Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit sowie unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorgehoben haben.

Auch Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir hoffen, dass Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Menke
Date of experience: 04/2026

Zufriedenheit trotz hoher Belegung, gut organisiert

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie trotz einer hohen Auslastung mit der Organisation und dem gebotenen Service zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zum Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir besonders, da diese Punkte uns sehr am Herzen liegen.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage und zur Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir gerne zur Kenntnis. Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Etwas in die Jahre gekommen, Sachen schon abgenutzt, sehr viele Wasserflecken auf dem Möbelstücken beziehungsweise abgestoßene Ecken.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre offenen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie in verschiedenen Bereichen nicht die Erwartungen erfüllt sahen, die Sie an unser Haus gestellt haben. Ihre Hinweise zu abgenutzten Möbelstücken, Wasserflecken und abgestoßenen Ecken nehmen wir sehr ernst, da uns die kontinuierliche Pflege unserer Zimmer und Einrichtung am Herzen liegt. Auch die Anmerkungen zu den Handtüchern und Bademänteln werden wir sorgfältig prüfen, um unseren Qualitätsanspruch zu wahren.

Dass Sie den Weg vom Parkplatz zum Hotel als zu lang empfunden haben und die Ausstattung sowie Dekoration im Verhältnis zum Preis kritisieren, bedauern wir sehr. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis kontinuierlich zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Ihre Erfahrungen im Restaurant und im Hinblick auf die Ausstattung des Zimmers – insbesondere die fehlende Minibar und nur eine bereitgestellte Wasserflasche – nehmen wir als wichtigen Denkanstoß auf. Es liegt uns am Herzen, den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, weshalb Ihr Feedback auch hierzu für uns von großer Bedeutung ist.

Wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, dass Sie trotz der genannten Unzulänglichkeiten einige angenehme Momente bei uns hatten.

By Gehlhäuser
Date of experience: 04/2026

Wunderbar, das macht einen erneuten Besuch in diesem Hotel sobald wie möglich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Lage inmitten der Parkanlage, die außergewöhnliche Sauberkeit unseres Hauses und die zuvorkommende Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und ist für uns die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Zimmerreinigung wissen wir sehr zu schätzen. Den Hinweis zum Kühlschrank nehmen wir dankbar auf – es freut uns, dass dies Ihren Gesamteindruck dennoch nicht beeinträchtigt hat.

Zu hören, dass Sie bereits einen erneuten Besuch ins Auge fassen, ist für uns eine wunderbare Motivation. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt rundum genießen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ndongo
Date of experience: 02/2026

Eines unsere liebsten Hotels. Tolle Lage, schönes Haus, großer Wellnessbereich mit allem was man benötigt und leckeres Essen. Ausgezeichnete und komfortable Zimmer. Wir freuen uns bald wieder da sein zu dürfen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel zu Ihren Favoriten zählen und insbesondere die hervorragende Lage, das geschmackvolle Ambiente und den großzügigen Wellnessbereich hervorheben. Dass auch unser kulinarisches Angebot sowie die komfortablen Zimmer Ihren Erwartungen voll entsprochen haben, ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung.

Ihr Lob zur Sauberkeit, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, erfüllen uns mit besonderer Freude. Zu wissen, dass Sie sich bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Yasmin

Gehobenes Hotel, guter Eindruck, wunderschöne Lage

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gehoben und einladend empfunden haben und insbesondere die wunderschöne Lage sowie die Sauberkeit und den Service positiv hervorheben. Ihr Kompliment zur Lage wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers und zum Komfort der Matratzen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir als wertvolle Rückmeldung zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir hoffen, Sie haben sich bei uns wohlgefühlt und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Hochwertiges Hotel mit gehobenen Standard, sehr angenehmer Aufenthalt!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige, naturnahe Lage sowie das gehobene Ambiente unseres Hauses genießen konnten. Besonders Ihre positiven Eindrücke vom modernen Parkflügel mit Balkon sowie der durchdachten Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie auch mit den zusätzlichen Annehmlichkeiten wie der täglichen Bereitstellung von Nespresso und Wasser rundum zufrieden waren, ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Ihr Feedback zur Sauberkeit, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf und sehen es als Ansporn, unseren Standard weiterhin hoch zu halten und stetig zu verbessern.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team viel und zeigt uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Date of experience: 04/2026

Wie immer äußerst zuvorkommender und freundlicher Service.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service erneut als besonders zuvorkommend und freundlich erlebt haben. Ihr Vertrauen und Ihre wiederholte Zufriedenheit bedeuten unserem gesamten Team viel und sind eine wertvolle Anerkennung unserer Bemühungen.

Auch Ihre hohen Bewertungen in den Bereichen Lage, Zimmerausstattung, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback motiviert uns, unser Engagement für das Wohl unserer Gäste weiterhin mit Herz und Sorgfalt fortzusetzen.

By Marko und Bianca Himon
Date of experience: 04/2026

Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Egal ob Reinigung, Service, Küche u.s.w.
Durch die Krankheit meiner Frau ist es immer schwierig vor allem bei Essen. Es wird immer alles möglich gemacht. Wir fühlen uns wie zu Hause. Vielen Dank an alle Ihr seit spitze.

herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die tolle Bewertung, die Sie unserem Haus und unseren Mitarbeitern gegeben haben.

Es berührt uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und unser Team immer bemüht ist, Ihre individuellen Wünsche zu erfüllen. Gerade bei besonderen Anforderungen rund um das Essen ist es uns ein großes Anliegen, Ihnen und Ihrer Frau den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ihr Lob an alle Bereiche – Reinigung, Service, Küche und mehr – ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich. Zu wissen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen, bedeutet uns viel und spornt uns an, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Es ist schön, dass Sie auch die ruhige Lage, die Ausstattung und die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie das Preis-Leistungsverhältnis positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.