Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

By Weinelt
Reviewed: 3 days ago (14/03/2026)

Top Hotel mit super Spa!

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Wir freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service zu begeistern.
Ihre lobenden Worte geben wir weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ein Haus zum Wohlfühlen!

vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2026

Für mich punktet das Hotel vor allem mit der Lage, dem Spa und dem sehr freundlichen und kundenorientiertem Personal. Komme seit 2006 regelmäßig. Was bleiben sollte: Möglichkeit des kostenlosen Upgrades und Late-checkouts für Dorint-Card Inhaber.
Was begonnen werden sollte ( und schon mal da war): Getränkegutschein bei Verzicht auf Zimmerreinigung. Wäre "Win win" für Gast und Hotel.

wir danken Ihnen für die gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

Herzlichen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit.
Nach Verfügbarkeit gewähren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt selbstverständlich gerne, ein kostenfreies Upgrade sowie die spätere Abreise.

By Andreas Hassenteufel
Date of experience: 03/2026

Insgesamt habe ich von dem Hotel ein sehr positiven Eindruck. Da ich geschäftlich vor Ort war, konnte ich die vorhandenen Angebote nicht nutzen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Alex
Date of experience: 03/2026

Ein gemütliches Hotel in wunderschöner Lage mit einem herrlichen Wellnessbereich

Herzlichen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

By Roppelt Martina
Date of experience: 03/2026

Es war alles wunderbar! toller SpaBereich, wunderbares Frühstück.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

By Max Georg Senn
Date of experience: 03/2026

Sehr freundliches Team. Man fühlt sich wohl.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Dass wir jedoch im Vital Spa in puncto Sauberkeit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauern wir sehr.

Ich kann Ihnen jedoch versichern, dass es unser Ziel ist, unser Reinigungspersonal zu überprüfen und immer wieder zu verbessern.
Wir freuen uns, dass Sie den restlichen Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Ein tolles, gemütliches Hotel, welches alles bietet, was das herz begehrt. ich komme gerne wieder - aber nicht am Wochenende.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns , dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie nahezu gelungen ist.

General Manager
Reviewed: 6 days ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.

By Dr. Gawlitza
Reviewed: 6 days ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im August wieder kommen. Hier kann man die Seele baumeln lassen…

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere ruhige Atmosphäre für eine erholsame Auszeit schätzen konnten. Ihre Begeisterung für die wunderschöne Lage und das Ambiente unseres Hauses ist für uns eine besondere Bestätigung.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung der Zimmer, der Sauberkeit, des Services und des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllt das gesamte Team mit Freude und ist ein wertvolles Lob für unser tägliches Engagement.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie im August erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.