Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

By Kai Dierkes
Date of experience: 04/2026

Ein rundum gelungener Aufenthalt im Dorint Bad Brückenau! Wunderschöne Lage, sehr gepflegte Anlage und ein ausgesprochen freundliches, aufmerksames Team. Die Zimmer sind komfortabel und ruhig, der Spa‑Bereich lädt perfekt zum Entspannen ein. Der beheizte Pool ist genial und ein echtes Highlight. Auch das Essen war durchweg hochwertig und lecker. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Bar: Der Barkeeper verfügt über ein beeindruckendes Fachwissen und zaubert exzellente Cocktails und Drinks. Absolut empfehlenswert – wir kommen sehr gerne wieder! Die Reise war unsere zweite Reise nach Bad Brückenau

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Wir freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service zu begeistern.
Ihre lobenden Worte geben wir weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Joachim und Anne Hemme

Schönes Wellnesshotel. Leider waren aber Gäste mit Hunde in der Bar

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Punkten von unserem Haus und dem Produkt überzeugen konnten.
Für Ihre offenen Worte und die konstruktive Kritik bedanken wir uns sehr und werden diese intern besprechen, um uns bei dem ein oder anderen Punkt noch zu verbessern.

Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren restlichen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten, und würden uns freuen Sie wieder willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werden wir sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Date of experience: 04/2026

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum hervorragend und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Besonders hervorheben möchten wir die exzellente Küche: Das Essen war schlichtweg ein Genuss. Jede Mahlzeit war mit viel Liebe zum Detail zubereitet, geschmacklich auf höchstem Niveau und wunderschön angerichtet. Die Auswahl war vielfältig und bot sowohl regionale Spezialitäten als auch internationale Gerichte, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war.

Auch der Service im Restaurant war erstklassig – aufmerksam, freundlich und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man hat sich jederzeit willkommen und bestens umsorgt gefühlt.

Neben dem kulinarischen Erlebnis überzeugte das Hotel auch mit sauberen, komfortablen Zimmern, einer angenehmen Atmosphäre und einem professionellen, herzlichen Team.

Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum hervorragend empfunden haben und wir Ihre Erwartungen in sämtlichen Bereichen übertreffen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zur Küche und zu den vielseitigen kulinarischen Angeboten sind für unser Team eine wundervolle Anerkennung. Ebenso erfüllt es uns mit Freude, dass auch die Atmosphäre, Sauberkeit der Zimmer und die insgesamt professionelle sowie herzliche Betreuung durch unser Team Ihren Eindruck geprägt haben.

Ihr positives Feedback zum Service im Restaurant und zur Lage unseres Hotels ist für uns von großer Bedeutung und bestärkt uns darin, unser Engagement für das Wohl unserer Gäste fortzusetzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum willkommen und bestens versorgt gefühlt haben.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und die Aussicht auf Ihren nächsten Besuch bedeuten uns viel und motivieren das gesamte Team, die hohen Standards weiterhin zu halten.

By Sandra
Date of experience: 04/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die moderne Einrichtung sowie das großzügige Badezimmer und die Möglichkeit zum Lüften im Zimmer besonders positiv aufgefallen sind. Es ist schön zu hören, dass unser Team Sie mit zuvorkommendem Service überzeugt und auch die Sauberkeit Ihrer Erwartungen entsprochen hat.

Ihr Hinweis zur Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist für uns sehr wertvoll. Wir wissen, dass dies die Anreise für einige Gäste erschweren kann, und bedanken uns für Ihren ehrlichen Kommentar dazu.

General Manager

Es freut uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis so gut bewerten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Solch positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team.
Date of experience: 04/2026

Sehr schöne Tage wir kommen gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und insbesondere die zentrale Lage im Park sowie die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere das Bad, Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Die positive Rückmeldung zur Sauberkeit und zur technischen Ausstattung wie Safe und Kaffeemaschine nehmen wir ebenfalls gerne entgegen.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir besonders zu schätzen, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns ein wertvoller Hinweis, unser Angebot weiterhin zu prüfen und zu optimieren.

General Manager

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Steffen und Sybille Thomas
Date of experience: 04/2026

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns , dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie nahezu gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 04/2026

Das Dotinth ist ein wunderbares Hotel, in dem ich nun schon zum 2. mal war und das ich immer wieder besuchen werde. Ich bedanke mich auch für die sehr schnelle Nachsendung der von mir vergessenen Zahnbürste. DANKE

Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & SPA Bad Brückenau.

By Katharina Helm
Date of experience: 04/2026

Wir kommen bereits seit Jahren immer wieder gerne

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährige Treue mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und insbesondere die idyllische, ruhige Lage unseres Hauses im Kurpark sowie die Sauberkeit und Gepflegtheit der Zimmer schätzen. Ihr Lob für das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und den insgesamt freundlichen Service wissen wir besonders zu würdigen.

Ihren Hinweis zur Erreichbarkeit im Wellnessbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Information zur Abwesenheit an der Rezeption nicht präzise war, und verstehen, wie wichtig klare Kommunikation für Ihren Aufenthalt ist. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern.

General Manager

Wir danken Ihnen sehr für Ihre wertvollen Anmerkungen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Volker Mehl

altmodisch, aber gepflegt

Es freut uns zu hören, dass Sie die großzügigen und vollständigen Zimmer sowie die Sauberkeit unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Die Lage unseres Hotels schätzen viele Gäste für die ruhige Umgebung und die schönen Möglichkeiten zum Wandern und Spazieren.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bezüglich der Getränkepreise, sehr ernst. Wir danken Ihnen für diese Rückmeldung, da sie uns hilft, unser Angebot weiterhin kritisch zu prüfen und gegebenenfalls anzupassen.

Wir hoffen, Sie konnten einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns genießen und verbleiben mit bestem Dank für Ihr ehrliches Feedback.