Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

By Markus

Gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit sowie der Lage unseres Hauses zufrieden waren und auch die Ausstattung Ihres Zimmers, den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv einschätzen.

Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu behalten. Wir hoffen, dass Sie angenehme Tage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

By LÜTTICKE
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hotels als einzigartig hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit sowie die insgesamt guten Bewertungen für Zimmer, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Anerkennung und motivieren unser Team täglich, das Wohlbefinden unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.

Wir hoffen, Sie haben sich bei uns rundum wohlgefühlt, und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

wir danken Ihnen für die gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

By Thomas
Date of experience: 04/2026

Sehr gut. Top Parkanlage.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die wunderschöne Parkanlage sowie die Lage, Sauberkeit und den Service unseres Hauses positiv hervorheben. Ihre hohe Zufriedenheit mit dem Zimmer und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser Team eine große Motivation.

Ihre Hinweise zur Größe des Waschbeckens und zur fehlenden Möglichkeit, Bademäntel oder Ähnliches zum Trocknen aufzuhängen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot gezielt zu hinterfragen und weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie sich bei uns insgesamt sehr wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

By Schoger
Date of experience: 04/2026

Super. Hier bleibt die Zeit stehen..

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt. Daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By M.Mitzel

Sehr zufrieden

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 04/2026

Ein sehr gut geführtes Haus, das alles bietet, dass ich für ein bisschen Erholung zwischendurch brauche. Peronal sehr freundlich und aufmerksam. Außenschwimmbecken super. Sehr gutes Frühstück, das auch für Menschen mit besonderen Ernärungsbedürfnissen (laktosefrei, vegetarisch, vegan, glutenfrei) viel bietet. Parkhaus in unmittelbarer Nähe sehr gut. Perfekt für Menschen, die abends nicht mehr so viel essen möchten: Abendbuffet gängeweise buchbar - bitte unbedingt beibehalten!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl unser freundliches und aufmerksames Personal als auch den Außenpool und das vielseitige Frühstücksangebot besonders hervorheben. Ihr Lob bezüglich der Auswahl für Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnissen bestätigt uns in unserem Bestreben, auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen. Auch Ihre positiven Eindrücke von der perfekten Lage des Parkhauses sowie dem flexiblen Abendbuffet wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Einschätzung zu den Deluxe-Zimmern nehmen wir aufmerksam auf. Es freut uns, dass Sie die hochwertige Ausstattung genießen konnten, auch wenn die Preise in diesem Segment als hoch empfunden werden. Ihr Feedback ist für uns wichtig und hilft uns, unser Angebot und die Preisgestaltung weiterhin kritisch zu prüfen.

Wir hoffen, Sie konnten die gewünschte Erholung während Ihres Aufenthalts finden und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.

By Tanja und Udo Pischel
Date of experience: 04/2026

Das Hotel vereint das "Parkhotel" - und den Neubau den Parkflügel. Die Lage ist sehr schön und man kann hier wirklich zur Ruhe kommen. Das Hotel ist super gepflegt - auch der Kurpark wird gepflegt. Man wird in eine andere Zeit zurückversetzt - durch die Gebäude vom König Ludwig!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hotels und die schöne Lage direkt am gepflegten Kurpark genießen konnten. Ihre positiven Eindrücke zur ansprechenden Ausstattung des Deluxe-Zimmers mit Balkon, zur Funktionalität im Zimmer sowie zum Wohlfühlfaktor in unserem Haus schätzen wir sehr. Auch Ihr Lob über die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit unseres Teams geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Ihre Schilderung zum Ablauf der Zimmerreinigung nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern es, dass trotz des ausgewiesenen Hundeschildes eine Reinigungskraft das Zimmer betreten hat. Der Schutz der Privatsphäre und die Beachtung besonderer Hinweise unserer Gäste sind uns ein großes Anliegen. Ihr Hinweis hilft uns, hier noch sensibler zu agieren und unsere Abläufe weiter zu optimieren.

Ihre Rückmeldung zu den Getränkepreisen haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen. Wir sind stets bestrebt, ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und beziehen solche Anregungen in unsere regelmäßigen Überprüfungen mit ein.

Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, dass Sie sich bei uns insgesamt gut erholen konnten.

By Henry

Super. Sehr schönes Hotel mit super Frühstück und sehr guten spa Bereich

Herzlichen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Date of experience: 04/2026

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Punkten von unserem Haus und dem Produkt überzeugen konnten.
Für Ihre offenen Worte und die konstruktive Kritik bedanken wir uns sehr und werden diese intern besprechen, um uns bei dem ein oder anderen Punkt noch zu verbessern.

Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren restlichen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten, und würden uns freuen Sie wieder willkommen heißen zu dürfen.