By Luisa
Date of experience: 02/2025

Das Hotel hat uns leider echt enttäuscht. Es war gut bewertet und die Website versprach vieles, was leider nicht der Wahrheit entsprach.
Man hat im ganzen Resort so gut wie nie einen Mitarbeiter gesehen, außer an der Rezeption.
- Wege viel zu lang und in Ski-Sachen echt beschwerlich oder auch das Gepäck zum Zimmer zu kriegen.
- Betten hart, Flecken auf dem Laken
- kaputte Fenster (oder eben schon sehr alt)
- Telefon funktionierte nicht und es gab auch kein Infoblatt mit Nummer der Rezeption
- es wird mit schallisolation geworben, leider Fehlanzeige
- essen abends im Restaurant - teuer und qualitativ leider nicht zu empfehlen
- Platzdeckchen im Restaurant Alt und kaputt
- Rührei nur ein wässriges Fertigprodukt

- Wellness/massage - leider der größte Witz! Es sollten Pakete auf dem Zimmer liegen mit saunatuch und Bademantel. Hatten wir nicht und auf Nachfrage kam die Antwort: Im Winter gibt es das nicht. - wo steckt da die Logik?
Der ‚wellnessbereich‘ ist in die Jahre gekommen, Gemütlichkeit Fehlanzeige. Man hört Autolärm von draußen und die Saunen wurden erst angemacht, als man bereits drinnen saß. Mehr als zwei Saunen gibt es nicht und das Thema Massagen brauchen wir gar nicht zu erwähnen. Gab es nämlich nicht. Online konnte man nichts buchen, also sind wir am 1. Tag direkt zur Rezeption. Uns wurde gesagt, der Masseur macht die Termine und ruft zurück. Leider hat sich bis zum abreisetag niemand gemeldet. Das ist schon ne ganz schwache Leistung. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben nur beschämt in ihren pc geguckt und sich entschuldigt.
Wir kamen in dieses Hotel, gerade weil die Kombination aus Nähe zur Piste, aber auch der wellnessbereich uns angesprochen haben und wurden enttäuscht.

Unser Fazit: Preis/leistung eine absolute Frechheit. 4 Sterne sind hier einfach nicht gerechtfertigt. Es macht den Eindruck, als würde an allen Ecken gespart, Geld kassiert aber nichts wird erneuert und daher ist vieles in die Jahre gekommen.
Wir kommen ganz sicher nicht wieder.

Liebe Luisa,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr ausführliches Feedback mitgeteilt haben. Es tut uns wirklich leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie während Ihres Besuchs mit zahlreichen Herausforderungen konfrontiert waren.

Es ist enttäuschend, von den Unannehmlichkeiten zu hören, die Sie hinsichtlich der Länge und Beschilderung der Wege, der Zimmerausstattung und der Reaktion der Rezeption auf Ihre Probleme hatten. Wir verstehen, wie sich diese Schwierigkeiten auf Ihre Erfahrung ausgewirkt haben, insbesondere in Bezug auf den Bettkomfort, die Zimmerausstattung und den Kommunikationszugang.

Darüber hinaus sind Ihre Kommentare zum Wellnessbereich und zur Restaurantqualität von unschätzbarem Wert. Wir bedauern zutiefst, dass die Wellnesseinrichtungen, einschließlich der Sauna- und Massagedienste, nicht den erwarteten Komfort und die erwartete Zufriedenheit boten. Auch das kulinarische Erlebnis in unserem Restaurant entsprach nicht den von uns angestrebten Standards, was besorgniserregend ist.

Ihre Erkenntnisse hinsichtlich des Gesamtwerts und der Instandhaltung unserer Einrichtungen werden ernst genommen. Wir sind bestrebt, unsere Dienste und Einrichtungen zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns dabei, wichtige Bereiche zu identifizieren, die unserer Aufmerksamkeit bedürfen.

Nochmals vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir möchten unser Angebot verbessern und hoffen aufrichtig, dass wir Ihnen in Zukunft die hochwertige Erfahrung bieten können, auf die Sie sich gefreut haben.

By Bousie
Date of experience: 02/2025

We hebben een lekkere week gehad. Prettig huisje fijne locatie en aardige mensen. Op de afwerking, netheid en puntjes op de I (gaten in het wegdek die te groot zijn om te laten ) na hebben we een fijn verblijf gehad.

Beste Bousie,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen. We zijn verheugd om te horen dat u een prettige week heeft gehad en onze gezellige accommodaties en vriendelijke medewerkers heeft gewaardeerd. De gunstige ligging vlak bij de pistes is ongetwijfeld een van de hoogtepunten voor veel van onze gasten.

Onze excuses voor het ongemak dat is veroorzaakt door de schoonmaakproblemen die u bent tegengekomen, zoals de vuile handdoek en overgebleven snoepjes. Uw feedback is cruciaal en we zullen deze zorgen met ons schoonmaakteam bespreken om ervoor te zorgen dat er verbeteringen worden doorgevoerd. We erkennen ook uw opmerkingen over de wegomstandigheden en streven ernaar om de kwaliteit van onze faciliteiten te verbeteren.

We stellen uw vriendelijke woorden zeer op prijs en kijken ernaar uit om u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen voor een nog aangenamer verblijf.

By Schoolderman

Prima!

Beste Schoolderman,

Bedankt dat u uw feedback met ons deelt. We zijn verheugd om te horen dat u de schilderachtige locatie waardeerde en uw algehele ervaring bevredigend vond.

We nemen nota van uw opmerkingen over het ontbreken van vaatwastabletten en droogdoeken in uw accommodatie. We begrijpen hoe deze details het comfort tijdens uw verblijf kunnen verbeteren en zullen uw feedback in overweging nemen terwijl we werken aan het verbeteren van onze gastenfaciliteiten.

Uw positieve opmerkingen over de netheid van onze locatie en de vriendelijkheid van ons personeel worden zeer op prijs gesteld. We streven ernaar deze normen te handhaven en ervoor te zorgen dat alle gasten een prettige ervaring hebben. Nogmaals bedankt voor uw inzichten.

By Daniela
Date of experience: 02/2025

It was ok mostly because of the location. The hotel is very understaffed, the staff is not properly trained. Long waiting times at the bar, staff constantly interrupted by a very unprofessional and rude German lady with glasses telling them to do other tasks instead of finishing one orde. Very poor maid service, they do not clean. They also do leave coffee pads in the room, which is a must in a 4 star hotel, why do I need to go to reception to complain for that?!? Overall, the prices are too high for the lack of care.

Dear Daniela,

Thank you for taking the time to provide us with your detailed feedback. We sincerely appreciate your comments about our convenient location near the ski slopes, but we are deeply concerned about the issues you've experienced during your stay.

Your observations regarding staffing levels, service interruptions, and the behavior of certain team members have been noted. It is disheartening to hear that your interactions were unsatisfactory, and we are committed to enhancing our training programs to ensure our staff delivers the courteous and efficient service that our guests deserve.

We apologize for the inconvenience you faced with room cleanliness and the provision of amenities such as coffee pads. We understand the importance of maintaining a high standard for room services and will address these shortcomings immediately to meet our guests' expectations.

Your feedback regarding pricing in relation to service and facilities is invaluable to us as we continually strive to improve. We hope you will consider staying with us again, allowing us the opportunity to provide a more satisfactory experience.

Kind Regards,
Date of experience: 02/2025

Prima hotel, locatie is perfect. Vooral als je voor de wintersport komt. Echter, het onvriendelijke personeel (en met name uit het restaurant, Katja) maakt dat wij niet meer terugkomen.

Beste van Rooij,

Bedankt dat u uw feedback met ons deelt. We zijn blij om te horen dat u de gunstige ligging van ons hotel waardeert, met name voor wintersportliefhebbers. Het is fijn om te horen dat onze nabijheid tot de pistes een hoogtepunt van uw verblijf was.

We betreuren het ten zeerste om te horen over uw ervaring met ons restaurantpersoneel. We begrijpen dat beleefde en vriendelijke service essentieel is voor een prettige gastervaring, en we verontschuldigen ons oprecht voor het ongemak dat u hebt ondervonden. Uw opmerkingen zijn cruciaal om ons te helpen de servicenormen aan te pakken, en we zullen ervoor zorgen dat deze kwestie door ons team wordt beoordeeld.

We waarderen het dat u de faciliteiten die we aanbieden vermeldt en erkennen de noodzaak om onderhoudsproblemen aan te pakken. Uw inzichten zijn van onschatbare waarde, aangezien we ernaar streven alle aspecten van onze gastervaring te verbeteren. Nogmaals bedankt voor uw feedback.

Date of experience: 02/2025

Schöne Lage, tolle Zimmer. Kleinigkeiten müssten verbessert werden.

Lieber Völzke,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schöne Lage und die hübschen, modernen Zimmer gefallen haben. Zu wissen, dass diese Aspekte positiv zu Ihrem Erlebnis beigetragen haben, ist ermutigend.

Wir freuen uns auch sehr über Ihre detaillierten Einblicke in die Unterkunft, insbesondere in Bezug auf den Heizkomfort Ihres Zimmers. Ihre Kommentare zur Balkontürdichtung und den Heizungsproblemen sind von unschätzbarem Wert, da sie Bereiche hervorheben, die unserer Aufmerksamkeit bedürfen. Wir sind bestrebt, diese Bedenken umgehend zu beheben, um unseren Gästen eine angenehmere Umgebung zu bieten, insbesondere bei kälteren Temperaturen.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals an der Rezeption und im Essbereich freut uns sehr. Wir sind stolz auf unseren einladenden Service und es ist erfreulich zu wissen, dass unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie für einen noch zufriedenstellenderen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Scholz

Liebe Scholz,

Vielen Dank, dass Sie eine so positive Bewertung Ihres Aufenthalts mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Lage, die Unterkünfte und die Ausstattung des Zimmers Ihnen eine rundum zufriedenstellende Erfahrung geboten haben.

Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit der Räumlichkeiten geschätzt haben. Ihre perfekte Bewertung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns von unschätzbarem Wert und spiegeln unser Engagement wider, jedem Gast einen herausragenden Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder für einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hollmann

Lieber Hollmann,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere günstige Lage gefallen hat, die zu einer positiven Erfahrung während Ihres Aufenthalts beigetragen hat.

Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich der Unterkunft und der Funktionalität des Zimmers. Ihre Beobachtungen sind für uns von entscheidender Bedeutung, da wir bestrebt sind, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern und allen unseren Gästen ein lohnendes Erlebnis zu bieten.

Ihre Erkenntnisse bezüglich der Sauberkeit und der Preise sind von unschätzbarem Wert. Wir sind bestrebt, hohe Standards aufrechtzuerhalten und werden Ihr Feedback nutzen, um Verbesserungsbereiche zu identifizieren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch zufriedenstellenderen Aufenthalt zu bieten.

Lieber Samland,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Lage ideal fanden und unsere Unterkünfte Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist wunderbar zu wissen, dass die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben.

Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur Freundlichkeit unseres Personals und zur allgemeinen Sauberkeit der Lage. Die Aufrechterhaltung einer einladenden Umgebung und die Einhaltung von Sauberkeitsstandards sind für uns Prioritäten, und Ihre Beobachtungen sind von unschätzbarem Wert, da wir nach kontinuierlicher Verbesserung streben.

Ihre Erkenntnisse bezüglich der Preisgestaltung werden ebenfalls anerkannt. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen wettbewerbsfähigen Wert anzubieten, und werden Ihr Feedback in unseren laufenden Bemühungen berücksichtigen, das Gästeerlebnis zu verbessern. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie für einen weiteren zufriedenstellenden Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

keurig hotel met mooie ruime kamers op een toplocatie.

Beste van Diepen,

Bedankt dat u uw positieve ervaring met ons deelt. We zijn verheugd om te horen dat u genoten hebt van de ruime en moderne kamers en de prachtige locatie van ons hotel. Het is geweldig om te weten dat ons personeel u met beleefdheid en professionaliteit heeft geholpen. Uw feedback over de voorzieningen in de kamer wordt gewaardeerd en we zijn blij dat u de zitgedeeltes comfortabel vond om van het uitzicht te genieten. We kijken ernaar uit u weer te mogen verwelkomen.