Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

War mein zweiter Besuch und wird sicher nicht das letzte Mal sein!

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden und sich im Anschluss die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und besondere Lage sowie die großzügigen, modern eingerichteten Zimmer positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur fehlenden Kaffeemaschine bzw. einem Wasserkocher im Doppelzimmer nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Ausstattung weiter an die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste anzupassen.

General Manager
Es ist schön, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und Ihre Erfahrungen dazu führen, dass Sie unser Haus erneut besuchen möchten. Dafür danken wir Ihnen und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen.
By Monika
Date of experience: 12/2025

Wir sind wie immer sehr zufrieden

vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch dieses Mal im Großen und Ganzen zufrieden waren und sogar regelmäßig unser Haus besuchen.

Ihr Lob für die Lage, Sauberkeit und den Service schätzen wir sehr und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Besonders die Tatsache, dass Sie uns weiterempfehlen möchten, wissen wir zu würdigen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Fernsehprogrammen und zur Ausstattung der Sauna-Lounge sehr ernst. Wir bedauern, dass einige TV-Sender nicht wie gewünscht zur Verfügung standen und Sie mit der Auswahl und Präsentation der Tees nicht vollends zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Teeauswahl und zu den Bechern sowie zum allgemeinen Service geben uns wichtige Anreize, unsere Angebote weiter zu prüfen und Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

By Annette Süß-Hartmann
Date of experience: 12/2025

Wir wurden sehr freundlich empfangen, und unsere Fragen und Wünsche wurden erfüllt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft willkommen gefühlt haben und wir all Ihre Wünsche und Anliegen erfüllen konnten. Ihr Lob für den freundlichen Service und die Aufmerksamkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ebenso wissen wir es zu schätzen, dass Sie Lage, Sauberkeit, Ausstattung und Preis-Leistungs-Verhältnis mit Bestnoten bewertet haben. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freut uns besonders und ist ein schönes Kompliment an unser gesamtes Team.

By Becker
Date of experience: 12/2025

Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, wunderbarem Ambiente, super Spa-Bereich und einer Bar zum wohlfühlen. Das Gesamtpaket ist beeindruckend!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team, das besondere Ambiente, den Spa-Bereich und die gemütliche Bar als Highlights Ihres Aufenthalts hervorheben. Ihr Lob für das harmonische Gesamtpaket ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten.

Die idyllische Lage inmitten der Parkanlage wird von vielen Gästen geschätzt, auch wenn die Entfernung zur Stadt als kleiner Nachteil empfunden werden kann. Wir danken Ihnen, dass Sie dies offen ansprechen.

General Manager

Ihr positives Feedback zur Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sowie zur Servicequalität nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

By Thomas G.

Passt!

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Unsere ruhige Lage im Staatsbad sucht in der Tat ihresgleichen, sie wird von unseren Gästen ganz besonders geschätzt.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem Haus in Bad Brückenau besuchen.

By Abi

General Manager
Reviewed: 1 week ago (29/12/2025)

General Manager
Reviewed: 1 week ago (28/12/2025)

Immer wieder gern

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere die wunderbare Parkanlage, das großzügige und saubere Zimmer sowie unser zuvorkommendes Team so positiv hervorheben.

Ihr großes Lob für die Freundlichkeit unseres Personals und die hohe Bewertung in allen Bereichen sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin besten Service zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihre regelmäßige Treue und freuen uns darauf, Sie immer wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.