Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

By Sabine Koerth
Reviewed: 3 days ago (20/02/2026)
Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Auch Ihre positive Bewertung der Lage und Ihre Einschätzung unseres Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre unterstützen uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und weiterhin eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 02/2026

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit sowie mit Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Stephanie Schneider
Date of experience: 02/2026

Wir fühlen uns immer sehr wohl hier und kommen gerne bald wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wohlfühlen und unser Service sowie das Ambiente Sie weiterhin überzeugen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie das Upgrade in den Spaflügel genießen konnten und mit der Lage, der Zimmerausstattung sowie der Sauberkeit ausgesprochen zufrieden waren.

Ihr positives Feedback zum Service wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, um unser Angebot fortlaufend weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns viel.

By Dirk & Carlotta Heuer
Date of experience: 02/2026

Das Dorit ist für uns seit 30 Jahren unser Wellness Anlaufpunkt - eine tolle ruhige Lage im Kurpark, historisches Kurhaushotel, Zimmer echt Spitze - nehmen Sie Zimmer 112 - das ist geräumig mit besonderen Blick in das Kurparkgelände u. Reception, Speisesaal, Wellness -bereich top - besonders gut der Aussenpool - das Personal ist überall angenehm, freundlich und verwöhnt - langjähriges Personal - in diesem Dorit "kann sich nur wohlfühlen" - fünf Sterne !!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und mit so viel Wertschätzung zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass das Dorit für Sie bereits seit 30 Jahren ein fester Anlaufpunkt für erholsame Auszeiten ist. Ihr Lob für die ruhige Lage im Kurpark, das besondere Ambiente unseres historischen Hauses und das großzügige Zimmer mit Ausblick wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders freut es uns, dass Sie die Ausstattung des Hauses, die Angebote im Wellnessbereich – allen voran den Außenpool – sowie die Freundlichkeit und langjährige Erfahrung unseres Teams hervorheben. Ihre Worte sind für uns eine wunderbare Bestätigung dafür, dass wir Ihnen stets eine Wohlfühlatmosphäre bieten können.

Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und ist uns ein großer Ansporn, unser Engagement fortzusetzen.

By Marko Himon
Date of experience: 02/2026

Es ist immer wieder eine Freude und ein Genuss sich in diesem Hotel auszuruhen. Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere zweite Heimat.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als Ihre „zweite Heimat“ empfinden und Ihren Aufenthalt stets als erholsam und genussvoll erleben. Ihr wertschätzendes Lob an das gesamte Team für Freundlichkeit und Zuvorkommen bedeutet uns sehr viel und ist eine besondere Motivation für unsere tägliche Arbeit.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur ruhigen Lage, zur Sauberkeit, zur modernen Ausstattung der Zimmer und zur Servicequalität wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses rundet Ihr Urteil auf erfreuliche Weise ab.

Dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit. Ihr Vertrauen ist für uns Verpflichtung und Ansporn zugleich, Ihren zukünftigen Aufenthalten immer wieder gerecht zu werden.

By Carla

Sehr tolles Hotel für eine Auszeit zum Entspannen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als idealen Ort zum Entspannen erleben konnten. Besonders Ihr Lob zur ruhigen Lage, den komfortablen Zimmern sowie der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr anerkennendes Feedback für unser freundliches und zuvorkommendes Team bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit größtem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre Bestätigung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses sind für uns eine wertvolle Anerkennung. Ihr positives Urteil ist Ansporn und Bestätigung gleichermaßen.

Date of experience: 02/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Einrichtung Ihres Zimmers sowie dem geräumigen Bad rundum zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Ihre konstruktive Bewertung zu Lage, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr offenes Feedback hilft uns, unser Angebot und unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Urteil ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich.

Date of experience: 02/2026

Wir waren sehr zufrieden. Tolles Personal und guter Service.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und besonders unser zuvorkommendes Personal sowie der gebotene Service einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben.

Ihre anerkennenden Worte zu der einmaligen Lage unseres Hauses, den großzügigen und modernen Zimmern sowie der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich in unserem Ensemble wohlgefühlt haben.

Auch Ihre Hinweise zu den TV-Programmen sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Ihr Feedback hilft uns, unsere Leistungen weiter zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

By Ute
Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und so detailliert Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie sich über die großzügige Zimmergröße und das Upgrade gefreut haben sowie die Sauberkeit unseres Hauses positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit mit der Lage und das ausgewogene Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir ebenfalls sehr.

Nicht auf jeder Zimmerkategorie sind Kaffeemaschinen Standartgemäß vorhanden.
Gerne bringen wir Ihnen eine nach Anfrage.

Bedauerlicherweise konnten wir Sie mit dem Service rund um das Suitepad nicht überzeugen. Dass das Gerät während Ihres gesamten Aufenthaltes nicht funktionierte und kein adäquater Ersatz angeboten werden konnte, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an digitalen Komfort. Wir verstehen, dass dies den Zugang zu den wichtigsten Hotelinformationen beeinträchtigt hat, und danken Ihnen ausdrücklich für diesen Hinweis.

Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Leistungen weiter zu verbessern und das Gästeerlebnis noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.

Date of experience: 02/2026

Das Hotel ist super, um ein Wochenende oder ein paar Tage unter der Woche zu entspannen. Es ist wunderschön von innen sowie von außen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl das Ambiente unseres Hauses als auch die besondere Lage im Park genießen konnten und unser Hotel als passenden Ort zur Entspannung empfunden haben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob zu den großzügigen, hellen und warmen Zimmern sowie der Ausstattung sehr.

Dass Sie die Funktionalität des Tablets als hilfreich empfunden haben, um sich über unser Angebot zu informieren, nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Ihr rundum positives Feedback zur Sauberkeit, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team.

Ihre Empfehlung und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns viel und sind zugleich Ansporn, unser Engagement für unsere Gäste fortzuführen.