Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Wir haben eine Woche im Parkhotel verbracht und unsere Zeit dort sehr genossen. Besonders positiv in Erinnerung bleiben uns die vielen freundlichen Begegnungen mit dem Personal sowie die wunderschönen, romantischen Spaziergänge im Park – eine wirklich erholsame Atmosphäre.

Gleichzeitig möchten wir einige Punkte als Verbesserungsvorschläge anmerken:
Der Außenpoolbereich könnte in Bezug auf Sauberkeit und Hygiene deutlich verbessert werden. Uns ist aufgefallen, dass in den Duschen die Pflegeprodukte bzw. Seife fehlten. Dadurch haben sich viele Gäste nur kurz abgespült oder sind direkt in den Pool gegangen, was hygienisch nicht optimal ist. Zudem wurde der Poolboden während unseres einwöchigen Aufenthalts nicht gereinigt, und auch die Fugen zwischen den Fliesen wirkten bereits deutlich verschmutzt.

Ein weiterer Punkt betrifft die Organisation beim Frühstück. An einem Tag war der Frühstücksraum sehr überfüllt, da zusätzliche Räumlichkeiten offenbar nicht geöffnet waren. Die Gäste saßen sehr eng beieinander, was die Atmosphäre deutlich weniger entspannt gemacht hat. An den übrigen Tagen hingegen war alles gut organisiert und angenehm verteilt.

Außerdem fanden wir die Informationen zu Abendbuffet, Menü oder Spa-Angeboten nicht übersichtlich oder einladend präsentiert. Gerade in den ersten Tagen haben wir diese Hinweise daher übersehen, was schade war.

Insgesamt hatten wir jedoch einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns gut erholt. Wir wünschen dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg und viele zufriedene Gäste. Gerne planen wir auch einen erneuten Aufenthalt und hoffen, dass die genannten Punkte künftig noch verbessert werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die erholsame Atmosphäre und die romantischen Spaziergänge im Park genießen konnten. Besonders die freundlichen Begegnungen mit unserem Team bleiben Ihnen in positiver Erinnerung – darüber freuen wir uns sehr und geben Ihr Lob gerne weiter.

Ihre konstruktiven Hinweise zur Sauberkeit und Hygiene im Außenpoolbereich nehmen wir sehr ernst. Der Hinweis auf fehlende Pflegeprodukte in den Duschen sowie auf eine unzureichende Reinigung im Poolbereich ist für uns äußerst hilfreich, um unsere Standards gezielt weiterzuentwickeln.

Auch zu Ihren Erfahrungen beim Frühstück sowie der Übersichtlichkeit unserer Informationen zu den verschiedenen Angeboten möchten wir Ihnen danken. Wir verstehen, dass besonders in Stoßzeiten eine entspannte Atmosphäre wichtig ist und werden Ihre Anregungen für eine verbesserte Organisation aufnehmen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns hatten und uns trotz der genannten Verbesserungswünsche weiterempfehlen möchten. Ihr wertvolles Feedback ermöglicht es uns, das Erlebnis für unsere Gäste kontinuierlich zu optimieren.

Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sowie die schöne Umgebung besonders zugesagt haben. Auch Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zur Lage, zu den Zimmern, Sauberkeit und Service sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis und den Preisen der Getränke, insbesondere der Cocktails, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Wahrnehmung der Preise ein wichtiger Aspekt Ihres Erlebnisses ist, und danken Ihnen für diese ehrliche Rückmeldung.

General Manager

Wir hoffen, Sie insgesamt begeistert zu haben, und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Helber
Date of experience: 05/2026

Ich würde aufgrund der Lage, der Zimmer und des Spa Bereichs wieder kommen, allerdings wurde ich nur Frühstück buchen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Lage, die Ausstattung der Zimmer sowie unser Spa-Bereich so gut gefallen haben, dass Sie uns wieder besuchen würden. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Gesamteindruck der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Service beim Frühstück und Abendessen nicht vollständig zufrieden waren und die Abläufe rund um das Abräumen des Geschirrs sowie die Bearbeitung von Getränkebestellungen als langwierig empfunden haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es zum Anlass nehmen, die Serviceprozesse gemeinsam mit dem Team kritisch zu überprüfen.

Ihren Hinweis zu den Preisen regionaler Getränke nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis für ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis wichtig ist.

Herzlichen Dank für Ihre offenen Worte, die uns helfen, den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie zu einer anderen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles super!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts – von der Lage über die Zimmer sowie deren Ausstattung, bis hin zur Sauberkeit und dem Service – rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit besonderer Aufmerksamkeit auf und sehen Ihr positives Gesamturteil als Ansporn, unseren hohen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten.

By Frederik Diehl
Date of experience: 05/2026

Ich war begeistert von der Anlage und der ruhigen Lage. Auch das freundliche und zuvorkommende Personal hat den Aufenthalt noch schöner gemacht.

Sehr geehrter Frederik Diehl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die ruhige Lage unserer Anlage und das freundliche, zuvorkommende Personal so positiv hervorheben. Dass Sie die Atmosphäre bei uns genießen konnten, ist für uns ein schönes Zeichen, dass wir unseren Gästen ein angenehmes Umfeld bieten.

Ihr Lob bezüglich Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen und leiten es gerne an das gesamte Team weiter. Auch Ihre positive Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis zeigt uns, dass wir in vielen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Dass Sie und Ihre Frau mit der Matratze nicht ganz zufrieden waren und dadurch Ihr Schlafkomfort beeinträchtigt wurde, bedauern wir sehr. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden dies intern prüfen, um auch hier zukünftigen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung und freuen uns, wenn Sie uns bei Gelegenheit wieder besuchen.

By s. J.
Date of experience: 05/2026

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses sowie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen stets eine angenehme und komfortable Zeit zu bereiten. Ihre positive Einschätzung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen bei uns im Haus.

Date of experience: 04/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses und die Funktionalität sowie Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzungen zur Lage, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese als Ansporn, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, zeigt uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns genießen konnten. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Impulse, um die Qualität unseres Hauses kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Date of experience: 05/2026

Sehr sehr sehr zufrieden und immer wieder gern bei Ihnen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so begeistert und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl die hervorragende Lage und Ausstattung unseres Hotels als auch das Zimmer-Upgrade besonders hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit und für unser motiviertes und freundliches Team im Restaurant, an der Rezeption und im Spa nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Auch Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sowie Ihre herausragende Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihr positives Fazit und Ihr Wunsch, wiederzukommen, sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und starke Motivation.

Date of experience: 05/2026

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses schätzen und sowohl mit Sauberkeit als auch mit dem Service rundum zufrieden waren. Ihre guten Bewertungen in diesen Bereichen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Rückmeldung zur Möblierung Ihres Zimmers nehmen wir aufmerksam auf und sehen diese als Anreiz, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Auch Ihre Einschätzung zur Funktionalität sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis hilft uns, unser Niveau im Blick zu behalten und weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung.

Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, den Zimmern, der Ausstattung, Sauberkeit und unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar auf, da uns die stetige Weiterentwicklung unseres Angebots sehr am Herzen liegt.

Ihr positives Fazit ist für uns eine schöne Anerkennung und Ansporn, unseren hohen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten.