Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein sehr gelungener Aufenthalt!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben und insbesondere die Atmosphäre unseres Hauses als kleine Oase in besonderem Umfeld wahrgenommen haben.

Ihr Lob für das großzügige, helle und komfortable Zimmer mit dem schönen Ausblick nehmen wir mit Freude entgegen. Auch Ihre wertschätzenden Worte zur Ausstattung und zum vorhandenen Stauraum wissen wir sehr zu schätzen.

Die Anerkennung unseres freundlichen und aufmerksamen Personals erfüllt unser Team mit besonderem Stolz und ist ein großer Ansporn für unser tägliches Engagement.

Dass Sie zudem mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen zufrieden waren, bestärkt uns darin, unseren Anspruch an Qualität und Service weiterhin hochzuhalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und sehen Ihrem nächsten Besuch mit Freude entgegen.

General Manager
Reviewed: 4 days ago (12/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ruhige, nette Atmosphäre. Perfekter Ort für eine Auszeit.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige und angenehme Atmosphäre unseres Hauses als perfekten Ort für eine Auszeit empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die Lage, die Sauberkeit, den Service sowie die Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen.

General Manager
Reviewed: 4 days ago (12/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Immer wieder gerne , eine Entspannte Atmosphäre, aufmerksames Personal, ein Ort zum Wohlfühlen

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werden wir sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit sowie mit Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Rundum mit allen Angeboten und dem Service zufrieden

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem gesamten Angebot, dem Service sowie der Lage und Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Urteil motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Date of experience: 02/2026

Wir werden im Sommer nochmals wiederkommen

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit Sauberkeit, Service sowie der Zimmerausstattung zufrieden waren.

Besonders schön ist es, dass Sie uns gerne weiterempfehlen und bereits einen weiteren Aufenthalt im Sommer planen. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 02/2026

Ein eichenden Trip der sich für uns sehr positiv verlaufen ist. Man kann entspannen, aber auch wandern oder Fahrrad fahren. Alles in allem immer eine Reise wert und das Bayrische Flair ist auch besonders.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben und insbesondere die entspannende Atmosphäre, vielseitigen Freizeitmöglichkeiten und das besondere bayerische Flair genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen die idyllische und ruhige Lage zusagte und zur Erholung beigetragen hat.

Ihr Lob für die gemütlichen und sauberen Zimmer, die harmonische Gestaltung mit der Kaffee-Ecke sowie die umfassende Sauberkeit im gesamten Haus nehmen wir mit Dank entgegen. Auch Ihre Anerkennung für den freundlichen Empfang und das Engagement unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder für eine erholsame Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gutes Hotel, toller Spa und Fitnessbereich. Hervorragendes Essen
Tolle Lage

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr gut bewerten und insbesondere den Spa- und Fitnessbereich sowie das gastronomische Angebot hervorheben. Auch die Lage im Park und die guten Parkmöglichkeiten schätzen viele unserer Gäste und wir freuen uns, dass Sie dies als so angenehm empfunden haben.

Ihr Lob zur Sauberkeit und zur modernen Zimmerausstattung nehmen wir mit großer Freude entgegen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zu den Betten – Ihre Anregung ist für uns wertvoll, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Die sehr gute Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation. Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback.

Sehr empfehlenswert, alles top

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die idyllische Lage mit der schönen Parkanlage sowie die Geräumigkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers als besonders positiv erlebt haben. Ihr Lob für das großzügige Bad, die komfortable Ausstattung und die hohe Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihr positives Feedback für unser aufmerksames und freundliches Personal sowie Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen für Ihre rundum ausgezeichnete Rückmeldung und wissen Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses sehr zu schätzen. Ihr Urteil motiviert uns, auch weiterhin auf hohem Niveau für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.