Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr angenehmes Gesmantkonzept. Alles unter einem Dach.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns , dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie nahezu gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

General Manager
Reviewed: 4 days ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Schönes Hotel, kleine Punkte zur Verbesserung insgesamt gut (2)

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns , dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Wie schön, dass uns dies für Sie nahezu gelungen ist.

General Manager
By Zimmernummer 109 am 17+18.12.2..
Reviewed: 5 days ago (20/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Spa hat ziemlich nachgelassen. Eine gründliche Sanierung wäre angebracht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns zu sehen, dass Sie insbesondere mit der Lage, der Sauberkeit und dem Service während Ihres Besuchs zufrieden waren. Ihr positives Feedback für diese Bereiche nehmen wir sehr gerne entgegen und geben es an das Team weiter.

Ihre kritischen Hinweise zum Spa-Bereich und zu einzelnen Aspekten der Zimmereinrichtung schätzen wir besonders, da sie uns helfen, die Qualität unseres Angebots gezielt zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Die Anmerkungen zur Glastür im Badezimmer sowie zur fehlenden Steckdose am Waschtisch nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre unterstützen uns dabei, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung sowohl zum Preis-Leistungs-Verhältnis als auch zur Zimmergestaltung. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich in unsere weiteren Planungen einbeziehen, um den Aufenthalt für unsere Gäste bestmöglich zu gestalten.

By Stefan
Date of experience: 12/2025

Also ich bin jetzt das dritte Mal hier gewesen und war immer sehr zufrieden komme auf jedenfall wieder und nicht zu vergessen das Hotel verfügt über ein eigenes Parkhaus

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & SPA Bad Brückenau.

By Koblenz
Date of experience: 12/2025

Es waren sehr erholsame Tage bei ihnen. Vor allen Dingen war das Essen ein sehr großer Genuss

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werden wir sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Lage, der Funktionalität und der Ausstattung Ihres Zimmers sowie dem gebotenen Komfort zufrieden waren. Ihr positives Votum zur Weiterempfehlung sowie die guten Bewertungen für das Preis-Leistungs-Verhältnis und unseren Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf. Konstruktive Hinweise wie Ihre helfen uns, stetig an der Qualität unseres Angebots zu arbeiten und den Ansprüchen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden.

General Manager
Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback.
By Sarah
Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage, die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Auszeichnung.

Ihren Hinweis bezüglich einer kleinen Kaffee- und Teestation auf dem Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Solche Anregungen helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste noch weiter zu verbessern.

Auch Ihre Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und der Ausstattung wissen wir zu schätzen. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback.

By Theobald
Date of experience: 12/2025

Großartiges Hotel mit toller Lage, sehr guter Ausstattung und prima Service. Sehr schöner Spa Bereich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das so positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und sowohl die Ausstattung, die ruhige Lage als auch unseren Spa-Bereich genießen konnten. Ihr Lob zum Service und zur Sauberkeit schätzen wir ganz besonders, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Wir danken Ihnen auch für die hohe Weiterempfehlung und freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Sie sind stets herzlich willkommen.

Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die einzelnen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, unserem Service sowie der Gesamtausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Rhön wieder als Gast im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau begrüßen zu dürfen.