Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

By Jürgen
Date of experience: 11/2025

Super wie immer ,bis auf das Frühstück. Ich finde man sollte den Roomservice von den Zeiten etwas anpassen weil nur von 14-17 Uhr ist für ein Hotel dieser Kategorie viel zu kurz,weil es auch außerhalb der eigentlichen Essenszeiten ist. Und 20 Euro Aufschlag für Roomservice finde ich absolut inakzeptabel. Im Steigenberger Icon Frankfurter Hof kostet es ja nur 10 Euro,und das ist nochmals eine andere Kategorie. Deswegen entscheiden wir uns immer gegen das Essen in ihrem Hotel,weil wir am liebsten im Zimmer Essen in aller Ruhe. Schade würden es gerne Mal beanspruchen. Aber ansonsten alles top. Nichts was uns hindert nicht wieder zu kommen 👍

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und so detailliert auf verschiedene Aspekte Ihres Aufenthaltes einzugehen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die ruhige Lage, das großzügige Zimmer sowie das Preis-Leistungsverhältnis und unseren Service schätzen. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams nehmen wir gerne an und freuen uns, dass Sie gerne wiederkommen.

Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks, der Roomservice-Zeiten und des Preisaufschlags für den Roomservice haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen Ihre Perspektive und bedauern, dass Sie unser Speisenangebot im Zimmer aufgrund dieser Punkte bislang nicht in Anspruch genommen haben. Ihr Vergleich mit anderen Häusern gibt uns wichtige Hinweise, wo wir uns weiter verbessern können.

Auch Ihr Hinweis zu einem etwas kühlen Check-out-Prozess hilft uns, das Gästeerlebnis noch persönlicher zu gestalten. Für diese offen geäußerte Rückmeldung danken wir Ihnen.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Fabian Hutmacher
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Lage unseres Hauses, die Nähe zur Rhön sowie die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers so positiv hervorheben. Auch für Ihr Lob an das Team und die insgesamt positiven Erfahrungen mit dem Personal möchten wir uns herzlich bedanken.

Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Eindruck beim Geldwechsel an der Rezeption nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie das Vorgehen des Mitarbeiters als unnötig empfunden haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, denn Transparenz und Ehrlichkeit im Umgang mit unseren Gästen sind uns ein großes Anliegen. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich in dieser Situation nicht optimal betreut gefühlt haben.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Worte und würden uns sehr freuen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Oswald
Date of experience: 11/2025

alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben und vor allem Lage, Sauberkeit, Service sowie die Gestaltung und Größe der Zimmer schätzen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass das herbstliche Farbenspiel rund um unser Haus Ihnen Freude bereitet hat.

Ihre Anmerkungen zur Speisekarte und den Preisen der Einzelgerichte nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, da uns die Rückmeldungen unserer Gäste helfen, unser gastronomisches Angebot weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Hinweise bezüglich der Matratzen und der Unterlage im Zimmer sind für uns wichtig. Wir bedauern, dass Sie hierdurch Einschränkungen im Komfort erfahren haben und werden diese Rückmeldungen gerne intern besprechen.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Team als durchweg freundlich erlebt haben und hoffen, Sie auch bei einem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Sehr schön alles, aber beim Frühstücken zu viel Menschen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns, dass Ihnen unser Haus insgesamt gefallen hat und Sie insbesondere mit Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Wir bedauern, dass Sie während des Frühstücks die hohe Anzahl an Gästen als unangenehm empfunden haben. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, da wir stets bestrebt sind, das Wohlbefinden aller Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten, und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback.

Date of experience: 11/2025

Wir waren insgesamt wirklich sehr zufrieden.
Der SPA-Bereich ist echt der Hammer :).......Am Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt. An der Auswahl der glutenfreien Brötchen/Brot könnte noch gefeilt werden. Die Hörnchen waren richtig hart. Und das Brot/Brötchen hat mir auch nicht besonders geschmeckt. Ich bin ein SCHÄR-Fan. Aber das ist wirklich Geschmackssache. Die Zimmer waren sowas von schön;...groß und ganz extravagant. Richtig geschmackvoll und man hat sich sofort wohl gefühlt. Es war für uns ganz was Besonderes bei Ihnen Gast sein zu dürfen :).....Jederzeit wirklich sehr gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren SPA-Bereich und das Frühstücksbuffet genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte zur Gestaltung und Großzügigkeit Ihrer Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Empfinden und Ihr Wohlgefühl während Ihres Aufenthalts bedeuten unserem Team viel.

Für Ihren Hinweis zur Auswahl und Qualität der glutenfreien Backwaren am Frühstücksbuffet danken wir Ihnen ausdrücklich. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf individuelle Bedürfnisse einzugehen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit, dem Service als auch der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren.

Es ist schön zu lesen, dass auch die Lage unseres Hauses und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet werden. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Kurze Auszeit in wunderschöner Umgebung :)

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Dass wir jedoch in puncto SPA hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauern wir sehr.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren restlichen Aufenthalt genießen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Susanne Schmidt
Date of experience: 11/2025

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns , dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie nahezu gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass Sie mit unseren modernen Zimmern, der hervorragenden Lage direkt am traumhaften Kurpark sowie dem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden waren.

Es ist schön zu lesen, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders gut empfunden haben. Ihre Bewertung ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 11/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie mit der Lage und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und einige positive Eindrücke mitgenommen haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Sauberkeit, zum Service und zum Preisempfinden ernst und schätzen Ihr ehrliches Feedback, da wir unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen möchten.

General Manager

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können.