Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Tradition und Moderne sinnvoll un ansprechend vereint

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die gelungene Verbindung von Tradition und Moderne besonders schätzen konnten und mit der Lage, Zimmerausstattung sowie Sauberkeit rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob für unseren Service ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr differenziertes und positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen es als Ansporn, unseren Standard weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

By Alexander Höll
Reviewed: 4 days ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit, dem Service sowie mit Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin hohen Komfort und besten Service zu bieten.

General Manager
Reviewed: 6 days ago (07/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Abgesehen von unseren Schlafschwierigkeiten war der allgemeine Eindruck sehr angenehm und wir würden einen weiteren Besuch, insbesondere wegen des Spa-Bereiches und der Qualität des Essens, nicht ausschließen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben und insbesondere die Qualität unseres Spa-Bereichs sowie das kulinarische Angebot hervorheben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Service und zur Lage sind für uns eine wichtige Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Hinweise in Bezug auf die Schlafqualität nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Betten und Decken in diesem Besuch nicht zufrieden waren, insbesondere da Sie bei früheren Aufenthalten durchweg gute Erfahrungen gemacht haben. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten und ein durchgehend hohes Wohlbefinden für unsere Gäste zu gewährleisten. Bei Anfrage stellen wir Ihnen gerne einen Topper zur Verfügung.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie dennoch bei einem weiteren Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen. Ihr differenziertes Feedback ist uns eine wertvolle Unterstützung.

General Manager
Reviewed: 1 week ago (06/02/2026)

sehr schöne Anlage

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere gepflegte Anlage genießen konnten und die Atmosphäre als besonders schön empfunden haben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, zur Ausstattung und Funktionalität des Zimmers sowie zur Sauberkeit sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Auch Ihr Lob für unseren Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und sehen dies als Anerkennung unseres täglichen Engagements.

General Manager
Reviewed: 1 week ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir sind schon mehrfach in Bad Brückenau gewesen, immer schön. Schwachpunkt des Hotels ist das Restaurant. Schade!

herzlichen Dank, dass Sie bereits mehrfach unser Hotel in Bad Brückenau besucht haben und sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie immer wieder eine angenehme Zeit bei uns verbringen und insbesondere die Lage, die Zimmer sowie unseren Service als besonders positiv hervorheben. Auch Ihre hohe Bewertung für Sauberkeit und Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass unser Restaurant Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllen konnte. Ihre Hinweise sind für uns ein wichtiger Ansporn, unser Angebot und dessen Qualität stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

General Manager
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie auch zukünftig wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 1 week ago (05/02/2026)

Wunderschöne Lage, angenehme Atmosphäre

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses sowie die angenehme Atmosphäre so schätzen konnten. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Funktionalität und Service wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre hohe Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir danken Ihnen für Ihre rundum positive Rückmeldung.

General Manager
Reviewed: 1 week ago (04/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Fühle mich Wohl im Hotel.

Sehr geehrter Herr Michak,

wir danken Ihnen für ihre gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Danke ebenfalls für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und nehmen ihr Feedback in unser nächstes Meeting mit.

Wir hoffen Sie bald wieder als Gast im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

By Bleek W.
Reviewed: 1 week ago (04/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir fühlen uns immer wohl

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Lage unseres Hauses als „Augenweide“ beschreiben. Ihr Lob an unseren aufmerksamen Service sowie die Sauberkeit schätzen wir ebenfalls sehr.

Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und hoffen, Sie auch zukünftig von unserem Service und Angebot überzeugen zu dürfen.

General Manager
Reviewed: 1 week ago (03/02/2026)
Date of experience: 02/2026

wir werden auch ein drittes mal hier wellnestage verbringen

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen und bereits Ihren dritten Aufenthalt planen.

Ihr positives Feedback zur Lage unseres Hauses und zur wunderschönen Parkanlage freut uns besonders, ebenso Ihre lobenden Worte zur Größe, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer.

Auch Ihre Empfehlung an Freunde und Bekannte bedeutet uns viel und ist eine tolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Ihnen wieder erholsame Wellnesstage bereiten zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

General Manager
Reviewed: 1 week ago (03/02/2026)
Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers als auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zum freundlichen Empfang wird von uns sehr geschätzt.

Ihre Rückmeldung zum Service nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrlicher Eindruck ist für uns von großer Bedeutung und hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Gesamterlebnis für unsere Gäste weiterhin zu optimieren.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen so offen mitgeteilt haben. Ihr Feedback ist für unser Team sehr wertvoll.