Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Gutes, gepflegtes Hotel. Matratzen zu hart; Aufschnitt (v.a. der Käse) beim Frühstücksbuffet nicht Spitzenklasse

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.

Geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne Bescheid, dass wir Ihnen einen Topper auf das Bett aufziehen dürfen.

Wir hoffen sehr, dass Sie den restlichen Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positive Einschätzung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Lage unseres Hotels, der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers als auch mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und das positive Feedback in den einzelnen Bereichen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir aufmerksam auf, da es uns ein großes Anliegen ist, das Angebot für unsere Gäste stetig zu optimieren.

Ihr erfreuliches Fazit motiviert uns, unseren hohen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten.

Date of experience: 04/2026

Wir waren wie jedes Jahr mit dem Service und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von allen Angestellten sehr zufrieden.
Auch bei körperlichen Einschränkungen wird alles ermöglicht, damit man uneingeschränkt erholsam Urlaub machen kann.
Besonders hervorheben möchten wir die massagetherapeutischen/ physiotherapeutischen Fähigkeiten von Udo Schneider, der Schmerzen wegzaubern und Beweglichkeit herzaubern kann. Vielen Dank an das ganze Team. Jederzeit gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und unseren Service sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams lobend hervorheben. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir es verstehen, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen – gerade auch, wenn körperliche Einschränkungen vorhanden sind. Es ist uns ein großes Anliegen, einen uneingeschränkt erholsamen Aufenthalt für alle zu ermöglichen.

Ihr besonderer Dank an unsere massagetherapeutischen und physiotherapeutischen Angebote, insbesondere an die wohltuenden Behandlungen, freut uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass diese zu Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Beweglichkeit maßgeblich beitragen konnten.

Auch Ihre positiven Bewertungen für Lage, Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit und Service nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis hilft uns, unser Angebot weiter im Sinne unserer Gäste auszurichten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue und freuen uns schon heute, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rehm

Sehr schöner Aufenthalt

Sehr geehrte Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, den Zimmern, der Ausstattung, Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen sind eine wertvolle Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar auf, da uns die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Angebots am Herzen liegt.

Ihr durchweg positives Fazit zeigt uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten.

By Ivonne Büchner
Date of experience: 04/2026

Wir würden gerne mal wieder kommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die schöne Lage als auch Ihr Zimmer und dessen Ausstattung besonders zugesagt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Service ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Sie trotz der von Ihnen wahrgenommenen Preise den Aufenthalt als sehr schön empfunden haben.

Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie erneut eine angenehme Zeit erleben.

Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Gerne kommen wir wieder.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels besonders zugesagt hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Wunsch, gerne wiederzukehren, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen um das Wohl unserer Gäste.

Ihre Hinweise zu Zimmerausstattung, Kühlschranktemperatur und der Möglichkeit eines Balkonzimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso wissen wir Ihre Anregung zu einer Kaffeemaschine sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service und die Gesamtatmosphäre nehmen wir dankbar an. Die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und Ihre insgesamt sehr guten Bewertungen sind für unser Team eine besondere Motivation.

Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses, der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in diesen Bereichen sind für unser Team eine schöne Anerkennung.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Angebots sehr am Herzen liegt.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und schöne Erinnerungen mitnehmen konnten. Ihr positives Gesamturteil ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Date of experience: 04/2026

Ein schönes Wochenende mit tollem Wellnessbereich und super Zimmer. Ob wir noch einmal Halbpension buchen würden, weiß ich nicht. Frühstück aber in jedem Fall wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns verbringen konnten und Sie insbesondere von unserem Wellnessbereich sowie der Zimmerausstattung begeistert waren. Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Sauberkeit und dem Frühstück bestätigen uns in unserem täglichen Engagement für Qualität und Wohlbefinden unserer Gäste.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten durch das Housekeeping gekommen ist, insbesondere trotz Ihres späten Check-outs. Wir verstehen, dass solche Unterbrechungen das Wohlgefühl beeinträchtigen können und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst, um unsere Abläufe zukünftig noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Ihre Rückmeldung zur Halbpension sowie das Lob für das Frühstück nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback ist für uns ein wertvoller Anhaltspunkt, unser Angebot weiter gezielt zu überprüfen. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen und danken Ihnen für die ausführliche Bewertung.

Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihr durchweg positives Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, den Zimmern, der Sauberkeit sowie dem Service rundum zufrieden waren. Ihre hohen Bewertungen in allen Bereichen bestätigen unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf und sehen Ihr Feedback als wertvolle Unterstützung, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Ihr positives Gesamturteil ist für unser Team eine große Motivation.

By Birgit Fieber
Reviewed: 6 days ago (27/04/2026)
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses im schönen Kurpark besonders geschätzt haben und auch mit der Sauberkeit sowie dem gebotenen Service zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Temperatur und Belüftungssituation in Ihrem Zimmer nicht vollkommen zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Verdunkelungsvorhang und den daraus resultierenden Herausforderungen bezüglich frischer Luft und Raumklima nehmen wir sehr ernst. Der Wunsch nach Jalousien oder Rollos als Sonnenschutz ist verständlich und wir danken Ihnen für diesen konstruktiven Vorschlag.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Ausstattung des Zimmers nehmen wir aufmerksam auf, um unser Angebot weiterhin kritisch zu prüfen und gezielt zu verbessern.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, noch stärker auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.