Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses als außergewöhnlich zauberhaft wahrgenommen haben und dass Sie mit dem Komfort sowie der Gemütlichkeit Ihres Zimmers im Haupthaus zufrieden waren. Ihr Lob für das Service-Team und die Sauberkeit ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Ihren Hinweis zum Plastiküberzug auf der Matratze nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, damit wir das Wohlbefinden unserer Gäste kontinuierlich steigern können.

General Manager
Wir danken Ihnen zudem für Ihre sehr gute Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und freuen uns, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen.
Date of experience: 03/2026

Wir kommen bestimmt mal wieder.

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage, die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie unseren Service so hoch einschätzen. Ihre Zufriedenheit ist für das gesamte Team eine besondere Bestätigung und Ansporn, weiterhin einen hohen Qualitätsstandard zu bieten.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns.

By Peter Wittlich

Schönes Haut und guter Service

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus als angenehm empfunden haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Auch Ihre Anmerkungen zu Lage, Ausstattung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in vielen Bereichen wohlgefühlt haben und uns auch gerne weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Abramyuk
Date of experience: 03/2026

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die volle Punktzahl in sämtlichen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Lage, Zimmerausstattung, Sauberkeit sowie unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine große Bestätigung für das gesamte Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

By Steffen

Insgesamt eine tolle Anlage
Gute Auswahl an Restaurants

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage insgesamt sehr zufrieden waren und besonders die ruhige Lage, die Vielfalt der Restaurants sowie die Geräumigkeit Ihres Zimmers hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Ihre Rückmeldung zur Matratze nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Schlafkomfort ein wichtiger Bestandteil des Wohlbefindens ist, und nehmen Ihren Hinweis als Anlass, unser Angebot weiterhin kritisch zu prüfen.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Liegeflächen im Spa bereich sehr beschränkt, wenig Plätze. Wasser für den Ausenbereich sehr kalt. Allgemeine überall eher kühl

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zur Ausstattung und zur Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Wir bedauern, dass Sie die Liegeflächen im Spa-Bereich sowie die Wassertemperatur im Außenbereich als nicht optimal empfunden haben. Ihr Hinweis auf das allgemein kühlere Raumklima ist für uns wertvoll und wird von unserem Team aufgenommen, da das Wohlbefinden unserer Gäste für uns oberste Priorität hat.

Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren und unsere Servicequalität sowie die Zimmer insgesamt positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden.

Ihre Einschätzungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solches Feedback hilft uns, unsere Leistungen weiter zu überprüfen und kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Komme gerne wieder

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von der Lage über die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer bis hin zum Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren.

Ihr Wunsch, uns erneut zu besuchen, ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und Motivation, unseren Service stetig auf hohem Niveau zu halten.

General Manager
Reviewed: 4 days ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Personal sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams schätzen und insgesamt sehr zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements und motiviert das gesamte Team, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Die traumhafte Lage unseres Hauses, die gute Ausstattung der Zimmer sowie Ihre Bewertungen zur Funktionalität und zum Preis-Leistungs-Verhältnis bestärken uns in unserem Anspruch, unseren Gästen ein stimmiges Gesamterlebnis zu ermöglichen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit und des Service nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass hier Ihr Eindruck im Vergleich zu früheren Aufenthalten etwas getrübt wurde. Solches Feedback ist für uns besonders wertvoll, um unsere Abläufe stetig zu überprüfen und zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus.

General Manager
Reviewed: 4 days ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wie immer waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut rundum zufrieden waren und vor allem die Größe, Modernität und Gemütlichkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit und zum Service sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und auch künftig wieder besuchen möchten, erfüllt uns mit großer Freude und ist zugleich ein Ansporn, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Auch Ihre Rückmeldungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar auf.

General Manager

Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.