Reviewed: 4 days ago (25/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Schönes Hotel, familienfreundlich, große und moderne Zimmer, sauber, Wellnessbereich ist auch gut. Würden auf jeden Fall wieder kommen und weiter empfehlen.

Reviewed: 1 week ago (22/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Eine erholsame und schöne Nacht, tolles Frühstück, nette Mitarbeiter und guter Service

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Nacht verbringen konnten und unser Frühstück sowie der Service und das freundliche Team zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ihr Lob für die gute Lage, die Ausstattung Ihres Zimmers und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Unterkunft und zur Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten nehmen wir aufmerksam auf, da uns Ihr Gesamteindruck sehr am Herzen liegt. Ihr Feedback ist für uns stets ein wichtiger Ansporn, unser Angebot weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Ihr Dorint Winterberg
Reviewed: 1 week ago (20/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Nicht zu empfehlen, da die Zimmer Extremst verdreckt waren.
Sauberkeit sollte an erster Stelle stehen, so scheint es bei ihnen nicht zu sein. Dadurch wird der gesamte Aufenthalt ins Negative gerückt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Ihr Eindruck über die Sauberkeit der Zimmer so negativ ausgefallen ist und dies Ihren gesamten Aufenthalt überschattet hat. Wir wissen, dass ein hohes Maß an Sauberkeit und Sorgfalt unerlässlich für das Wohlbefinden unserer Gäste ist und bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen in diesem entscheidenden Punkt nicht gerecht werden konnten.

Ihre detaillierten Hinweise nehmen wir mit großem Ernst zur Kenntnis.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Personals dennoch positiv bewerten konnten.

Ihr ehrliches und differenziertes Feedback gibt uns wichtige Anhaltspunkte, um die Reinigungsprozesse kritisch zu überprüfen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.
Ihr Dorint Winterberg
Reviewed: 1 week ago (19/09/2026)
Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns eine so ausführliche Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie mit der Sauberkeit und Ordnung unserer Räumlichkeiten zufrieden waren. Ihr positives Urteil zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir besonders – Rückmeldungen wie diese sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage unseres Hauses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, kontinuierlich an unserem Angebot zu arbeiten, um unseren Gästen ein möglichst angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihr Gesamturteil und die hohe Weiterempfehlungsrate geben uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen.

Ihr Dorint Winterberg
Reviewed: 1 week ago (19/09/2026)

Schönes Hotel ,sehr schöne Zimmer oder Apartments

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl unser Hotel als auch die Gestaltung der Zimmer und Apartments gefallen haben. Besonders Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sowie die durchweg positiven Bewertungen für Unterkunft, Ausstattung und Funktionalität wissen wir zu schätzen.

Auch Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Räumlichkeiten und das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten und das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.
Ihr Dorint Winterberg
Reviewed: 2 weeks ago (18/09/2026)
Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage, der Unterkunft sowie der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren.

Besonders schätzen wir Ihr Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie zur Sauberkeit der Räumlichkeiten.

Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team.

Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.
Ihr Dorint Winterberg
Reviewed: 2 weeks ago (18/09/2026)
Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Unterkunft sowie der Sauberkeit der Räumlichkeiten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Funktionalität des Zimmers und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden schätzen wir sehr.

Ihren Hinweis bezüglich des nicht funktionierenden Fernsehers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Ihr ehrliches Feedback gibt uns wertvolle Orientierung, um die Erfahrungen unserer Gäste weiter zu optimieren.

Ihr Dorint Winterberg
Reviewed: 2 weeks ago (17/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit der Räumlichkeiten besonders hervorheben. Ebenso wissen wir es zu schätzen, dass Ihnen die neue Ferienwohnung gefallen hat und Sie mit der Funktionalität sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt zufrieden waren.

Ihre Hinweise zur Situation bei Anreise, insbesondere zu der ausgefallenen Heizung, der daraus resultierenden Überhitzung und dem damit verbundenen Zeitverlust durch den Zimmerwechsel, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, um Abläufe in vergleichbaren Situationen noch besser zu gestalten.
Ihr ehrliches Feedback gibt uns wertvolle Impulse, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu optimieren.
Ihr Dorint Winterberg
Reviewed: 2 weeks ago (16/09/2026)

Fijne vakantie gehad.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Urlaubszeit bei uns verbringen konnten und insbesondere die Lage unseres Hauses als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen empfunden haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Frühstücksteams sowie zur Sauberkeit schätzen wir sehr.

Ihre Hinweise zur Raumtemperatur in Bad und Flur sowie zur Parksituation bei den Apartments nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um gezielt an weiteren Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihre offene Bewertung und freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren.
Ihr Dorint Winterberg
Reviewed: 2 weeks ago (14/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein schönes Haus, zu empfehlen.

Es freut uns sehr, dass Sie das gepflegte Ambiente, die großzügigen und sauberen Zimmer sowie die besonders offene Atmosphäre für Hunde hervorheben. Auch die Lage unseres Hauses, der Komfort der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams wurden durch Ihre Rückmeldungen besonders gewürdigt, was eine schöne Anerkennung unserer Arbeit darstellt.

Ihren Hinweis zum Teppich im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr insgesamt positives Fazit sowie die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, auch künftig für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.