Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

By Christiane Eggen
Date of experience: 01/2026

Zimmer ok, aber bitte wieder einmal etwas investieren

Ausblick in den Park sehr schön

Buffetform morgens - sehr gut
Buffetform abends - naja

Silvester-Event - hätten wir mehr erwartet

es ist schön zu lesen, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und den Ausblick in den Park sowie das besondere Ambiente der Schlossanlage wertschätzen. Auch Ihr positives Feedback zum Frühstücksbuffet freut uns sehr und zeigt uns, dass einige unserer Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und zum Zustand der Zimmer sehr ernst. Ihr Hinweis auf die Bademäntel, Handtücher sowie das Fehlen mancher Ausstattungsdetails ist für uns eine wichtige Rückmeldung, der wir gerne nachgehen. Der Wunsch nach mehr Stauraummöglichkeiten, wie zusätzlichen Schubladen, ist ebenfalls nachvollziehbar und wird in unsere Überlegungen einbezogen.

Wir bedauern, dass das abendliche Buffet und insbesondere das Silvester-Event nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben und Sie den Eindruck gewonnen haben, dass Preis und Leistung nicht mehr im gewünschten Verhältnis stehen. Ihre Erfahrungen und Ihre offenen Worte sind für uns sehr hilfreich, um Verbesserungen gezielt anzugehen.

Ihr Lob für unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams freut uns im Besonderen. Den Hinweis zur Reinigung der Gardinen nehmen wir gerne auf. Wir danken Ihnen für Ihr detailliertes und ehrliches Feedback, das uns wertvolle Anregungen gibt.

By Christina
Date of experience: 01/2026

Hervorragend! Ich bin jetzt schon zum fünften Mal da gewesen und werde wiederkommen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum fünften Mal für unser Haus entschieden haben und erneut begeistert waren. Ihr wiederholter Besuch und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine ganz besondere Wertschätzung.

Wir wissen Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service sowie die Zimmerausstattung und die Lage sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar auf.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 12/2025

Für uns war es ein rundum gelungener und äußerst angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und unser Team durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Anerkennung und zugleich Ansporn.

Wir danken Ihnen auch für Ihr offenes Feedback zur Matratze und den individuellen Schlafkomfort. Ihr Hinweis hilft uns, noch besser auf die persönlichen Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Ebenso freuen wir uns über die Bestnoten in den Bereichen Lage, Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen sowie erneut zu besuchen, wissen wir besonders zu schätzen.

By Hanne Tolberg
Date of experience: 01/2026

Much better than before . appriciate the A la Carte in the restaurant, as well the much better waiters.

Dear guest,

Thank you for the good review and I hope you had a good trip back.

Thank you very much for your stay in our hotel, we are very pleased about your high satisfaction.
It is nice to read that you feel completely comfortable in our house.
We are already looking forward to your next stay.

By Mathias
Date of experience: 01/2026

Ich war schon sehr oft in Bad B und komme sehr oft wieder. :)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt sowie Ihre langjährige Treue zu unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gern nach Bad Brückenau zurückkehren und unser Haus als idealen Ort zum Entspannen schätzen. Ihr Lob für die traumhafte Lage und die funktional ausgestatteten, sauberen Zimmer wissen wir ebenso zu schätzen wie Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeitenden.

Ihre Rückmeldung zum Preisniveau der Getränke nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Vielen Dank für diese ehrliche Einschätzung, die uns hilft, unser Angebot weiter an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

General Manager

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
By Burkhard Friedrich
Date of experience: 01/2026

Die großzügigen Gänge, der viele Platz und die Lichtverhältnisse sind in Ihrem Hotel zumindest für uns, perfekt. man hat nie das Gefühl eines Gedrängels oder einer ferieneuphorischen Hektik und das während des Jahreswechsels!!! Es blieb kein Wunsch offen, wir kommen im Sommer wieder und freuen uns schon jetzt auf den Aufenthalt.

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Wir freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service zu begeistern.
Ihre lobenden Worte geben wir weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 01/2026

Sehr zufriedenstellend und vorallen das freundliche Personal

wir danken Ihnen für die gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Date of experience: 01/2026

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Punkten von unserem Haus und dem Produkt überzeugen konnten.
Für Ihre offenen Worte und die konstruktive Kritik bedanken wir uns sehr und werden diese intern besprechen, um uns bei dem ein oder anderen Punkt noch zu verbessern.

Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren restlichen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten, und würden uns freuen Sie wieder willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Insgesamt okay und sehr gut

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns , dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie nahezu gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

General Manager
Reviewed: 6 days ago (03/01/2026)

Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr nettes Personal, gutes Rund-Um-Sorglos Paket

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns , dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Wie schön, dass uns dies für Sie nahezu gelungen ist.