By Gert Hansen
Reviewed: 1 year ago (17/02/2025)

Dear Gert Hansen,

Thank you for your feedback regarding your recent stay. We are pleased to know that you appreciated the tidiness and cleanliness of the location, as well as the room's functionality and amenities.

However, I am sorry to learn about the issues you encountered with the temperature, as well as your experience with the staff friendliness. Please be assured that we take this feedback seriously, and it helps us in striving to enhance the experience for all our guests.

We appreciate your feedback and hope to have the opportunity to welcome you again in the future, ensuring a more pleasant experience.

Kind Regards,

Sehr geehrter Herr Csury,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie mit der Funktionalität und Ausstattung des Zimmers im Allgemeinen zufrieden waren.

Wir schätzen Ihre positiven Bemerkungen zu unserem Zimmerservice. Es ist erfreulich zu wissen, dass dieser Aspekt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig haben wir uns Ihr Feedback zu den Rezeptionsdiensten zu Herzen genommen, da wir das Willkommenserlebnis für alle unsere Gäste verbessern möchten.

Ihre Beobachtungen zu Sauberkeit und Preisen sind uns ebenso wichtig. Wir sind bestrebt, hohe Standards aufrechtzuerhalten und werden Ihre Erkenntnisse nutzen, um Bereiche zu identifizieren, in denen Verbesserungen möglich sind. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten.

Lieber Grabiger,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre außergewöhnliche Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Lage, die Unterkünfte und die Funktionalität Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben und zu einem rundum zufriedenstellenden Aufenthalt beigetragen haben.

Es ist besonders erfreulich zu wissen, dass die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit unserer Einrichtungen einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihre perfekten Bewertungen sind für uns von unschätzbarem Wert und spiegeln unser Engagement wider, unseren Gästen hervorragenden Service und Gastfreundschaft zu bieten.

Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Preise zur Kenntnis und werden es berücksichtigen, da wir weiterhin bestrebt sind, unseren Gästen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren bemerkenswerten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lieber Hellmann,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Räumlichkeiten gepflegt vorgefunden haben und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprach.

Wir entschuldigen uns jedoch dafür, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir freuen uns über Ihre Einsichten in Bezug auf die Empfehlungen, Annehmlichkeiten und Ihre Interaktionen mit unserem Personal. Ihre Beobachtungen sind von unschätzbarem Wert, da wir bestrebt sind, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern und allen unseren Gästen ein erfüllenderes Erlebnis zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen noch besser erfüllen zu können.

Alles super

Lieber Tenhundfeld,

Vielen Dank, dass Sie Ihre ausgezeichneten Erfahrungen mit uns teilen. Es ist erfreulich zu hören, dass unsere Lage und Unterkünfte Ihren Erwartungen vollständig entsprochen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit unserer Einrichtungen schätzen.

Wir nehmen auch Ihre Beobachtungen bezüglich der Regulierung der Heizung in Ihrem Zimmer zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, um sicherzustellen, dass wir unsere Dienstleistungen kontinuierlich verbessern und den Komfort unserer Gäste maximieren.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 02/2025

Hier und da wirkte das Hotel etwas abgenutzt und in die Jahre gekommen.
Diverse Räumlichkeiten wirkten leer, ungenutzt. Als ob die besten Zeiten der Vergangenheit angehören.
Im Skikeller zu wenig Sitzmöglichkeiten.

Sehr geehrter Herr Henrichsmeier,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass unsere Lage Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Unterkunft zufrieden waren.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare zum Erscheinungsbild und zur Nutzung der Hoteleinrichtungen geben uns wichtige Einblicke. Es ist beunruhigend zu hören, dass die Heizung in Ihrem Zimmer nicht richtig reguliert werden konnte und dass die Probleme mit der Duschtür zu Unannehmlichkeiten führten. Wir schätzen dieses Feedback sehr, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, die verbessert werden können, insbesondere um sicherzustellen, dass unsere Annehmlichkeiten vollständig sind, wie z. B. die Bereitstellung wichtiger Küchenutensilien.

Außerdem ist Ihre Bemerkung zur Sitzplatzverfügbarkeit im Skiraum von unschätzbarem Wert. Wir sind bestrebt, unsere Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen mehr Komfort und Bequemlichkeit zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, und möchten Ihnen ein verbessertes Erlebnis bieten, das Ihren Erwartungen noch besser entspricht.

Lieber Wantulok,

Vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir freuen uns, dass unsere Lage, unsere Unterkünfte und die Freundlichkeit unseres Personals positiv zu Ihrem Erlebnis beigetragen haben und Ihre Erwartungen an einen unvergesslichen Aufenthalt erfüllt haben.

Es ist ermutigend zu hören, dass Sie unsere Räumlichkeiten ordentlich und sauber vorgefunden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers und zu den Preisen, da es von unschätzbarem Wert ist, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen und Angebote zu verfeinern, um allen unseren Gästen ein lohnendes Erlebnis zu bieten.

Ihre perfekte Empfehlung wird sehr geschätzt und wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren außergewöhnlichen Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

By marco buurman
Date of experience: 02/2025

absolute aanrader prima kamers, goed restaurant en vriendelijke bediening.

Beste Marco Buurman,

Bedankt dat u uw feedback met ons deelt. We zijn verheugd om te horen dat u onze kamers uitstekend vond en de kwaliteit van ons restaurant en de vriendelijkheid van ons personeel waardeerde. Uw vriendelijke woorden over de netheid en netheid van onze locatie worden zeer op prijs gesteld.

We streven ernaar een gastvrije omgeving te bieden en zijn blij dat u van uw ervaring hebt genoten. Uw feedback is waardevol voor ons, omdat we onze diensten blijven verbeteren en ervoor zorgen dat alle gasten tevreden zijn. We kijken ernaar uit u in de toekomst weer te mogen verwelkomen.

By nvt
Reviewed: 1 year ago (14/02/2025)

Beste nvt,

Bedankt dat u uw feedback met ons deelt. We zijn verheugd om te horen dat u een geweldige ervaring had tijdens uw verblijf en dat onze locatie, accommodaties en kamervoorzieningen aan uw verwachtingen voldeden.

Het is fijn om te weten dat ons personeel een positieve indruk heeft achtergelaten met hun vriendelijkheid en dat u de netheid van ons pand naar wens vond. We streven ernaar om een hoge servicestandaard te handhaven en uw opmerkingen zijn echt bemoedigend.

We waarderen ook uw input over de prijzen, omdat het ons helpt om waardevolle ervaringen te blijven bieden aan onze gasten. We kijken ernaar uit u weer te verwelkomen voor een uitzonderlijk verblijf.

Dorint Resort Winterberg
Reviewed: 1 year ago (14/02/2025)

Fijn verblijf

Beste Arink,

Bedankt dat u uw feedback met ons deelt. We zijn verheugd om te horen dat u genoten hebt van uw verblijf en de prachtige locatie te midden van het bos en dicht bij de piste waardeerde.

Het is geweldig om te horen dat u de accommodatie bevredigend vond en dat de functionaliteit en voorzieningen van uw kamer aan uw verwachtingen voldeden. We zijn ook blij dat de vriendelijkheid van ons personeel heeft bijgedragen aan uw positieve ervaring.

We stellen uw opmerkingen over de netheid en prijzen op prijs en waarderen uw inzichten, omdat we ernaar streven de ervaring voor al onze gasten te verbeteren. Nogmaals bedankt voor uw waardevolle feedback.