Lieber Nippen,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir sind erfreut über Ihre hohen Bewertungen, insbesondere die Anerkennung für unsere herausragende Lage und die Zufriedenheit mit Ihrer Unterkunft und dem Service unseres Teams. Ihr Feedback zur Sauberkeit und Preisgestaltung ist ebenso wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 02/2025

Häuser , sowie Zimmer riesig und super sauber. Wenn was fehlt oder defekt ist wird augenblicklich was unternommen.
Wir waren mit Kindern, Jugendliche, Freunde und Oma 90 in der Anlage.
Alle waren begeistert!
Vielen Dank für die schöne Zeit.

Lieber Wegener,

Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Häuser und Zimmer geräumig und außergewöhnlich sauber fanden. Es ist erfreulich zu wissen, dass alle Probleme umgehend behoben wurden, um Ihren Komfort zu gewährleisten.

Wir freuen uns, dass Ihre gesamte Gruppe, von den Kindern bis zu Ihrer 90-jährigen Oma, eine fantastische Zeit bei uns hatte. Es ist herzerwärmend zu hören, dass Ihr Urlaub, der eine besondere Geburtstagsfeier sowie herrliche Ski- und Rodeltage umfasste, perfekt war. Wir sind stolz darauf, eine Umgebung zu bieten, die alle Altersgruppen anspricht und besondere Anlässe bereichert.

Ihre freundlichen Worte über unser Personal, insbesondere die Anerkennung ihrer Freundlichkeit, bedeuten uns sehr viel. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei. Wir freuen uns darauf, in Zukunft noch mehr unvergessliche Momente für Sie zu schaffen.

Date of experience: 02/2025

Kommen gerne wieder aber bitte die Heizung / Thermostate fixen. War eine Zumutung bei Minusgraden

Lieber Wirges,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie in Erwägung ziehen, wiederzukommen. Ihre positiven Bemerkungen zu unserer Lage und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Heizungsprobleme, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten. Ihre Kommentare zum Thermostat in Zimmer 566 sind für uns von unschätzbarem Wert und wir gehen aktiv darauf ein, um allen unseren Gästen in Zukunft ein angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Außerdem freuen wir uns über Ihre Einsichten in die Personalbesetzung im Restaurant. Es ist ermutigend zu wissen, dass unsere Teammitglieder trotz der Herausforderungen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihr Feedback wird uns helfen, unseren Service zu verbessern und das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie mit verbesserten Einrichtungen und Service wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Volker Treude
Date of experience: 01/2025

Super Küche!! Super Essen!! Super Mitarbeiter!! Danke (Chefkoch ist eine Kanone)

Lieber Volker Treude,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr begeistertes Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Küche geschmeckt hat und Sie unser Personal lobenswert fanden. Ihre Wertschätzung für die Bemühungen unseres Küchenchefs ist wirklich erhebend.

Wir schätzen Ihre Einsichten in Bezug auf das Sauberkeitsproblem, das Sie mit den Nachttischen festgestellt haben. Seien Sie versichert, wir werden dies umgehend mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Standards konsequent eingehalten werden. Solches Feedback ist von unschätzbarem Wert, da wir bestrebt sind, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern.

Wir hoffen, Sie für einen weiteren wunderbaren Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Dorint Resort Winterberg
Reviewed: 1 year ago (06/02/2025)

Gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter, für alle Fragen konrkete Antwort

Liebe Jansen,

Vielen Dank, dass Sie Ihre äußerst positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, der freundlichen Unterstützung unserer Mitarbeiter und dem Service rundum zufrieden waren.

Es freut uns besonders, dass die Lage, die Ausstattung Ihrer Unterkunft und die Sauberkeit Ihren Erwartungen voll entsprochen haben. Ihre Höchstbewertung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel und unterstreichen unser Engagement, allen Gästen einen herausragenden Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By SoMoDi
Date of experience: 02/2025

Aufgrund der mangelnden Sauberkeit war einzig die Lage und der eine Mitarbeiter mit (niederländischem?) Akzent, der sich wirklich bemüht hat, gut.

Sehr geehrter SoMoDi,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass die günstige Lage während Ihres Aufenthalts von Vorteil war und dass Sie die Bemühungen unseres Teammitglieds mit dem Akzent lobenswert fanden. Ihre positive Anerkennung ist uns wichtig.

Wir bedauern jedoch zutiefst die Sauberkeitsprobleme, die Sie festgestellt haben, von der anfänglichen Verzögerung beim Einchecken bis hin zu den Bedingungen in der Unterkunft und den Gemeinschaftsbereichen. Diese Erfahrung entspricht nicht den Standards, die wir aufrechterhalten möchten. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten an. Ihre Kommentare zu den fehlenden Vorräten und dem Mangel an Wärme in der Wohnung zeigen Bereiche auf, die wir umgehend angehen müssen.

Ihre Beobachtungen zum Swimmingpool werden an unser Team weitergegeben, um sicherzustellen, dass wir das Gästeerlebnis verbessern. Wir sind dankbar für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und schätzen Ihren Beitrag sehr, da er uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen hilft.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheiten aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft für einen angenehmeren und erfreulicheren Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

By Uwe Vogt / Carola Manthey
Date of experience: 01/2025

Wir waren eigentlich rundherum zufrieden, bis auf siehe oben, die Heizung. Im Januar schon nicht so angenehm .

Sehr geehrter Uwe Vogt,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Lage ideal für Wintersport fanden und den Charme unserer Unterkunft genossen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Sauberkeit unserer Einrichtungen zu schätzen wussten.

Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch das Heizungsproblem während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Ihr Kommentar zu den digitalen Thermostaten ist uns wichtig und wir erkennen an, dass in diesem Bereich Verbesserungen erforderlich sind, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen.

Wir sind dankbar für Ihre allgemeine Zufriedenheit und Ihre hohe Weiterempfehlung. Ihre Erkenntnisse sind von unschätzbarem Wert, da wir bestrebt sind, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft für einen reibungsloseren Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

By Torsten Herbst

Lieber Torsten Herbst,

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und unsere Unterkünfte sowie die Funktionalität und Ausstattung gefallen haben. Unser Team ist stolz darauf, eine einladende und saubere Umgebung zu bieten, daher wissen wir Ihre positiven Bemerkungen zur Freundlichkeit und Sauberkeit unseres Personals sehr zu schätzen.

Wir sehen auch Ihr Feedback zu den Preisen und erkennen dessen Bedeutung an. Wir sind ständig bemüht, unseren Dienstleistungen und Einrichtungen einen Mehrwert zu bieten. Ihre Beobachtungen sind für unsere laufenden Bemühungen um Verbesserungen von unschätzbarem Wert.

Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lieber Cordes,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage und der Freundlichkeit unseres Personals während Ihres Aufenthalts sehr zufrieden waren. Ihre Anerkennung dieser Aspekte wissen wir sehr zu schätzen.

Wir nehmen auch Ihr Feedback zu Unterkunft, Zimmerausstattung und Sauberkeit zur Kenntnis. Ihre Erkenntnisse sind unglaublich wertvoll und unterstützen uns bei unseren laufenden Bemühungen, unseren Service zu verbessern und unseren Gästen ein lohnenderes Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns, dass Sie uns wahrscheinlich weiterempfehlen würden, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, in der Hoffnung, Ihr Erlebnis noch weiter zu verbessern.

By Jb

Lieber Jb,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir verstehen, dass Ihre jüngste Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf den Speiseservice und die Frühstücksoptionen. Ihre Beobachtungen zu diesen Aspekten sind von unschätzbarem Wert und wir sind entschlossen, sie genau zu untersuchen, um Verbesserungsbereiche zu identifizieren.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und unsere Räumlichkeiten als sauber empfunden haben. Diese Elemente sind für uns von entscheidender Bedeutung und wir bemühen uns, das Gesamterlebnis für alle unsere Gäste zu verbessern. Ihre Kommentare zu Unterkunft und Preis liefern uns wichtige Erkenntnisse, die uns dabei helfen, unser Angebot besser auf die Erwartungen der Gäste abzustimmen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen in Zukunft ein zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten.