Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

By Patricia Brosch
Reviewed: 3 days ago (22/03/2026)

Gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Lage unseres Hauses am Park, die großzügig und stilvoll eingerichteten Zimmer sowie die Sauberkeit und den freundlichen Service so positiv hervorheben. Das Lob für unser Team und die Zimmerausstattung geben wir gern weiter, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste besonders am Herzen liegt.

Ihre Anmerkung bezüglich der Preise für Getränke im Wellnessbereich nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass hier die Preisgestaltung für Sie nicht ganz stimmig war und danken Ihnen für diesen Hinweis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Angebote und Leistungen kritisch zu prüfen und ständig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

General Manager
Reviewed: 3 days ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit sowie die Zimmerausstattung und unseren Service positiv hervorheben. Ihre guten Bewertungen in den Bereichen Lage und Funktionalität bestärken unser Team darin, unseren Gästen weiterhin ein angenehmes Erlebnis zu bereiten.

Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unser Angebot stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Dr. Jörg Silberzahn
Date of experience: 03/2026

Top Hotel in sehr schönem Ambiente.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hauses und die Lage als ideale Ausgangsbasis für Ihre Motorrad-Tour schätzen. Ihre Top-Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit sowie die Ausstattung wissen wir ebenso zu würdigen – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihr Lob für die Höflichkeit und Aufmerksamkeit unserer Bar-Mitarbeitenden nehmen wir mit besonderer Freude entgegen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Transportmöglichkeit zwischen Parkhaus und Haupthaus; solches Feedback hilft uns, gezielt an weiteren Verbesserungen für unsere Gäste zu arbeiten.

Schön, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Buchung für Sie ein positives Erlebnis waren. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Tour wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wunderschöne Lage und Umgebung, sehr ruhig und gepflegt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die idyllische Lage und das gepflegte Umfeld unseres Hauses schätzen und diese Aspekte positiv hervorheben. Die ruhige Umgebung liegt uns besonders am Herzen und wir freuen uns, dass Sie dies genießen konnten.

Ihre Hinweise zur Zimmergestaltung und den Ausstattungsmerkmalen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass das Badezimmer in der gewählten Zimmerkategorie für Ihren Aufenthalt als zu klein empfunden wurde und dass Ihnen Abnutzungserscheinungen im Zimmer unangenehm aufgefallen sind. Auch der erwähnte Fleck an der Wand sowie das Fehlen einer Nachtbeleuchtung an der Treppe geben uns wichtige Impulse für unsere Qualitätsprüfung und -verbesserung. Ihren Wunsch nach einer zusätzlichen Sitzgelegenheit zum Fernsehen nehmen wir ebenfalls gerne als Anregung auf.

Ihre Rückmeldung zum Empfangsteam sowie Ihr Eindruck hinsichtlich der Freundlichkeit dort sind uns sehr wichtig. Wir verstehen, wie entscheidend ein freundliches und zuvorkommendes Willkommen für das Gesamterlebnis ist, und nehmen diesen Hinweis ernst, um unser Serviceverständnis weiter auszubauen.

Dass Sie mit der Sauberkeit insgesamt zufrieden waren, freut uns und ist eine schöne Anerkennung für unser Housekeeping-Team. Auch Ihre Einschätzungen zur Funktionalität, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis helfen uns, die Wünsche unserer Gäste besser zu erkennen und Verbesserungen gezielt anzugehen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre Hinweise, die uns helfen, unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und die Qualität für unsere Gäste weiter zu steigern.

Date of experience: 03/2026

Ein tolles Hotel zum wohlfühlen.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit Zimmer, Sauberkeit und Ausstattung zufrieden waren.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage und zum Service wissen wir sehr zu schätzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher ist Ihr Lob für uns ein wichtiger Ansporn.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

General Manager
Reviewed: 5 days ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich kann es nicht genau nachvollziehen, aber ich glaube wir waren bereits 15 mal bei Ihnen. Wir kommen immer wieder gerne, denn wir genießen das Ambiente und die Ruhe. Auch, dass wir unseren Hund mitbringen können. Für einen Hund würden wir uns sehr gerne eine Pauschale wünschen, denn bei drei Tagen fallen jeweils die Kosten an, auch wenn wir auf eine Zimmerreinigung verzichtet haben. Wir möchten gerne auch in Zukunft wieder zu Ihnen kommen, wir können weitere Kostensteigerungen nicht akzeptieren.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist für uns eine besondere Freude zu erfahren, dass Sie unser Haus bereits so oft besucht haben und immer wieder gerne zurückkehren. Ihr Lob für das angenehme Ambiente, die ruhige Atmosphäre und die Möglichkeit, Ihren Hund mitzubringen, wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die persönlichen Begegnungen im Restaurant und beim Frühstück positiv hervorheben – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Ihre Hinweise hinsichtlich der Hundepauschale und der Preisentwicklung nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass transparente und faire Lösungen, gerade im Hinblick auf längere Aufenthalte und Reinigungsintervalle, für Sie als Stammgast von Bedeutung sind. Ihr Feedback zur Abflussrinne in der Dusche sowie zur Zimmerreinigung haben wir aufmerksam aufgenommen und werden diese Punkte gezielt überprüfen.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre jahrelange Treue und Ihr ehrliches, detailliertes Feedback, das uns hilft, unser Angebot und unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Super, wie immer

Es freut uns besonders, dass Sie uns immer wieder besuchen und erneut eine rundum positive Erfahrung gemacht haben. Ihr Lob und die sehr guten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Einschätzungen zu Lage, Ausstattung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar auf. Solches Feedback hilft uns, die Qualität unseres Hauses fortlaufend zu sichern und gezielt an weiteren Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 03/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren und auch die Funktionalität sowie die Ausstattung Ihrer Unterkunft positiv bewerten. Ihr Lob für den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als wertvolle Anerkennung für das tägliche Engagement unseres Teams an.

Ihre Rückmeldungen zu Lage und Zimmer helfen uns, unsere Angebote auch weiterhin kritisch zu beleuchten und mit gezielten Maßnahmen stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen zudem herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Sehr gut

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr gut empfunden haben. Besonders die Top-Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit sind für unser Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzungen zu Lage, Ausstattung, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar entgegen. Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns viel und motivieren uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, Ausstattung und dem Komfort Ihres Zimmers sowie mit unserem Service überwiegend zufrieden waren. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, unsere Abläufe kontinuierlich zu überprüfen und gezielt Verbesserungen vorzunehmen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.