4 days ago
(21/02/2026)
1 week ago
(21/02/2026)
02/2026
Keine klare Gäste-Zielgruppe, einfach mal "alles mitnehmen" - das führt zu guten Auslastungen der Zimmer und effizienter Kalkulation. Welche aber nicht für den Gast durch ein einmaliges Erlebnis erlebbar ist. Viel Schein. Und wenig Liebe im Detail
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie unsere Lage als besonders attraktiv hervorheben und mit der grundlegenden Sauberkeit sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers grundsätzlich zufrieden waren. Ihr lobendes Feedback zum Barpersonal geben wir gerne an das Team weiter.
Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir mit großem Ernst zur Kenntnis. Die geschilderten Eindrücke bezüglich der Detailausstattung, der Zimmerqualität und der Atmosphäre, die Sie als wenig individuell wahrgenommen haben, sind für uns wichtige Hinweise, um unser Angebot weiter zu reflektieren. Dass Sie insbesondere in Bezug auf Sauberkeit, sichtbare Mängel und allergieauslösende Rückstände sowie beim Umgang an der Rezeption negative Erfahrungen machen mussten, bedauern wir sehr. Wir verstehen, wie belastend dies sein kann und werden diese Vorfälle intern sorgfältig besprechen.
Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zum Frühstück und zu technischen Ausstattungsmerkmalen wie den TV-Programmen greifen wir gerne auf. Konstruktive Hinweise wie Ihre sind für uns ein wesentlicher Antrieb, unser Leistungsversprechen und die Qualität unseres Hauses stetig zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr differenziertes Urteil. Ihr Feedback hilft uns, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu verstehen und Verbesserungen verstärkt in den Mittelpunkt zu stellen.
Mit freundlichen Grüßen,
Jana Pringmann