Reviewed: 4 days ago (04/09/2026)
Date of experience: 08/2026

enttäuschend! Sauberkeit war eine Katastrohe, sehr viele Mängel in den Zimmern und im Außenbereich, unfreundlicher Empfang, defekte oder geschlossene Attraktionen für Kindern (Spielplatz Geräte kaputt, Kletterhalle geschlossen ...) es ist kein 4 Sterne hotel!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit, Pflegezustand der Zimmer und des Außenbereichs sowie die Funktionstüchtigkeit der Attraktionen für Kinder nicht erfüllt wurden. Wir verstehen, wie entscheidend makellose Sauberkeit und ein einladendes Umfeld für einen angenehmen Aufenthalt sind. Ihre Schilderungen zu gravierenden Mängeln im Zimmer, den Hinterlassenschaften vorheriger Gäste und den defekten Spielgeräten nehmen wir sehr ernst und bedauern die damit verbundenen Unannehmlichkeiten.

Ebenso bedauern wir, dass Sie den Empfang als unfreundlich und nicht serviceorientiert empfunden haben. Ein herzliches Willkommen und zuvorkommender Service stellen zentrale Werte unseres Hauses dar. Ihre Rückmeldung zeigt uns deutlich, wie wichtig ein wertschätzender und professioneller Umgang mit unseren Gästen ist.

Ihre kritischen Hinweise zur Unterkunft, zur Ausstattung der Zimmer sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Das von Ihnen beschriebene Erlebnis entspricht nicht unserem eigenen Anspruch und gibt uns wichtige Impulse, die Qualität unseres Angebots und unsere Abläufe eingehend zu hinterfragen und gezielt zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, damit wir gezielt an einer Optimierung des Gästeerlebnisses arbeiten können.
Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Unterkunft sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit der Räumlichkeiten nehmen wir mit großer Dankbarkeit an, da ein angenehmes und gepflegtes Umfeld für uns höchste Priorität hat.

Auch Ihre positive Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, das Gästeerlebnis weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten.

Date of experience: 09/2026

Alles wierklech SUPER. Nur das Essen muss unbedingt verbessert werden. Gut Essen ist sehr sehr wichtig..

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ehrlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit nahezu allen Aspekten Ihres Besuches, darunter die Lage, die Ausstattung der Unterkunft, die Sauberkeit sowie insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, zufrieden waren. Ihr positives Feedback und die guten Bewertungen für unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr und geben diese Anerkennung gerne an das Team weiter.

Ihre Rückmeldung zur Qualität des Essens haben wir aufmerksam aufgenommen.

Ihr differenziertes Feedback hilft uns, die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen und den Aufenthalt für alle kontinuierlich zu optimieren.
Date of experience: 09/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Unterkunft, der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit der Freundlichkeit und dem Engagement unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit der Räumlichkeiten und die positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Anerkennung der Lage unseres Hauses sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich für das Ausfüllen unseres Fragebogens genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses mit dem besonderen Ausblick so positiv in Erinnerung geblieben ist.

Ebenso schätzen wir Ihr Lob für unser Team und die Ausstattung des Hauses sehr. Die Anerkennung für die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer bedeutet uns viel, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen ein angenehmes und gepflegtes Umfeld zu bieten.

Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis so hoch bewerten und uns gerne weiterempfehlen, ist für uns eine besondere Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns, wenn Sie auch in Zukunft wieder unser Gast sind.
Ihr Dorint Winterberg
Reviewed: 6 days ago (02/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, Ihrer Unterkunft sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie zu Ordnung und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 08/2026

Unser Eindruck war leider nicht gut, eher ernüchternd und wir würden nicht wieder kommen. Da sind wir in Winterberg schon in besseren Unterkünften untergekommen. Weder das Essen noch die nicht saubere Unterkunft hat uns überzeugt. Im Internet klang das alles viel besser, aber die Realität sah dann doch anders aus. Leider

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihren Erfahrungen zu berichten.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Sauberkeit und die Unterkunft nicht erfüllen konnten. Wir verstehen, wie wichtig ein makelloses Zimmer und eine angenehme Atmosphäre für einen gelungenen Aufenthalt sind. Ihre detaillierten Hinweise zur Reinigung und Ausstattung helfen uns, bestehende Mängel besser nachzuvollziehen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Besonders danken möchten wir Ihnen für das positive Feedback zur Freundlichkeit unseres Personals. Das Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert das Team weiterhin, jedem Gast engagiert zur Seite zu stehen.

Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, um die Qualität unserer Leistungen für zukünftige Gäste zu erhöhen.
Date of experience: 08/2026

Me gusto la ubicación, mi habitación me gusto la limpieza, comodidad.

Lo único que no me pareció no muy bien fue las comidas en los restaurantes y el BBQ las frutas que usaron eran descongelando de lata y la carne no se sentía fresca.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie dem Komfort und der Einrichtung Ihrer Zimmer rundum zufrieden waren. Auch die hochwertige Ausstattung, die Gestaltung der Räume und die Freundlichkeit unseres Teams haben Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst. Dies wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Speisen im Restaurant und BBQ nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis auf die Qualität der verwendeten Zutaten ist für uns sehr wertvoll und wird intern sorgfältig besprochen, um Verbesserungen für unsere zukünftigen Gäste zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback und freuen uns, dass Sie grundsätzlich einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Date of experience: 08/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Unterkunft sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Sauberkeit der Räumlichkeiten.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als wertvolle Orientierung für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung wahr.

Ihr offenes und ausgewogenes Feedback unterstützt uns dabei, das Gästeerlebnis stetig zu optimieren.
Ihr Dorint Winterberg
Reviewed: 1 week ago (31/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Die Lage der Unterkunft ist sehr schön.
Der Checkin und Checkout verlief unkompliziert und zügig.
Die Größe der Zimmer und die Ausstattung ist gut. Die Betten sind bequem. Das Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich und wird von sehr freundlichem Personal begleitet

Leider ist das Hotel nicht barrierefrei. Nicht gefallen hat zunächst der Eingang zum Haus mit den Zimmern, da das Schmutzgitter defekt und verrostet war. Auch ist die Zugangstür sehr eng, wenn man mit Gepäck unterwegs ist. Eine Automatiktür wäre besser. Die Beschilderung ist sehr verwirrend, das Zimmer musste man suchen. Leider ist das Hotel auch hellhörig, man bekommt jeden Schritt von anderen Gästen mit.
Mit Erstaunen hab ich die dicken Staubschichten wahrgenommen, und auch die unsaubere Ablagefläche auf der sich Staub, Haare und Flecken befanden. Ich erwarte ein gereinigtes und staubfreies Zimmer, ohne Dreck, Flecken an Wand oder auf Sessel. Im Bad war eine Silikonfuge um das Waschbecken defekt.
Außerdem kann man kostenfreie Bademäntel und Hausschuh erwarten, um den Wellnessbereich zu besuchen. Dies würde verhindern, dass der Teppich in den Fluren nicht ständig nass mit Fußspuren versehen ist, der aus dem Wellnessbereich in die Bereiche mit den Zimmern führt. Der daraus entstehende feuchte Geruch wäre dann auch nicht mehr da.
Der Wellnessbereich insgesamt ist okay, es gibt ein schönes Schwimmbad und der Saunabereich ist auch ausreichend. Hier fehlt mir allerdings ein Umkleidebereich. Man muss sich im Schwimmbad umziehen, und dann über den Flur zurück zur Sauna, das ist nicht schön. Auch wäre es hilfreich die Schließungen an den Spinden zu kontrollieren, da diese zum großen Teil defekt waren.
Wenn man nicht nach Imbissbude riechen möchte, vermeidet man besser das hauseigene Lokal „Dorfschänke" in dem eher gelangweilte und teilnahmslose Bedienkräfte nur nach Aufforderung zum Tisch kommen. Durch den kaum erträglichen Geruch nach Fritteusefett aus der Show Kitchen bekommt man schnell Kopfschmerzen und ein gepflegtes Getränk zu sich nehmen macht definitiv keine Freude. Auch benötigt man dringend Ersatz Kleidung, da der penetrante Küchengeruch sich sofort in der Kleidung niedersetzt. Auch frage ich mich, ob das tatsächlich so gewünscht ist, dass ein Bier nicht hinter der Theke gezapft wird, sondern aus einem Kühlwagen im Innenhof herein getragen wird.
Insgesamt verliert das Resort den Charme des Fachwerkgebäudes, da es im Innenbereich insgesamt aus meiner Sicht schon sehr „abgerockt“ ist

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich mit uns geteilt haben.

Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie die Ausstattung und Größe der Zimmer zugesagt haben. Ebenso ist es schön, dass Sie mit dem unkomplizierten Check-in und Check-out zufrieden waren und unser Frühstück sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben.

Mit Bedauern nehmen wir Ihre Hinweise zu den fehlenden barrierefreien Zugängen, dem Zustand einiger Hoteleinrichtungen zur Kenntnis. Ihre Erfahrungen in Bezug auf Sauberkeit, den Zustand der Zugänge, die Geräuschkulisse entsprechen nicht unserem Qualitätsanspruch und helfen uns dabei, konkrete Ansatzpunkte für Verbesserungen zu erkennen.

Auch Ihre Anmerkungen bezüglich des Wellnessbereichs und der Ausstattung mit Bademänteln und Hausschuhen sowie die Hinweise auf die unzureichende Funktionalität der Spindtüren nehmen wir ernst. Die von Ihnen beschriebenen Umstände beim Restaurantbesuch, insbesondere die Wahrnehmung der Servicequalität und die Geruchsbelästigung, bedauern wir sehr.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback, das uns dabei unterstützt, unsere Dienstleistung und unseren Standard kontinuierlich zu hinterfragen und zu verbessern.