Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

By Tim Mero
Reviewed: 3 days ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Top Hotel, immer wieder gerne.

es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer so guten Bewertung honorieren.

Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn für uns! Vielen Dank dafür!

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

By Weishaupt
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die ruhige Lage im Park und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Service nehmen wir mit großer Wertschätzung an.

Ihre Hinweise zu zusätzlichen Ausstattungsmerkmalen wie einem Kaffee- und Wasserkocher sowie bereitgestellten Pantoffeln auf dem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Vielen Dank für Ihren Hinweis in der Sauna, dies werden wir in unser nächstem Meeting aufnehmen.

Gern möchten wir Sie, bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Gastfreundschaft und Herzlichkeit überzeugen.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Punkten von unserem Haus und dem Produkt überzeugen konnten.
Für Ihre offenen Worte und die konstruktive Kritik bedanken wir uns sehr und werden diese intern besprechen, um uns bei dem ein oder anderen Punkt noch zu verbessern.

Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren restlichen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten, und würden uns freuen Sie wieder willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück ist sehr höflich und unaufdringlich. Sie sorgen ständig dafür, das die Gäste sich am Tisch wohlfühlen. Bis auf die oben erwähnten Punkte kommen wir immer wieder sehr gerne ins Dorint Hotel, das Preis/ Leistung ist fair und in Ordnung.

By Jürgen und Marion de Baay
Date of experience: 11/2025

Wir waren das vierte Mal hier, sind sehr zufrieden. Auch das Restaurant ist zu empfehlen.

Es ist nur schade, dass der Barbereich nicht zum Verweilen einlädt. Keine Musik, helle Beleuchtung. Auch als wir an einem Freitag im Haus waren, musste die Bedienung zwischen Küche und Bar switchen. Es kommt keine gemütliche Atmosphäre auf. Sehr, sehr schade, denn wir würden gerne mal abends hier noch ein wenig Zeit verbringen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns , dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie nahezu gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Hans-Peter Baierl
Date of experience: 11/2025

Ich bin jeden Monat ca. 3 x bei Ihnen. Das Personal ist total nett und mein Wunschzimmer ist super. Dieses Mal (5 Tage) hat zuvieles nicht gepasst. Als Consultant würde ich analysieren, dass das Dorint in Bad Brückenau ein Kostenoptimierungsprojekt verfolgt. Hoffentlich gehen meine gut gemeinten Hinweise nicht komplett unter. Ich komme gerne wieder.

Date of experience: 11/2025

Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu beschreiben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal besonders hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob zur Lage und zur Ausstattung des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es gerne entgegen.

Wir bedauern, dass es bei der Sauberkeit der Dusche zu einer Beeinträchtigung kam. Ihr Hinweis zum Problem mit dem Wasserablauf ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, die Qualität in diesem Bereich weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie trotz des genannten Punktes eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und freuen uns, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen.

By Jens
Date of experience: 11/2025

Immer wieder ein schönes Hotel mit guter Küche aber eingeschränktem Wellness-Angebot.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus immer wieder als schönes Hotel erleben und insbesondere unsere Küche sowie die Lage, Zimmerausstattung, Sauberkeit und den Service so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Wellness-Angebot. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir sehr ernst, denn Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und noch mehr Komfort für unsere Gäste zu schaffen.

Date of experience: 11/2025

Sehr gut - wir kommen gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und insbesondere die ruhige Lage, die kostenlosen Parkmöglichkeiten und die Sauberkeit unseres Hauses zu Ihrem positiven Gesamteindruck beigetragen haben. Auch Ihr Lob für die Zimmerausstattung und die freundlichen Mitarbeitenden, insbesondere im Spa, geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Rückmeldung zur Nespresso Maschine und dem Wunsch nach einem Wasserkocher für die Teezubereitung nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, den Komfort für unsere Gäste weiterhin gezielt zu optimieren.

Wir freuen uns, dass Sie gerne wiederkommen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.