Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (27/04/2026)
Date of experience: 04/2026

"Lack ist ab", keine 4 Sterne mehr!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie besonders mit dem Zustand der Möbel und dem Gesamteindruck des Zimmers nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zum Abnutzungsgrad der Einrichtung sowie zu den ausgebliebenen Reinigungsleistungen nehmen wir sehr ernst, da es unser Anspruch ist, unsere Gäste in einem einwandfreien und gepflegten Ambiente willkommen zu heißen.

Es freut uns dennoch, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Serviceleistungen positiv hervorgehoben haben. Ihr ausgewogenes Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und der Funktionalität des Zimmers zeigt uns, in welchen Bereichen wir unseren Service weiter überprüfen und gezielt verbessern können.

Ihre Rückmeldung ist für uns ein wichtiger Impuls, unser Angebot und unseren Standard im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihre Offenheit.
General Manager
Reviewed: 5 days ago (27/04/2026)

Tolles Hotel mit sehr gutem Essen

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewertet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und insbesondere die Qualität unseres Essens so lobend hervorheben. Auch Ihre hohen Bewertungen für die Lage, die Zimmer, die Sauberkeit und den Service sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenso gerne entgegen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positive Einschätzung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Lage unseres Hotels, der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers als auch mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und das positive Feedback in den einzelnen Bereichen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir aufmerksam auf, da es uns ein großes Anliegen ist, das Angebot für unsere Gäste stetig zu optimieren.

Ihr erfreuliches Fazit motiviert uns, unseren hohen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten.

By F
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Zimmer, der Sauberkeit sowie unserem Service zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen in diesen Bereichen sind für unser Team eine schöne Anerkennung.

Ihre Einschätzungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf und sehen diese als wertvolle Hinweise, um unser Angebot weiterzuentwickeln. Auch zu Ihrer Bewertung der Lage danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten und schöne Erinnerungen aus Ihrem Aufenthalt mitnehmen konnten.

Date of experience: 04/2026

Gut. Ich finde es schade dass Feder saunabereich nicht im Erdgeschoss bei den Bädern befindet

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns geteilt haben.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Lage, die Zimmer sowie die Sauberkeit in unserem Haus zugesagt haben. Ihre positiven Rückmeldungen wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zur Gestaltung des Saunabereichs sowie zum Informationsangebot beim Check-in. Wir verstehen, dass die räumliche Lage des Spa-Bereichs nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und nehmen Ihre Anmerkung als wichtigen Hinweis zur Optimierung unseres Angebots auf. Auch das Thema Kommunikation bei der Ankunft werden wir intern sorgfältig prüfen, um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar zur Kenntnis und sehen Ihr Feedback als wertvolle Unterstützung für die Weiterentwicklung unseres Hauses.

Positiv.

Wir kommen seit vielen Jahren zu Ihnen.
Früher gab es immer ein kleines Willkommen, Schoko..., war eine schöne Geste.

Frühstück
Hier vermisse ich den Lachs.

vielen Dank, dass Sie sich erneut Zeit für eine Rückmeldung genommen haben und uns Ihre langjährigen Erfahrungen mitteilen.

Wir freuen uns besonders über Ihre Treue zu unserem Haus und darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt regelmäßig genießen. Ihr Hinweis bezüglich der kleinen Willkommensgeste in der Vergangenheit zeigt uns, welche Details einen bleibenden Eindruck hinterlassen und zur besonderen Atmosphäre beitragen.

Auch Ihr Feedback zum Frühstück, insbesondere zum fehlenden Lachs, nehmen wir aufmerksam auf. Es ist uns wichtig zu erfahren, welche Wünsche unsere Gäste haben, um das Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen insbesondere Ihr Zimmer mit dem Blick auf das Kirchlein zusagt und Sie mit Sauberkeit und Service zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil sowie Ihre Weiterempfehlung freuen uns sehr.

Herzlichen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre langjährige Verbundenheit mit unserem Haus.

By Keil
Date of experience: 04/2026

Top gepflegt, herrlich ruhig, komfortabel

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt so ausführlich bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die gepflegte Anlage sowie die Ausstattung Ihres Zimmers so positiv hervorheben. Dass Sie sich in der modernen Umgebung und dem neuen Bad rundum wohlfühlen konnten, wissen wir sehr zu schätzen.

Ein besonderes Dankeschön gilt auch Ihrem Lob an die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden. Ihre Anmerkung zu den Kleiderbügeln nehmen wir dankbar auf – solche Hinweise helfen uns, die Ausstattung weiter gezielt zu verbessern.

Zu Ihrer Rückfrage bezüglich der täglichen Gebühr für Ihren Hund möchten wir Ihnen versichern, dass wir Ihre Perspektive nachvollziehen. Die Pauschale dient in erster Linie dazu, zusätzliche Reinigungsleistungen und den erhöhten Aufwand, der durch Haustiere entsteht, unabhängig vom Serviceintervall abzudecken. Ihre Hinweise auf Transparenz und Nachvollziehbarkeit des Preis-Leistungs-Verhältnisses sind für uns sehr wertvoll und werden in unsere Überlegungen mit einfließen.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt genießen und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andrea
Date of experience: 04/2026

Ich war mit allem sehr zu frieden. Das 4 Gang Menue war fantastisch und köstlich. Die Admosphäre sehr entspannend. Richtig zum Wohlfühlen. Die Bedienungen sehr freundlich.
Die Ruhe rundum sehr erholsam. Vielen Dank für die schöne Zeit in ihrem Hotel und Spabereich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie das 4-Gänge-Menü als Höhepunkt Ihres Aufenthaltes erlebt haben und die entspannte Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals und die angenehme Ruhe wissen wir sehr zu schätzen – ein Umfeld zum Wohlfühlen und zur Erholung zu schaffen, liegt uns sehr am Herzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage unseres Hauses, eingebettet in den weitläufigen Park, sowie zur Sauberkeit, Funktionalität und Großzügigkeit Ihres Zimmers. Ihre Begeisterung für die gesamte Kulisse und das Ambiente im Spa-Bereich nehmen wir mit Freude entgegen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, um unser Angebot permanent aufmerksam zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns als rundum erholsam empfunden haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Der Zugang zum Spa ist äußerst unattraktiv und zuviele Treppen. Der Proforma Aufzug hat nicht funktioniert. Die Saunawelt ist super laut, Duschen, Türen knallen und Quatschen, weit weg von einem erholsamen SPA.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern es sehr, dass der Zugang zum Spa-Bereich und die Situation rund um den Aufzug sowie die Anzahl der Treppen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zur Lautstärke in der Saunawelt und den damit verbundenen Störungen hinsichtlich der Erholung sehr ernst. Ihr Feedback zu den Geräuschen durch Duschen, Türen und Gespräche ist für uns ein wichtiger Hinweis darauf, wie wir das Wohlbefinden unserer Gäste künftig besser berücksichtigen können.

Es freut uns, dass Sie dennoch mit der Lage unseres Hauses sowie den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns die kontinuierliche Verbesserung unseres Angebots sehr am Herzen liegt.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und die konstruktive Rückmeldung, die uns wertvolle Anregungen zur weiteren Optimierung unseres Hauses gibt.

Angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Haus in reizvoller Umgebung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm geführt und die besondere Lage sowie die gepflegte Umgebung geschätzt haben. Auch Ihre positive Beurteilung der Sauberkeit und die lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich des nicht gelieferten Wasserkochers sowie der eingeschränkt erreichbaren Rezeption aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um unseren Service weiter zu optimieren und eine jederzeit verlässliche Betreuung zu gewährleisten.

Dass Sie die Preisgestaltung des Zimmers als angemessen empfunden haben, freut uns, ebenso wie das insgesamt positive Bild Ihres Aufenthaltes. Ihr konstruktives Feedback zur Halbpension nehmen wir gerne an, um unser Angebot laufend zu überprüfen.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen sehr, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.