Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 4,225 reviews
:
By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr angenehm. Spa war super. Gute Lage. Wanderwege gleich in der Nähe.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Price





80 %
Location





100 %
Room





80 %

Kein Heizkörper im Bad

Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Überaus freundliches Personal, sehr zuvorkommend

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Price





80 %
Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
By Kai
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Es war einmal wieder ein schönes Wochenende sehr erholsam in einer tollen Umgebung.

Lieber Gast,
ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten.
Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Price





80 %
Location





100 %

Kurpark

Room





100 %

Bluck in den Park

Cleanliness





100 %
Service





80 %

Obstkorb

By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Man hat uns alle Wünsche erfüllt und die Küche hat großartige Arbeit geleistet. Alle Speisen waren sehr lecker. Wir haben die 3 Tage sehr genossen und haben uns gut erholt. Einziger Wermutstropfen war das "Erlebnis" beim Check-in, siehe oben.

Lieber Gast,
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Check Ins möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir haben bereits Rücksprache gehalten um diese zukünftig vermeiden zu können.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Price





80 %
Location





100 %

Lage direkt am Kurpark ist bestens. Und der Bach und der Baumbestand hinter dem Hotel sind traumhaft.

Room





100 %

sehr geräumig, genug Platz und schön hell mit vielen Fenstern

Cleanliness





60 %

Das Bad war bei Ankunft nicht sauber, insbesondere der Fußboden.

Service





60 %

Allgemein war der Service sehr gut, die Mitarbeiter bemühen sich sehr und sind freundlich. Lediglich bei Ankunft wurden wir sehr harsch zurechtgewiesen, was wir als unangenehm empfunden haben. Eigentlich unfassbar, dass das in einem solchen Haus überhaupt vorkommt ...

By Anonymous
Friends
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Komme gerne wieder.
Auch bei schlechtem Wetter ein Erlebnis.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Price





80 %

Tolles Frühstück, schöne renovierte Zimmer

Location





100 %

Mitten im Park

Room





100 %

Großzügig und modern

Cleanliness





80 %
Service





80 %

Freundliche Mitarbeiter

By Harald M.
Business travelers
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Prima Idee, dass man auf das Säubern des Zimmers verzichten kann und dafür einen Getränkebon bekommt. Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr gut. Alles frisch!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften.
Es ist so schön, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten.
Gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Price





80 %
Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Patrick L.
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

tolles Hotel in schöner Lage und sehr gutem Service

Lieber Gast,
ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten.
Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Price





80 %

gutes Preis- / Leistungsverhältnis

Location





80 %

toller Park

Room





80 %

großzügig

Cleanliness





100 %

alles sehr sauber

Service





100 %

stets zuvorkommend und höflich

By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Geniessen! Top Service an der Rezeption, Restaurant und Wellness/Spa Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch kulinarisch ein absolutes Highlight am Aben die Crème Brûlée mit Tonkabohne ;)

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten.
Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Price





80 %
Location





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Selten so eine ungemütliche Bar gesehen ! ein Witz

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Hoffentlich dürfen wir Sie dennoch wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Price





60 %

Eine Flasche Wasser ist einWitz !

Location





100 %
Room





60 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %

Freundlich /

By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Zimmerpreis inkl. Spa-Nutzung ist angemessen, Buffet- und Getränkepreis überdurchschnittlich

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften.
Gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind herzlich willkommen!
Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Price





80 %

Spa und Zimmer - Abendbuffet Freitag ging so, Samstags besser

Location





100 %

die Parkanlage, die Häuser, alles Top

Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?