumherum sehr ansprechend

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns , dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie nahezu gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 01/2026

Schönes altes Hotel, Wellnessbereich renovierungsbedürftig. Für die Menge an Gästen nicht ausreichend groß.
Sind 1 Nacht früher abgereist und würden falsch abgerechnet, warten noch immer auf Gutschrift

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern und Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass der Wellnessbereich Ihre Erwartungen an Größe, Zustand und Sauberkeit nicht erfüllen konnte. Ihre Schilderung gibt uns wichtige Hinweise, um gezielt Verbesserungen einzuleiten und den Aufenthalt für unsere Gäste zukünftig angenehmer zu gestalten.

Ihre Hinweise zu der Lage, der Ausstattung sowie zur Sauberkeit und dem Zustand der Bettwäsche nehmen wir ebenso aufmerksam auf. Dass der gebuchte Obstteller bei Ihrer Anreise fehlte, tut uns leid – solch eine Abweichung entspricht nicht unserem Serviceanspruch.

Auch die von Ihnen geschilderten Unstimmigkeiten bei der Abrechnung und die bislang ausstehende Gutschrift bedauern wir sehr. Das Geld wird überwiesen. Wir verstehen, dass dies den Gesamteindruck negativ beeinflusst hat und möchten Ihnen für Ihre Geduld und Offenheit danken.

Ihre Rückmeldung zum Verhältnis von Preis und Leistung gibt uns wertvolle Impulse für unsere weitere Entwicklung. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden die angesprochenen Punkte intern sorgfältig prüfen.

Date of experience: 01/2026

Rundum Sorglos Paket, top, nichts auszusetzen. Das Buffet, sowohl Frühstück, als auch Abends, ist fantastisch. Die Darbietung und Qualität sind ausgezeichnet.

wir danken Ihnen für die gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

By Martin Just
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes und altehrwürdiges Hotel. Wir hatten eine tolle Zeit über den Jahreswechsel. Unsere Suite (3 Personen) war sehr geräumig, sauber und komfortabel - unser Ausblick ging direkt auf das Kurensemble :-)
Sehr vielfältiges und leckeres Frühstück und Abendessen.
Der Spa- und Wellnessbereich ist auch sehr schön. Es gibt 4 Saunen, Fitness- und Ruheräume, einen Innen- und einen Außenpool. Der Außenpool könnte aber etwas mehr Temperatur vertragen (28C sind doch recht knapp)
Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Ambiente unseres historischen Hauses sowie Ihre geräumige und komfortable Suite zugesagt haben. Auch Ihr Lob an unser Team für die Sauberkeit sowie die vielfältige Auswahl zum Frühstück und Abendessen wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Sie den Jahreswechsel in entspannter Atmosphäre genießen konnten und besonders der Ausblick auf das Kurensemble zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat.

Ebenso nehmen wir Ihre freundlichen Worte zum Spa- und Wellnessbereich mit Dank an. Ihren Hinweis bezüglich der Wassertemperatur im Außenpool nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot laufend zu überprüfen und noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden waren und unser Haus so positiv bewerten, freut uns außerordentlich. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und Ihr positives Feedback sind für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.