Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

By Markus
Reviewed: 3 days ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit der Lage, der Sauberkeit, dem Service sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Ihr Eindruck ist für uns von großer Bedeutung.

General Manager
Reviewed: 4 days ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre Einschätzungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage, dem Zimmer, der Ausstattung sowie mit der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre unterstützen uns dabei, unser Angebot stets im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

General Manager
Reviewed: 4 days ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel, in super schöner Anlage. Uns hat es sehr gefallen und wir kommen wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Ihnen sowohl das gepflegte Ambiente unseres Hotels als auch die schöne Anlage so positiv aufgefallen sind. Besonders freut uns, dass Sie die Sauberkeit sowie die Zimmerausstattung und die ruhige Lage so schätzen konnten.

Ihr Hinweis zur defekten Kaffeemaschine und die rasche Lösung durch unser Team wird sehr wertgeschätzt – solche Rückmeldungen sind Bestätigung und Motivation zugleich. Ebenso danken wir für Ihre lobenden Worte zum freundlichen und zuvorkommenden Service.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr Wunsch, wiederzukommen, erfüllen uns mit besonderer Freude. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis.

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, auch weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 01/2026

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie dem Service rundum zufrieden waren und auch Ihrem Zimmer eine so positive Bewertung gegeben haben. Ihr Lob hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung.

Ihre Anmerkung zur eingeschränkten Fernsehfunktion und den nicht verfügbaren Programmen wie ZDF, ZDF neo, ZDF info und 3Sat nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dieser Aspekt Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat und danken Ihnen für den Hinweis, der uns dabei hilft, Verbesserungsbedarf gezielt anzugehen.

Ihr differenziertes Feedback ist für uns besonders wichtig, um unseren Standard kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Date of experience: 01/2026

Wir kommen immer wieder gerne!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie zu unseren wiederkehrenden Gästen zählen und sich stets bei uns wohlfühlen. Ihr Lob für die ruhige Lage, die Sauberkeit des Hauses sowie für die Ausstattung und den Zustand der Zimmer schätzen wir außerordentlich.

Auch die positiven Worte über die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen, denn es ist uns ein zentrales Anliegen, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Gastronomie in der direkten Umgebung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns Ihre Meinung hilft, das Gesamterlebnis weiter zu reflektieren.

Vielen Dank für Ihre Treue und Wertschätzung unseres Hauses. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, Ihren Aufenthalt weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten.

Sehr schön sehr erholsam

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie sowohl die Ausstattung Ihres Zimmers als auch die entspannte Atmosphäre und die Lage unseres Hauses so genießen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit und den Service ist für unser Team eine schöne Bestätigung, dass wir Ihnen einen erholsamen Aufenthalt bieten konnten.

Auch Ihre positive Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Chris
Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Lage, die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers sowie den zuvorkommenden Service so lobend hervorheben. Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit liegen uns sehr am Herzen und Ihr Feedback bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.

Den Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten und danken Ihnen dafür, dass Sie Ihre Eindrücke offen teilen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns, hier in der schönen Rhön, willkommen heißen zu dürfen. Sie sind von Herzen herzlich eingeladen.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie die Lage sowie den Service unseres Hauses positiv wahrgenommen haben. Auch Ihr Urteil zu Zimmer und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir wertschätzend auf.

Ihre kritischen Hinweise zur Funktionalität des Bettes sowie zur Sauberkeit nehmen wir mit großem Bedauern zur Kenntnis. Wir können sehr gut nachvollziehen, dass Unannehmlichkeiten wie Blutflecken im Bettbezug und Schimmel in der Dusche Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Rückmeldung ist uns besonders wichtig, um unsere Qualitätsstandards im Bereich der Reinigung und der Zimmerausstattung gezielt zu überprüfen und zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die Bereitschaft, uns auf Schwachstellen aufmerksam zu machen. Ihr Feedback hilft uns, das Wohlbefinden unserer Gäste stetig in den Mittelpunkt zu stellen und unser Angebot weiterzuentwickeln.

General Manager
Reviewed: 6 days ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob zur Sauberkeit nehmen wir ebenso mit Freude auf und geben diese Anerkennung gerne an unser Team weiter.

Ihre Rückmeldungen zum Zimmer, zur Ausstattung sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback unterstützt uns dabei, unsere Angebote und unseren Standard kontinuierlich zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Eindruck ist für uns von großer Bedeutung.

By Heike Bröckers
Reviewed: 6 days ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich komme gerne wieder, dann nicht nur für eine Nacht, sondern länger, um auch den Spa Bereich zu nutzen

Es ist uns eine große Freude, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die gemütliche Gestaltung Ihres Zimmers sowie das moderne Bad und das Ambiente rundum genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie nicht nur mit der Sauberkeit und dem Service, sondern auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis vollauf zufrieden waren. Ihr Wunsch, beim nächsten Mal auch den Spa-Bereich zu nutzen und länger bei uns zu verweilen, freut uns sehr und ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Ihren Hinweis hinsichtlich der Bedienung des Fernsehers nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, potenzielle Verbesserungen in der Nutzerfreundlichkeit zu erkennen und unseren Service stetig zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für alle Mitarbeitenden unseres Hauses.