Reviewed: 4 days ago (15/07/2025)

Die Ferienanlage macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Ferienanlage als ordentlich und gepflegt erlebt haben. Solches Lob wissen wir besonders zu schätzen, da wir viel Wert auf die Instandhaltung unseres Hauses legen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Sauberkeit bestätigen uns in unserer täglichen Arbeit.

Für Ihre Einschätzungen zu Zimmerfunktionalität und Preis danken wir Ihnen ebenfalls. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern.
By Nadine und Alexander
Reviewed: 5 days ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir wurden herzlich Empfangen es war alles sehr sauber und schön und freundlich fanden wir sehr gut.
Auch das Zimmer war sehr schön und sauber, wir kommen sehr gerne wieder zu Ihnen.

wir bedanken uns von ganzem Herzen für diese wunderbare Bewertung.

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 5 days ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Leider nicht Dorint Konform , man kann mit den Karten die man bekommt leider nicht alle Türen öffnen
Der Sauna Bereich ist sehr klein, teilweise schon sehr beschädigt Duschgel liegt einfach im Duschbereich rum , liegen sind einfach dreckig ..

Jörg Nielinger

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über diese Plattform zu bewerten.
Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 6 days ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Tolle Lage, sauber und freundliche Mitarbeiter.

wir bedanken uns von ganzem Herzen für diese wunderbare Bewertung.

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 1 week ago (11/07/2025)

Eine schöne Anlage.

wir bedanken uns von ganzem Herzen für diese sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und auch die Unterkunft sowie die Sauberkeit und die Lage überzeugen konnten.

Ebenso danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung zur Ausstattung und zur Freundlichkeit unseres Teams.

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 1 week ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

wir bedanken uns für diese sehr gute Bewertung.

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 1 week ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

wir bedanken uns für diese sehr gute Bewertung.

By Bergler
Reviewed: 1 week ago (09/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Unterkunft in Ordnung, Küche ausgesprochen schlecht!

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 2 weeks ago (08/07/2025)

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 2 weeks ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Een zeer mooi schoon hotel. Fijne faciliteiten. Vriendelijkheid aan de receptie varieert sterk van wie er staat. Toch meerdere vreemde interacties gehad.
Slecht tot geen wifi

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als schön und sehr sauber empfunden haben und die angebotenen Einrichtungen Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihre Rückmeldung zur wechselnden Freundlichkeit an der Rezeption nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie bei Ihren Interaktionen Irritationen erlebt haben, da uns eine einheitlich herzliche Atmosphäre für all unsere Gäste besonders am Herzen liegt.

Auch Ihre Anmerkung zur WLAN-Qualität ist für uns wertvoll. Wir wissen, wie wichtig eine zuverlässige Internetverbindung während des Aufenthalts ist und werden dieses Thema intern besprechen.

Wir danken Ihnen für Ihre Einschätzungen bezüglich der Lage, Zimmerausstattung, Sauberkeit und des Preis-Leistungs-Verhältnisses, die uns helfen, unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln.