Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Der alte Teil des Hotels ist wunderschön.
Und der neue halt zweckmäßig.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Und würden wieder kommen!

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere den Charme des historischen Teils unseres Hotels schätzen konnten. Auch Ihr Lob bezüglich Lage, Sauberkeit und Service haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen.

Für Ihre Anmerkung zur Gestaltung der Badezimmertüren bedanken wir uns. Wir wissen, dass individuelle Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste wichtig sind, und nehmen Ihr Feedback hierzu sehr ernst.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind herzlich willkommen!

Date of experience: 11/2025

Ein sehr schön gelegenes Hotel in einer wunderbaren Anlage. Der Service in den Restaurants kann noch verbessert werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hotels und die schöne Anlage genießen konnten. Auch Ihr positives Urteil zur Sauberkeit und zur Funktionalität Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Den Hinweis auf den Service in unseren Restaurants nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Erwartungen unserer Gäste weiterhin zu erfüllen.

General Manager

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Gerold Hirth
Date of experience: 11/2025

Wir kommen nun regelmäßig seit über 20 Jahren und stellen fest, dass sich einige Dinge vermutlich aufgrund des Kostendrucks und Personalmangels nicht unbedingt zum Positiven hin entwickeln.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Rückmeldung zu Ihrem wiederholten Aufenthalt in unserem Haus zu geben.

Es ehrt uns sehr, dass Sie uns seit über 20 Jahren regelmäßig besuchen, und wir wissen Ihr langjähriges Vertrauen sehr zu schätzen. Es ist uns bewusst, dass die aktuellen Herausforderungen in der Hotellerie auch Veränderungen mit sich bringen, die sich auf die Gästeerfahrung auswirken können. Ihre Beobachtungen hierzu nehmen wir dementsprechend aufmerksam wahr.

Die detaillierten Hinweise zu Ihrem Zimmer, insbesondere der Wunsch nach zusätzlichen Kleiderhaken, die Problematik mit dem Fernseher und die Gestaltung des WCs, sind für uns sehr hilfreich. Rückmeldungen dieser Art tragen maßgeblich dazu bei, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und unseren Standard stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Offenheit und dass Sie uns trotz der festgestellten Punkte weiterhin die Treue halten. Ihr Lob zu Preis, Lage und Service freut uns ebenso und wird gerne an das Team weitergegeben.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung und Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie dem Service und der Ausstattung Ihres Zimmers so zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für den hervorragenden Service und das positive Gesamtbild wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es gerne entgegen.

Ihren Hinweis zu einem Wasserkocher oder einer Kaffeemaschine auf dem Zimmer nehmen wir aufmerksam wahr. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

General Manager
Reviewed: 1 week ago (29/11/2025)

Sehr schönes Hotel.
Der Spabereich leider nichts besonderes sowie sehr unruhige Atmosphäre

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie besonders den Service sowie die Sauberkeit und die Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzung zur Lage wissen wir zu schätzen.

Ihren Hinweis auf die Atmosphäre im Spabereich sowie Ihre Anmerkung zum Preisniveau der Getränke haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, gezielt Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und das Erlebnis für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Zimmer, unseren Spa-Bereich und das Restaurant empfehlen können. Ihr Lob für das freundliche Personal sowie die Schlafqualität und die Lage unseres Hauses nehmen wir mit großer Wertschätzung an und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Service und Preis-Leistung bedeuten uns viel. Den Hinweis zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam wahr, da uns Ihr Wohlbefinden sehr am Herzen liegt.

General Manager
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.
By Michael
Reviewed: 1 week ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Date of experience: 11/2025

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

By Christine Elsa Wagner
Date of experience: 11/2025

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Unsere ruhige Lage im Staatsbad sucht in der Tat ihresgleichen, sie wird von unseren Gästen ganz besonders geschätzt.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem Haus in Bad Brückenau besuchen.

By Schmitt

Sehr schönes Hotel mit Potenzial nach oben

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihr ausführliches Feedback zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie besonders die Lage, die Zimmer sowie deren Ausstattung und Sauberkeit positiv hervorheben. Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihr Gesamteindruck bedeuten uns viel und sind für unser Team eine wichtige Bestätigung.

Ihre Anmerkung zum Service im Restaurant und den Deutschkenntnissen unserer Mitarbeitenden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, in allen Bereichen kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und Hinweise.

By Ahnert
Reviewed: 2 weeks ago (25/11/2025)
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie die Ausstattung Ihres Zimmers so positiv bewerten. Ihr Lob für unseren Service wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und geben diesen gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam wahr. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot kontinuierlich auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.