By Tobiczyk
Date of experience: 05/2026

Wir kommen immer wieder gern ;)

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus immer wieder gerne besuchen und sich in vielen Bereichen, wie der Lage, der Unterkunft sowie der Ausstattung Ihres Zimmers, rundum wohlfühlen. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Einschätzung zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar an. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln, damit Sie sich weiterhin bei jedem Aufenthalt willkommen fühlen.
By Barbara Csibi
Date of experience: 05/2026

A szállás nagyon szép helyen van. Feltöltött a rohanó hétköznapok után a csend, a nyugalom, a madárcsicsergés, a szállás modernizált tiszta, egy sütővel a konyhát ki lehetne egészíteni, hogy aki nem étteremben eszik is több lehetősége legyen. Könnyen elérhető a szállástól akár busszal is szabadidő parkok többsége.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihrem Aufenthalt zu berichten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige und schöne Lage unserer Unterkunft schätzen, sich bei uns erholen konnten und die Aussicht sowie das Umfeld genießen konnten. Auch die Erwähnung der Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Küchenausstattung und zum Wunsch nach einem Backofen nehmen wir dankend zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen und unser Angebot fortlaufend zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Unterkunft, der Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Aspekten ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage unseres Hauses und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, motiviert unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

By Sigrid Kraft
Reviewed: 3 months ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, es macht einen ungepflegten Eindruck.
Der Vorplatz sieht lieblos aus, unser erste Eindruck als wir angekommen sind.
Wir waren enttäuscht, der Internet Auftritt vermittelt etwas anderes.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und detailliert zu bewerten.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr erster Eindruck vom Hotel und der allgemeinen Außenbereiche nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie dadurch bereits zu Beginn Ihres Aufenthalts enttäuscht waren. Auch Ihre Beobachtung, dass der Internetauftritt ein anderes Bild vermittelt als das, was Sie vor Ort vorgefunden haben, nehmen wir sehr ernst.

Ebenso haben wir zur Kenntnis genommen, dass die Einrichtung und der Zustand Ihres Zimmers nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben und die Qualität des Mobiliars Anlass zur Kritik gegeben hat. Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit, insbesondere die beschriebenen Mängel in der Reinigung, nehmen wir mit Nachdruck zur Kenntnis. Sauberkeit ist für uns von zentraler Bedeutung, daher ist es für uns wichtig, solche Punkte genau zu prüfen.

Positiv möchten wir hervorheben, dass Sie die Freundlichkeit und Bemühungen unseres Restaurantteams anerkennen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie im Empfangsbereich weniger positive Erfahrungen gemacht haben.

Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unsere Standards und Arbeitsabläufe kritisch zu hinterfragen und gezielte Verbesserungen einzuleiten, um auch in Zukunft den Ansprüchen unserer Gäste besser gerecht zu werden.
By Matthew de Borde
Reviewed: 3 months ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

never again, unable to charge my EV due to other cars parked that were not EV´s. Staff not interested and unfriendly. Called several times from the room to reception, no answer. I asked for tea bags, told to go to the restaurant, asked when is it open, go to the restaurant.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen geschilderten Schwierigkeiten bezüglich der E-Ladestation, fehlender Erreichbarkeit der Rezeption sowie der Umgang mit Ihren Anliegen treffen nicht unseren Anspruch an Service und Gastfreundschaft.

Vielen Dank für Ihre offenen Hinweise, die uns helfen, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und an unseren Abläufen zu arbeiten.
Ihr Dorint Winterberg
Reviewed: 3 months ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Private Außenbereiche könnten besser gepflegt werden. Terrassenbewuchs und Gartenbereich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie mit der Unterkunft, der Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams und der Sauberkeit der Räumlichkeiten sehr zufrieden waren. Ihr Lob für diese Bereiche nehmen wir gerne entgegen.

Ihre Anmerkung zum Pflegezustand der privaten Außenbereiche, insbesondere im Bereich der Terrassen und Gärten, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns sehr wichtig, da sie uns konkrete Ansätze aufzeigen, wie wir unser Angebot für unsere Gäste weiter verbessern können.

Ihre ehrliche Bewertung hilft uns dabei, die Qualität unseres Hauses stetig weiterzuentwickeln.
Ihr Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 3 months ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Mooie omgeving en een zeer net park.

wir bedanken uns von ganzem Herzen für diese wunderbare Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Umgebung und die gepflegte Anlage genossen haben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zur Ausstattung des Zimmers und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir besonders zu schätzen.

Ebenso freuen wir uns über Ihr positives Feedback zur Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
By Jenny
Date of experience: 05/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses, der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Sauberkeit der Unterkunft und der Räumlichkeiten sehr ernst. Ihr ehrliches Feedback ist für uns wichtig, damit wir gezielt Verbesserungen vornehmen können.

Auch Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service weiterzuentwickeln und das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern.
By Christian
Date of experience: 05/2026

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über diese Plattform zu bewerten.
Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so immer weiter an unsere Qualität arbeiten können.

Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland
Ihr Dorint Team Winterberg
Date of experience: 05/2026

Wir kommen jedes Jahr 1 oder 2 mal in das Hotel. Es wird gefühlt immer ein wenig am Service abgebaut.
Das erste Mal vor Jahren war das Menü am Abend sehr gut. Wir buchen deshalb immer ein erstes Abendessen um zu schauen, ob es wieder daran anknüpfen kann. Leider würden wir in den letzten zwei Jahren wirklich enttäuscht. Das war für den Preis wirklich in den letzten Jahren eine Unverschämtheit.
Jetzt kosten Saunatuch und Bademantel zusätzlich, ärgerlich wenn man es vom Vorjahr noch anders gewohnt war. Und bei dem Zimmerpreis sollte einfach der Parkplatz inklusive sein.

Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns ein konstruktives Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so immer weiter an unsere Qualität arbeiten können.

Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland
Ihr Dorint Team Winterberg