By Klingen
Reviewed: 3 months ago (01/06/2026)

Alles in allem sehr gut

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten – von der Lage, über die Unterkunft und die Ausstattung Ihres Zimmers bis hin zur Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams – rundum zufrieden waren. Ihr hervorragendes Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine besondere Anerkennung, die unser gesamtes Team motiviert.

Ihr positives Gesamtfeedback sehen wir als Bestätigung unseres täglichen Engagements, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Dorint Winterberg
Reviewed: 3 months ago (01/06/2026)

Super

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Lage unseres Hauses, der Unterkunft sowie der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers äußerst zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie den hohen Standard bei Sauberkeit und Ordnung ist für uns eine schöne Bestätigung.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes für einen angenehmen Aufenthalt zu geben.

Ihr Dorint Bergresort Winterberg
By Mirka

Toller Kurzurlaub- gerne wieder

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Kurzurlaub in unserem Haus verbringen konnten und die Lage, die Unterkunft sowie die Ausstattung Ihres Zimmers als positiv empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise zum Zustand einiger Bereiche, wie den Heizkörpern und der Veranda, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wichtig, um gezielt an weiteren Verbesserungen arbeiten zu können und den Komfort für unsere Gäste stetig zu optimieren.

Auch Ihre insgesamt gute Bewertung in Bezug auf Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Fazit und Ihre Bereitschaft, wiederzukommen, sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
By MW
Date of experience: 05/2026

Wir kommen als Stammgäste seit 2009 in jedem Jahr zu Pfingsten ins Dorint. Tradition schlägt Qualität.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns als langjähriger Stammgast seit 2009 zu Pfingsten Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die wunderschöne Umgebung, die bequeme und saubere Unterkunft sowie die freundliche Atmosphäre in unserem Haus besonders schätzen. Ihr Lob zur Lage und zu unserem Team nehmen wir mit großer Freude entgegen. Die Erwähnung unseres kontinuierlichen Engagements ist für uns eine schöne Bestätigung und zugleich Motivation.

Ihre Hinweise zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers, insbesondere zu der fehlenden Fernbedienung und den Küchenutensilien, nehmen wir sehr aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service und die Ausstattung weiter zu optimieren, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Auch Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis erkennen wir mit Dankbarkeit an. Ihre langjährige Treue bedeutet uns sehr viel und wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin als unser Gast begrüßen dürfen.
By Holger
Date of experience: 05/2026

Sehr schöne, moderne Anlage, sehr gutes Frühstück, jedoch nicht optimal geführt. Beginnt langsam runterzukommen. Leihgebühr für Handtücher und Bademantel sehe ich für ein Viersternehotel als unverschämt an. Ich bin viel auf Reisen, habe das aber so in Deutschland noch nie erlebt.

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über diese Plattform zu bewerten.
Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns ein konstruktives Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so immer weiter an unsere Qualität arbeiten können.

Wir würden uns sehr sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland
Ihr Dorint Team Winterberg

Ansich schönes Hotel, sehr lange Wege. Nicht barrierefrei

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit der Räumlichkeiten positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzung zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zu den langen Wegen im Haus sowie zur eingeschränkten Barrierefreiheit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Auch Ihr Feedback zur Funktionalität des Zimmers und zum Fernseher ist für uns bedeutsam, da wir stets bestrebt sind, die Ausstattung zu verbessern und auf die Wünsche der Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Ihr Dorint Bergresort Winterberg
Date of experience: 05/2026

Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so immer weiter an unsere Qualität arbeiten können.

Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland
Ihr Dorint Team Winterberg
By Ludger Bröker
Date of experience: 05/2026

Wir freuen uns jedes Jahr bei Ihnen zu Pfingsten sein zu dürfen. Der Austausch und das jährliche Wiedersehen mit einigen vom Personal (z.B. Rolf und Frau Schwarz) ist schon was ganz besonderes für uns und unsere Gruppe. Wie zählen darauf, dass sie uns auch im nächsten Jahr begleiten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre jahrelange Verbundenheit zu unserem Haus zu teilen.

Es ist für uns etwas ganz Besonderes, jedes Jahr zu Pfingsten Sie und Ihre Gruppe begrüßen zu dürfen. Dass der persönliche Austausch und das Wiedersehen mit unserem Team für Sie einen so hohen Stellenwert haben, freut uns wirklich sehr. Ihr Lob für die Freundlichkeit und den Einsatz unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hauses und die Funktionalität Ihres Zimmers als durchweg positiv wahrgenommen haben und auch mit Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Ihre Hinweise zu den fehlenden Spülutensilien für Ihre Unterkunft nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um den Komfort für unsere Gäste stetig weiter zu verbessern. Unsere Motivation ist es, Ihnen auch zukünftig ein angenehmes Zuhause für Ihre Auszeit zu bieten.
By Daniela Oschkinat
Date of experience: 05/2026

Bis auf die Hellhörigkeit war alles sehr schön.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, Ihrer Unterkunft sowie der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die Sauberkeit der Räumlichkeiten ist für unser Team eine schöne Anerkennung.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Gesamturteil ist für uns eine wertvolle Motivation für unsere tägliche Arbeit.
Date of experience: 05/2026

Leider waren bei uns die Heizungen defekt und waren komplett auf voll power gestellt. Auch der Gang zur Rezeption hat nicht viel geholfen. Und das bei bei der Hitze, die draußen sowieso herrschte.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Probleme mit der Heizungsanlage hatten und auch Ihr Besuch an der Rezeption keine zufriedenstellende Lösung gebracht hat. Besonders bei sommerlichen Temperaturen ist ein solches Erlebnis sehr unangenehm – wir können nachvollziehen, wie belastend diese Situation für Sie gewesen sein muss.

Ihre Bewertungen zur Ausstattung, zum Komfort sowie zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir aufmerksam auf. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich unserer Lage und Ihre ehrliche Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns wertvolle Hinweise zur Optimierung unseres Angebots gibt.