Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 4,977 reviews
:
By Paul Lohfink
Couple
<20 years
Reviewed: 4 days ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schöner Aufenthalt, werden definitiv wiederkommen im Sommer

Lieber Gast,
vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften.
Wir freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen im Sommer. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Schönes Haus in wunderbarem Umfeld mit zahlreichen netten Angeboten.
Es sind viele Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden. Programme für Fitness und Gesundheit sowie kulturelle Offerten runden den Aufenthalt ab.
Alles in allem sehr empfehlenswert für einen längeren Aufenthalt, insbesondere zum Relaxen.

Lieber Gast,
ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
By Karsten Henninger
Friends
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

sehr sauber freundlich gut in einer tollen Lage direkt im Kurpark!

Lieber Gast,
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wie immer war es sehr schön bei Ihnen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Buffet war diesmal sehr gut, besser als sonst.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
By René
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (17/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr erholsamer Aufenthalt in tollem Ambiente und sehr gutem Essen.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben.
Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir würden uns freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
By Brigitte
Friends
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (17/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Alles sehr zufriedenstellend, vielleicht etwas mehr Unterhaltungsprogramm am Abend

Lieber Gast,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern.
Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
By Zangmeister
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (17/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir werden wieder kommen. Es war ein schönes Ambiente.

Lieber Gast,
ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder einmal besuchen möchten. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (17/02/2020)
Date of experience: 02/2020

eine Umgebung zum Wohlfühlen- wir kommen gerne wieder

Lieber Gast,
vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften.
Wir freuen uns schon heute auf unser, hoffentlich baldiges, Wiedersehen. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (17/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundliches Personal

Lieber Gast,
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (16/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schönes Hotel und klasse Wellnessbereich!

Lieber Gast,
ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Back to Top CERTIFICATE what's this?