Dorint Resort & Spa Bad Brückenau hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2022

Unterkunft für den Preis o.k.
Service freundlich aber manche Serviceleistungen dauern zu lang.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.
Leider können wir aufgrund Mitarbeiterknappheit und unter Einhaltung der Arbeitszeitgesetze aktuell nicht alle gewohnten Dienstleistungen anbieten. Wir sind schon seit langer Zeit aktiv auf der Suche nach Mitarbeitern, dies ist in der schwach besiedelten Region allerdings nicht so leicht. Wir hoffen, dass es sich bald ändert und sind mit der Situation auch nicht glücklich.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Sehr schöne Lage gepflegte Anlage und grosse Freundlichkeit

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Rhön wieder als Gast im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2022

Das Hotel ist gut, das Restaurant schlecht.

Aktuell bereiten wir für unsere Gäste ein hochwertiges Abendbuffet mit Vorspeisenvariationen, 10 verschiedenen Salaten, 1 Tagessuppe, 4 Hautgänge -Fleisch-, Fisch-, Vegetarische und Regionale Spezialitäten sowie zum Abschluss 1 Dessert- und Käsebuffet an. Bestellungen von einer A la carte Karte bieten wir zurzeit nicht an. Es ist aber möglich, dass Sie nur Auszüge z.B. einen Hauptgang vom Buffet essen und dies wird dann dementsprechend berechnet.

Date of experience: 09/2022

Wir waren drei Tage im Dorint Bad Brückenau und haben unsere hochzeit gefeiert. Wir hatten ein wunderbares Erlebnis, alle waren sehr hilfbereit und die Feier war perfekt organisiert (Zimmer, Raum, Speisen, Getränke, Dekoration etc.).

Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Das Team und ich freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service zu begeistern. Ihre lobenden Worte gebe ich gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut rundum glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Gastgeber & das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Date of experience: 09/2022

Ich werde auf alle Fälle noch mal wiederkommen, dann aber nur mit Frühstück.

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

P.S. Leider müssen auch wir aufgrund der der aktuellen Marksituation und Kostensteigerungen unsere Preise anpassen

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau erneut.

Date of experience: 09/2022

Schönes Hotel, schöne große Zimmer, reichhaltiges Frühstück, jedoch nur 2 Becken im Spabereich die zu Wünschen übrig lassen. Außerdem schwam im Becken mit Außenbereich eine Wurzelbürste - wohl von der letzten Reinigung. Keine Umkleide in der Sauna die sich auch noch im 2. Stock befindet.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen.

Date of experience: 09/2022

Wir waren jetzt schon so häufig bei Ihnen und werden auch wieder kommen, aber leider war unser Besuch diesmal nicht so erholsam und entspannend wie sonst.
Schade

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Leider können wir aufgrund Mitarbeiterknappheit, Fachkräftemangel und unter Einhaltung der Arbeitszeitgesetze aktuell nicht alle gewohnten Dienstleistungen anbieten. Wir sind schon seit langer Zeit aktiv auf der Suche nach Mitarbeitern, dies ist in der schwach besiedelten Region allerdings nicht so leicht. Wir hoffen, dass es sich bald ändert und sind mit der Situation auch nicht glücklich.

Insgesamt alles in Ordnung, war ein kurzer Aufenthalt

P.S. Normalerweise bieten wir Plastikbecher im Spabereich an, bei diesen gibt es leider zurzeit Leiferschwierigkeiten

Date of experience: 09/2022

Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen, ein tolles Ambiente, super für einen Kurzurlaub mit der Familie. Auch mit kleinen Kindern fühlt man sich hier herzlich willkommen! Jeder hier lebt den Begriff Gastfreundschaft. Die Menschen sind nicht nur höflich, sondern von Herzen fröhlich und freundlich. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

es ist für uns eine wirklich große Freude und Motivation zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten.

Das Team und ich wissen Ihre vergebenen 100 % sehr zu schätzen und danken Ihnen für das Lob, welches uns zeigt, dass unsere Mühen zum Wohle unserer Gäste geschätzt werden. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Tolles Hotel,super Service,freundliche Mitarbeiter und eine super schöne Lage