Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

konstruktive Kritik siehe oben. Ansonsten war es ein schönes Wochenende mit super Essen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich zu bewerten und Ihre konstruktiven Hinweise mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns verbringen konnten und sowohl die Qualität der Speisen als auch die angenehme Atmosphäre unseres Hauses sowie die Umgebung besonders geschätzt haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit des Restaurantteams und zur Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre detaillierten Anmerkungen zur Zimmergestaltung, insbesondere zur Glastür vor dem WC, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihr Unverständnis hinsichtlich dieser Lösung und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, das uns dabei hilft, die Ausstattung aus Sicht unserer Gäste zu hinterfragen und Möglichkeiten zur Verbesserung zu identifizieren.

Auch Ihre Hinweise zum Service werden intern besprochen. Ihre Anmerkung zum zügigen Abräumen im Restaurant sowie zur Kenntnis der Barkarte durch unser Team und zum Vorgehen des Reinigungspersonals am Abreisetag zeigen uns konkrete Ansatzpunkte, wie wir unser Gästeerlebnis weiter präzisieren und optimieren können. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie helfen, Abläufe und Schulungsbedarf gezielt zu identifizieren.

Es ist uns ein großes Anliegen, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden und Ihren Aufenthalt jederzeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Offenheit und Ihr differenziertes Urteil, das unser tägliches Engagement bestärkt, die Qualität unseres Hauses kontinuierlich weiterzuentwickeln.

By Gülcan Weise
Date of experience: 03/2026

Ich liebe meine Wochenenden in Ihrem Haus und komme immer wieder gerne.
Die Lage ist sensationell. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Für mich sind Sie ein Segen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es macht uns sehr glücklich zu lesen, wie sehr Sie Ihre Wochenenden bei uns genießen und dass Sie sowohl die außergewöhnliche Lage als auch die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer und den Komfort der Matratzen wissen wir sehr zu schätzen. Dass wir für Sie ein Ort der Erholung und Entspannung sind, erfüllt uns mit Stolz.

Ihren Hinweis bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, wie wichtig es unseren Gästen ist, sich jederzeit eine Auszeit in unserem Haus gönnen zu können. Ihr offenes Feedback hilft uns, unsere Angebote weiterhin an die Bedürfnisse unserer treuen Privatgäste anzupassen.

Es ist für uns die schönste Anerkennung zu wissen, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Ihr positives Urteil motiviert das gesamte Team, auch in Zukunft alles daranzusetzen, damit Sie sich bei jedem Besuch rundum wohlfühlen.

By Lefti

Für das Alter des Gebäudes sehr gut erhalten und auf Stand der Technik

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie den Zustand und die Technik unseres historischen Gebäudes so wertschätzen. Ihr Lob für die idyllische, ruhige Lage sowie die geräumigen und sauberen Zimmer bedeutet uns viel.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis begrüßen wir sehr und nehmen sie als Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden, ist die schönste Anerkennung für unsere Arbeit und zugleich unser größter Ansporn, den hohen Standard für alle Gäste beizubehalten.

Date of experience: 02/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schönes Ambiente und sehr nettes Personal.

Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl das Ambiente als auch die freundliche Art unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Komfort des Bettes sowie zur modernen und vollständigen Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Wertschätzung der Lage unseres Hauses und der kleinen Aufmerksamkeiten wie Nespressomaschine und Wasserflasche.

Ihre Anmerkung bezüglich der Einstellung der Heizung und des Fernsehgeräts nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch wenn dies Ihren Gesamteindruck nicht beeinträchtigt hat, hilft uns Ihre Rückmeldung dabei, unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir freuen uns sehr über Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und sehen Ihr positives Urteil als wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen und Ihnen auch in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Heidi
Date of experience: 02/2026

Bezüglich Essen hätte ich folgende Anregung: Ein Low-Carb-Menü (beim Büffet ist das kein Problem, weil man sich das selbst zusammenstellen kann)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, der Zimmerausstattung und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Besonders schön ist auch Ihr Lob an unseren Service, sowie die unkomplizierte Umsetzung Ihrer Wünsche beim Mittagessen – darüber hat sich unser Team sehr gefreut.

Ihre Anregung zu einem Low-Carb-Menü für unser Angebot nehmen wir aufmerksam auf. Es hilft uns, unsere Leistungen noch gezielter an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen und stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und betrachten Ihr positives Feedback als großen Ansporn, unseren Weg konsequent fortzusetzen.

Date of experience: 02/2026

Ein sehr gutes Hotel mit leichten Optimierungsmöglichkeiten im persönlichen Service und der Nutzungsordnung des Fitnessraumes.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und mit uns Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr gut empfunden haben. Besonders die hohe Wertschätzung für unsere Lage, die Sauberkeit und die Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback ist uns Ansporn, unseren Standard weiter aufrechtzuerhalten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen hinsichtlich Service und technischer Ausstattung sehr ernst. Dass der WLAN-Empfang trotz Komfortzimmer in unmittelbarer Nähe zur Rezeption nicht zufriedenstellend war, bedauern wir sehr. Auch der Umgang mit dem defekten Zimmertablet entspricht nicht unserem Anspruch an Servicequalität – hier hätten wir uns eine schnellere Umsetzung gewünscht. Ihr Hinweis bezüglich des Gepäckwagens ist ebenfalls wertvoll, da uns eine transparente und hilfreiche Information beim Check-in sehr wichtig ist.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung, die es uns ermöglicht, uns weiterzuentwickeln. Es ist unser Ziel, dass künftige Aufenthalte für Sie in jeder Hinsicht rundum gelungen verlaufen.

Date of experience: 02/2026

Wenn das Personal am Empfang freundlicher wäre, mehr Informationen zum Hotel geben würde, würde es das Gesamtbild des Hotel deutlich verbessern. Wir waren bereits 2x bei Ihnen, hatten bzgl. des Personals jedoch immer den gleichen Eindruck: verhalten freundlich, keine Infos zum Hotel, außer der Frage, ob man abends im Restaurant essen wolle. Lediglich die Parkmöglichkeit im gegenüber liegenden Parkhaus wurde angesprochen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie bereits zum wiederholten Mal unsere Gäste waren und besonders mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit sowie der Lage unseres Hauses zufrieden sind. Ihre positiven Einschätzungen hierzu wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zum Empfangsteam sowie der Informationsweitergabe beim Check-in nehmen wir mit großem Bedauern zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Herzlichkeit und die Informationsvielfalt bei Anreise entscheidend zum Gesamtbild beitragen. Ihr wiederholter Eindruck gibt uns einen wichtigen Hinweis, den wir sehr ernst nehmen und intern besprechen werden, um das Erlebnis am Empfang für künftige Gäste zu verbessern.

Auch Ihre Hinweise zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis helfen uns dabei, unsere Leistungen gezielt weiterzuentwickeln. Ihr ehrliches Feedback ist für uns wertvoll, um die Erwartungen unserer Gäste umfassend zu erfüllen und die Qualität unseres Angebots stetig zu steigern.

By Jana A.
Date of experience: 02/2026

Gerne kommen wir wieder. SowohlFrühstück, Abendessen, Zimmer, Spa-Bereich waren hervorragend! Tolle Lage mit Parkplatz inklusive! Vielen Dank !

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl das Frühstück und Abendessen als auch den Spa-Bereich und das Zimmer als hervorragend erlebt haben. Ihr Lob für die schöne Lage und den inklusiven Parkplatz wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Besonders bedanken wir uns für Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Funktionalität und modernen Ausstattung Ihres Zimmers sowie zum erstklassigen Service im Restaurant. Ihr Hinweis zu den etwas härteren Matratzen ist für uns wertvoll und wird intern aufgenommen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und Ihr Dank motivieren unser gesamtes Team, auch weiterhin einen hohen Standard für unsere Gäste zu gewährleisten.

By CF
Date of experience: 02/2026

Sehr gut, natürlich etwas abgelegen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit und dem Service insgesamt sehr zufrieden waren und unser Haus weiterempfehlen würden.

Probleme mit dem Fernsehempfang war leider durch eine Neuinstallierung . Wir bedauern, dass es zu solchen Einschränkungen gekommen ist.

Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen!

By M.K.

Angenehme Atmosphäre in einem sehr stilvollen Ambiente

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die stilvolle Atmosphäre und das Ambiente unseres Hauses genießen konnten. Besonders Ihre wertschätzenden Worte zum großen und ruhigen Zimmer sowie zum hochwertigen und geräumigen Bad bedeuten uns viel.

Auch Ihre ausgezeichnete Bewertung für Lage, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist eine wunderbare Anerkennung unseres Engagements und motiviert das gesamte Team, weiterhin einen hohen Standard zu bieten.