Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (22/11/2025)

Sehr geehrte Familie Hackhausen,

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zu unserem Spa Bereich, Hotelzimmer und Restaurant. Gern nehmen wir Ihr Feedback mit in unser nächstes Meeting.

By Marcus Rief
Reviewed: 3 days ago (22/11/2025)

Klasse!

Sehr geehrter Herr Rief,

wir danken Ihnen für die gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

By Stefanie
Reviewed: 4 days ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Einfach wunderbar im Dorinth Bad Brückenau!! Meine Tochter und ich freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal, DANKE an an so freundlichen und unaufdringlichen Mitarbeitern

Liebe Frau Zeitz,

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Wir freuen uns, dass wir es wieder geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichen Personal und unserem guten Service zu begeistern.
Ihre lobenden Worte geben wir weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

General Manager
Reviewed: 4 days ago (21/11/2025)

Sehr geehrte Frau Purwins,

vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.

By Lars Hü
Date of experience: 11/2025

Luft nach oben.. Alle sehr freundlich und hilfsbereit

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service hervorgehoben haben und sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, die Funktionalität Ihres Zimmers sowie die Lage des Hauses schätzen wir sehr.

Ihre Hinweise zum Preisempfinden sowie zu fehlenden Ausstattungsmerkmalen wie einem Wasserkocher oder einer Kaffeemaschine nehmen wir aufmerksam wahr. Solche Anregungen sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei einem erneuten Besuch erneut überzeugen und begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die ehrlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses sowie dem Service rundum zufrieden waren und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihre Erwartungen erfüllen konnte.

Ihre Hinweise zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, denn wir sind stetig bestrebt, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Weiterempfehlung.

By Myriam

Schönes Hotel. Freundliches Personal

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertvollen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel, das gepflegte Anwesen sowie die freundliche Atmosphäre besonders schätzen. Auch die geschmackvolle Einrichtung Ihres Zimmers und das hohe Maß an Sauberkeit haben offensichtlich zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen, was uns sehr freut.

Ihre Anmerkung zur fehlenden Kaffeemaschine in Ihrem Zimmer nehmen wir dankend entgegen. Für uns ist Ihr konstruktives Feedback sehr wichtig, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen.

By Michael
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage, den Zimmern, der Sauberkeit sowie unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil ist für unser Team eine große Anerkennung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für Ihren Hinweis hinsichtlich Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten auf dem Zimmer. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Angebote gezielt weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste stetig zu steigern.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie Ausstattung Ihres Zimmers und dem Service so zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unser tägliches Engagement.

Wir sind dankbar, dass Sie uns weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sadler Marieluise
Date of experience: 11/2025

Es besteht schon immer eine gewisse Vorfreude, in Ihrem Hotel ein paar Tage verbringen zu können. Ein netter Empfang, ein sehr gemütliches und geschmackvoll ausgestattetes Zimmer mit einem märchenhaften Ausblick, sehr gutes Frühstück und ein schönes Büfett am Abend. Das Gefühl, daheim zu sein mit all dem herrlichen Interieur. Eine innere Ruhe überkommt einen und man kann runterfahren nach einer weiten Autofahrt!!!

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und unser Haus für Sie einen Ort der Ruhe und Erholung darstellt. Ihr Lob für die gemütliche Atmosphäre, das geschmackvoll ausgestattete Zimmer mit dem besonderen Ausblick, unser Frühstück und das abendliche Buffet bedeutet uns viel. Besonders Ihre wertschätzenden Worte zum Interieur bestätigen unser Bemühen, eine Wohlfühloase für unsere Gäste zu schaffen.

Wir bedauern, dass der Fernsehempfang in Ihrem Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, um auch in solchen Details fortlaufend an Verbesserungen zu arbeiten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zum Preisempfinden und zum Service, denn nur durch Ihre ehrliche Einschätzung können wir gezielt daran arbeiten, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses an Freunde und Kollegen. Ihre Zufriedenheit ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.