Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir als wertvolle Rückmeldung zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir hoffen, Sie haben sich bei uns wohlgefühlt und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Katja
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir ebenfalls sehr.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen und würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal erneut begrüßen zu dürfen.

By utry

Alles gut. Hund mit 20 Euro zu teuer

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren und insbesondere unsere Lage sowie den Service positiv hervorgehoben haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen diese Aspekte Ihres Besuchs zugesagt haben.

Ihr Hinweis zur Preisgestaltung für Ihren Hund ist für uns nachvollziehbar und wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne auf. Auch Ihre Anmerkung zur Glastür im Badezimmer und der damit verbundenen Lichtstörung in der Nacht ist für uns sehr hilfreich, um unseren Komfort für Gäste weiter zu optimieren.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Ansporn, unseren Service beständig weiterzuentwickeln.

By Ulrich Widmer
Date of experience: 03/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service und der Ausstattung Ihres Zimmers äußerst zufrieden waren. Auch Ihre lobende Rückmeldung zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden, sehen wir als großes Kompliment für unser gesamtes Team. Ihre positive Bewertung bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Hotel, toller Schloßgarten. Der Wellnessbereich ist auf 3 Ebenen aufgeteilt - toller Pool - aber Indoor Schwimm-Möglichkeiten sind nicht so schön, wie der Außenbereich.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hauses sowie der weitläufige Schloßgarten so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit, des Service und des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre Eindrücke von unserem Wellnessbereich nehmen wir mit großem Interesse auf. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Außenpool gefallen hat, gleichzeitig verstehen wir, dass Sie sich im Innenbereich noch mehr Wohlfühlatmosphäre gewünscht hätten. Ihr Hinweis dazu ist für uns sehr wertvoll. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung zur Modernität der Duschausstattung in Ihrem Zimmer dankend entgegen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, freut uns sehr und zeigt uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für diese motivierenden Rückmeldungen, die uns helfen, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 03/2026

Das Haus ist sehr schön gelegen und hat potenzial, es ist aber kein Ort an dem ich mich angekommen fühle, dazu fehlt die Herzlichkeit und das persönliche, daher würden wir nicht nochmal bei Ihnen übernachten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die schöne Lage, die Ausstattung und die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben. Dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren, sehen wir als wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Umso bedauerlicher ist es für uns, dass Sie sich nicht vollkommen willkommen und persönlich betreut gefühlt haben. Ihr Eindruck hinsichtlich fehlender Herzlichkeit sowie der Wunsch nach mehr individueller Ansprache und transparenter Information beim Check-in geben uns wichtige Hinweise, unsere Abläufe und die Kommunikation noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten.

Auch Ihre Anregung zur Ergänzung der Zimmerausstattung um die Möglichkeit zur Kaffee- oder Teezubereitung nehmen wir aufmerksam auf. Ihr ehrliches Feedback gibt uns wertvolle Impulse, den Komfort und die Atmosphäre unseres Hauses weiter zu verbessern.

By Sebastian Höhne
Date of experience: 03/2026

Tolles Hotel mit sehr gutem Preis leiszungsverhältnis.
Upgrade beim spa und alles wäre perfekt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie insbesondere die ruhige Lage, den schönen Park sowie die stilvolle und moderne Gestaltung unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit, dem aufmerksamen und freundlichen Personal sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir ganz besonders – dies ist eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihren Hinweis hinsichtlich eines möglichen Upgrades im Spa-Bereich nehmen wir dankbar auf. Gästefeedback wie Ihres gibt uns wichtige Impulse, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt rundum genießen und freuen uns, wenn wir Sie zu einem zukünftigen Anlass erneut bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so detailliert zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die ruhige, ausgezeichnete Lage und Ihr Zimmer mit Balkon im Parkflügel zugesagt haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Ihren Hinweis bezüglich zusätzlicher Haken für Handtücher und Bademantel nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, da sie helfen, den Komfort für unsere Gäste stetig weiter zu verbessern.

General Manager

Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen können und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Paul
Date of experience: 03/2026

Wie immer schön, Service im Spa ein bisschen langsam, aber alles in allem wie immer großartig

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben und unser Haus Ihnen weiterhin schöne Momente bereitet.

Ihre wertschätzenden Rückmeldungen zu Lage, Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis bestärken uns sehr in unserem täglichen Engagement. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich insgesamt wieder rundum wohl gefühlt haben.

Ihren Hinweis zum Service im Spa nehmen wir dankbar an und werden Ihr Feedback im Team besprechen, um auch in diesem Bereich weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.

Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses zugesagt hat und Sie insbesondere mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers zufrieden waren. Das positive Feedback zu diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Gästerückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Standard kontinuierlich zu hinterfragen und uns gezielt zu verbessern. Auch Ihre Einschätzungen zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns wichtig, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu optimieren.