Lieber Eylert,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Lage, die Unterkünfte und die Funktionalität Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben und positiv zu Ihrem Gesamterlebnis beigetragen haben.

Ihre freundlichen Worte über die Freundlichkeit unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen eine einladende und unterstützende Umgebung zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass unser Team einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.

Wir haben Ihre Kommentare zur Ordnung und Sauberkeit des Standorts zur Kenntnis genommen. Die Einhaltung hoher Sauberkeitsstandards hat für uns Priorität, und Ihre Beobachtungen werden uns helfen, Bereiche zu identifizieren, in denen Verbesserungen vorgenommen werden können. Wir sind dankbar für Ihre Erkenntnisse und freuen uns darauf, Sie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dear Torkashvand,

Thank you for sharing your feedback with us. We are pleased to see that you found our location neat and clean and appreciated the accommodation and room facilities.

However, we understand that there were areas where we did not fully meet your expectations. Your insights into our prices and location are valuable and we will take them into consideration as we strive to create a more rewarding experience for our guests.

We appreciate your feedback and hope to have the opportunity to welcome you back in the future.

Kind Regards,

Sehr geehrter Schneider,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie die Unterkunft im Allgemeinen akzeptabel fanden.

Wir bedauern jedoch alle Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund des Fehlens grundlegender Annehmlichkeiten wie Teebeuteln erlebt haben, was zu einer weniger einladenden Atmosphäre beigetragen hat. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und wird uns bei unseren Bemühungen, das Gästeerlebnis zu verbessern, leiten.

Darüber hinaus entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die durch das nicht funktionierende Kartensystem entstanden sind, insbesondere angesichts der Entfernung Ihrer Unterkunft vom Hauptgebäude. Die Gewährleistung einer reibungslosen Funktionalität hat Priorität und wir werden diese Probleme angehen, um zukünftige Vorkommnisse zu vermeiden.

Wir nehmen auch Ihre gemischten Erfahrungen mit unserem Personal zur Kenntnis und setzen uns dafür ein, dass unser Team stets den freundlichen und zuvorkommenden Service bietet, der unser Standard ist.

Nochmals vielen Dank für Ihre Einblicke. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie für einen reibungsloseren und angenehmeren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By E.

Sehr geehrte/r E.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Ihre Unterkunft und die Funktionalität Ihres Zimmers positiv zu Ihrem Gesamterlebnis beigetragen haben.

Ihre Beobachtungen zur Freundlichkeit des Personals und zur allgemeinen Sauberkeit und Ordnung des Ortes wissen wir sehr zu schätzen. Diese Aspekte sind uns wichtig und wir bemühen uns, hohe Standards einzuhalten, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.

Wir haben Ihre Kommentare zu Lage und Preis zur Kenntnis genommen. Dieses Feedback ist von unschätzbarem Wert, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern und unseren Gästen einen Mehrwert zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch zufriedenstellenderen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 02/2025

Es war ein toller Aufenthalt und wir kommen gerne wieder!

Liebe Gather,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und erwägen, wiederzukommen. Ihre positiven Bemerkungen über die allgemeine Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen.

Wir sind uns jedoch der Herausforderungen bewusst, mit denen Sie während Ihres Aufenthalts konfrontiert waren. Die Unannehmlichkeiten, die durch den mehrmaligen Besuch der Rezeption für den Zugang zum Zimmer entstanden sind, und die Probleme mit dem Parkticket werden mit Sorge zur Kenntnis genommen. Wir entschuldigen uns für etwaige Frustrationen und sind entschlossen, diese Bereiche anzugehen, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern.

Darüber hinaus wissen wir, wie wichtig es ist, grundlegende Annehmlichkeiten bereitzustellen, und wir entschuldigen uns für das Versehen mit den Kaffeekapseln und der Seife. Ihre Beobachtungen zum Wasserservice sind wertvoll und wir werden unsere Serviceprotokolle überprüfen, um in Zukunft ein reibungsloseres Erlebnis zu gewährleisten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Erkenntnisse. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Beste Kramer,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons uw feedback te geven. We zijn verheugd om te horen dat u onze toplocatie dicht bij de skipiste, skischool en skiverhuurfaciliteiten waardeert. Het is geweldig dat onze accommodatie en kamervoorzieningen ook aan uw verwachtingen voldeden.

We waarderen uw erkenning van de vriendelijkheid van ons personeel en de algehele netheid van ons pand. Deze aspecten zijn cruciaal voor ons en het is bevredigend om te weten dat ze hebben bijgedragen aan uw positieve ervaring.

Uw inzichten over prijzen zijn waardevol en we streven ernaar om ervoor te zorgen dat we onze gasten de beste waarde bieden. Uw feedback helpt ons bij onze voortdurende inspanningen om te verbeteren en we hopen u weer te mogen verwelkomen voor een aangenaam verblijf.

Date of experience: 02/2025

Gute gelegen, netter Aufenthalt. Wenn Preis familienfreundlicher wäre und ein Rausfallschutz nachgerüstet werden würden, würden wir auch mal länger bleiben.

Sehr geehrter Caballero-Rincón,

Vielen Dank für Ihr aufmerksames Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass unsere Lage positiv zu Ihrem Erlebnis beigetragen hat und Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch den fehlenden Fallschutz an den Etagenbetten verursacht wurden. Ihre Kommentare weisen auf einen kritischen Bereich hin, der verbessert werden muss, insbesondere bei der Gewährleistung der Sicherheit und des Komforts von Familien, die mit Kindern reisen. Wir sind uns der erheblichen Auswirkungen bewusst, die dies auf die Erfahrungen unserer Gäste hat, und sind entschlossen, dieses Problem anzugehen. Darüber hinaus tut es mir leid, von den fehlenden Kaffeepads zu hören, was unseres Wissens nach ein kleines, aber wichtiges Detail für einen angenehmen Aufenthalt ist.

Ihre Einblicke in die Unterbringung und die Preise sind sehr wertvoll, da wir ständig bestrebt sind, unser Angebot zu verbessern. Feedback wie Ihres ist für unsere Bemühungen unverzichtbar. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals und der allgemeinen Sauberkeit unserer Einrichtungen und sind bestrebt, diese Standards beizubehalten und zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen sichereren und angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

By Nathalia

goed

Beste Nathalia,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw feedback met ons te delen. We zijn blij om te horen dat u onze locatie waardeerde en dat het positief heeft bijgedragen aan uw ervaring.

We erkennen uw input met betrekking tot het verwarmingssysteem in uw kamer. Uw zorgen over de automatische verwarming die 's nachts aangaat, zijn genoteerd en we zullen dit onderzoeken om het comfort voor onze gasten te verbeteren.

Uw opmerkingen over de vriendelijkheid van het personeel en de netheid van onze locatie worden gewaardeerd. We streven ernaar deze normen te handhaven en ons aanbod verder te verbeteren.

Nogmaals bedankt voor uw inzichten en we hopen u in de toekomst weer te mogen verwelkomen voor een nog aangenamer verblijf.

Beste Termaat,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw feedback met ons te delen. We zijn verheugd om te horen dat u onze locatie gunstig gelegen vond naast de piste en dat u de comfortabele en schone accommodaties waardeerde.

We zijn blij dat de vriendelijkheid en behulpzaamheid van ons personeel aan uw verwachtingen voldeden tijdens uw ontmoetingen. Uw opmerking over de trede in de kamer is van onschatbare waarde voor ons; we begrijpen hoe zichtbaarheid de veiligheid kan verbeteren en zullen uw suggestie overwegen om de gastervaring te verbeteren.

We zijn ook blij om te horen dat u de netheid van onze faciliteiten naar wens vond. Uw inzichten, met name met betrekking tot verbeteringen van de zichtbaarheid, helpen ons om het comfort en de veiligheid van onze gasten voortdurend te verbeteren. Bedankt voor uw waardevolle feedback.

By De visscher

Beste De visscher,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw feedback met ons te delen. We zijn verheugd om te horen dat onze locatie en accommodatie aan uw verwachtingen voldeden en positief hebben bijgedragen aan uw algehele ervaring.

Uw waardering voor de functionaliteit en voorzieningen van de kamer, samen met de vriendelijkheid van ons personeel, wordt oprecht gewaardeerd. We zijn blij om te horen dat u de netheid en netheid van onze ruimtes bevredigend vond, aangezien het handhaven van hoge normen op deze gebieden een prioriteit voor ons is.

We zijn ook dankbaar voor uw input over de prijzen, aangezien we er voortdurend naar streven om onze gasten een uitstekende waarde te bieden. Uw inzichten zijn cruciaal om ons te helpen onze diensten te verbeteren om een onvergetelijk verblijf voor elke bezoeker te garanderen.

Nogmaals bedankt voor uw waardevolle feedback en we hopen u in de toekomst weer te mogen verwelkomen voor een nog bevredigendere ervaring.