By Sonja
Reviewed: 1 year ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes Hotel in wunderschöner Landschaft, zu jeder Jahreszeit, Winterberg ist ca. 10 Fahrminuten entfernt. Wer Abends ausgehen möchte nach 20:00 Uhr muss dorthin fahren.
Für Familien perfekt, für Paare, die im Wellnessbereich entspannen möchten, nur bedingt zu empfehlen.

Liebe Sonja,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung sowie die geräumigen und sauberen Zimmer gefallen haben, die zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben.

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu den begrenzten abendlichen Speise- und Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort. Es ist uns wichtig, sicherzustellen, dass alle unsere Gäste ein wunderbares Erlebnis haben, und Ihre Erkenntnisse zeigen Bereiche auf, in denen wir unsere Dienstleistungen verbessern können, insbesondere für diejenigen, die besondere Anlässe feiern. Seien Sie versichert, wir werden die Öffnungszeiten unserer Bar und unseres Restaurants überprüfen, um den Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht zu werden.

Ihre Kommentare zur Freundlichkeit unseres Personals und der makellosen Sauberkeit unserer Einrichtungen sind uns sehr willkommen, da wir bestrebt sind, eine einladende und gepflegte Umgebung aufrechtzuerhalten. Wir werden auch Ihre Vorschläge zur Verbesserung der Kommunikation bezüglich der Servicezeiten zur Kenntnis nehmen.

Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Dorint Resort Winterberg
Reviewed: 1 year ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Die Lage des Hotels ist super. Zimmer war sehr schön wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleiner Tipp. Bitte die kaffeekapsel täglich auffüllen das wäre noch ein Bonus.
Und eine Auszeichnung an das gesamte Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit
Wir empfehlen ihr Hotel auf alle Fälle weiter.

Sehr geehrter Herr Winkler Koehling,

Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die hervorragende Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie Ihr Zimmer sowohl geräumig als auch schön eingerichtet fanden, was einen komfortablen Aufenthalt garantiert.

Wir wissen Ihre netten Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sehr zu schätzen und freuen uns, dass ihr Service positiv zu Ihrer Erfahrung beigetragen hat. Die Anerkennung der Bemühungen unseres Teams bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns über Ihren Vorschlag, die Kaffeekapseln täglich aufzufüllen. Ein solches Feedback ist von unschätzbarem Wert, da wir bestrebt sind, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Ihre hohe Empfehlung unseres Hotels ist wirklich eine Ehre und wir hoffen, Sie für einen weiteren wunderbaren Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

By Flach, Thorsten
Date of experience: 01/2025

Noch deutliche Möglichkeiten sich zu verbessern. Sehr schlecht war, dass man uns erst ab 16 Uhr in das Zimmer gelassen hat. Hier wäre eine Felxibilität SEHR deutlich dem Wohlfühlerlebnis zuträglich.

Sehr geehrter Thorsten Flach,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Wir wissen, dass es Bereiche gibt, in denen wir Verbesserungen vornehmen können, um Ihr Gesamterlebnis zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung beim Zimmerzugang entstanden sind, und wir erkennen aufrichtig an, wie zusätzliche Flexibilität den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste erheblich verbessern könnte.

Wir freuen uns auch über Ihre Anmerkungen zu den fehlenden Spülmaschinentabs, Geschirrtüchern und Problemen mit dem Fernsehempfang. Ihre Erkenntnisse sind wertvoll und werden mit unserem Team besprochen, um sicherzustellen, dass diese Annehmlichkeiten die Erwartungen erfüllen, die Sie während Ihres Aufenthalts verdienen.

Ihre freundlichen Worte zu unserem Standort und der allgemeinen Sauberkeit unserer Einrichtungen wissen wir sehr zu schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, das für unser Wachstum und unser Engagement zur Verbesserung unserer Dienstleistungen von entscheidender Bedeutung ist. Wir hoffen, Sie in Zukunft mit einer besseren Erfahrung wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

Alles perfekt! Wir freuen uns aufs nächste Mal!

Sehr geehrte/r Gerigk-Rehkopp,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles perfekt war und Sie sich bereits darauf freuen, uns wieder zu besuchen.

Es ist erfreulich zu wissen, dass unsere ruhige Lage neben dem Skigebiet und den Wanderwegen Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie mit der Unterkunft und der Zimmerausstattung zufrieden waren. Ihre netten Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen, da ihr Engagement für Gastfreundschaft für uns von größter Bedeutung ist.

Wir freuen uns auch über Ihre Anerkennung der Ordnung und Sauberkeit unserer Einrichtungen. Ihr Feedback zum Preis wird zur Kenntnis genommen und wir sind weiterhin bestrebt, Ihnen ein wertvolles Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

By Sandra
Date of experience: 01/2025

Ein tolles Hotel in guter Lage. Hat noch ein bißchen Luft nach oben, würde ich aber wieder buchen. Hat uns gut gefallen.

Liebe Sandra,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als günstig empfunden haben und die Skiaktivitäten und Annehmlichkeiten in der Nähe bequem zu erreichen sind. Es ist wunderbar zu wissen, dass die gute Erreichbarkeit des Skibusses und des Skiverleihs Ihren Bedürfnissen entsprach und positiv zu Ihrem Erlebnis beitrug.

Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über die angenehme Atmosphäre des Hotels und sind froh zu hören, dass die Freundlichkeit unseres Personals Eindruck gemacht hat. Wir schätzen Ihre Kommentare zu den Bedingungen im Restaurant- und Poolbereich. Feedback wie dieses ist von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern.

Wir danken auch Ihren Einsichten in die Funktionalität des Zimmers, insbesondere in die Bettenart und die Badezimmergröße. Ihre Vorschläge sind uns wichtig und werden in unseren Bemühungen, Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten, berücksichtigt.

Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Beiträge. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr HABERMANN,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr außergewöhnliches Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit unserer erstklassigen Lage und der Qualität unserer Unterkünfte zufrieden waren.

Ihre Wertschätzung der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Freundlichkeit unseres Personals und der Sauberkeit unserer Einrichtungen bedeutet uns viel, da wir bestrebt sind, in jeder Hinsicht hohe Standards einzuhalten. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Preise genau richtig fanden.

Wir sind dankbar für Ihre perfekte Bewertung und Empfehlung, die uns dazu inspiriert, all unseren Gästen weiterhin herausragende Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Fischer
Date of experience: 01/2025

Wir waren schon das 2. Mal da und kommen bestimmt wieder.

Lieber Fischer,

Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr zweiter Aufenthalt gefallen hat und Sie in Erwägung ziehen, uns in Zukunft wieder zu besuchen.

Es ist schön zu wissen, dass unsere günstige Lage, die ausreichenden Parkplätze und die Nähe zur Stadt Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihr Zimmer geräumig fanden und die Annehmlichkeiten, einschließlich unseres Swimmingpools, zu schätzen wussten.

Ihre freundlichen Worte über unser aufmerksames und hilfsbereites Personal, insbesondere ihre Bereitschaft, Frühstückswünsche zu erfüllen, bedeuten uns sehr viel. Darüber hinaus wissen wir Ihre Komplimente zur Sauberkeit unserer Einrichtungen sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu den Preisen und sind ständig bemüht, unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Klinger

Wir waren sehr zufrieden

Lieber Klinger,

Vielen Dank, dass Sie Ihre beeindruckende Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und die Großzügigkeit und den Komfort Ihres Zimmers geschätzt haben.

Es ist ermutigend zu hören, dass unsere Arbeit Ihnen gefallen hat und dass die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit unserer Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre perfekte Bewertung und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren herausragenden Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ulrich Bornewasser

Sehr gut.
Nur ein Manko: Das IT-System hatte an dem Wochenende schlecht funktioniert. Viermal mussten wir die Zimmerkarten neu einstellen lassen und bei der Parkschranke kamen wir auch nicht raid.

Sehr geehrter Ulrich Bornewasser,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat, insbesondere unsere schönen Zimmer, die hervorragenden Wellnesseinrichtungen und die Freundlichkeit unseres Personals. Auch Ihre Anerkennung unserer günstigen Lage neben der Postwiese wissen wir sehr zu schätzen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Besuchs mit unserem IT-System hatten. Die Probleme mit den Zimmerkarten und der Parkschranke entsprachen sicherlich nicht unseren üblichen Standards und wir arbeiten aktiv an Lösungen, um sicherzustellen, dass dies nicht erneut vorkommt.

Wir schätzen Ihre Anregungen sehr und sind entschlossen, diese Bedenken auszuräumen, um Ihnen in Zukunft ein reibungsloseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Wegen,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer erstklassigen Lage, den Unterkünften sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihre hohen Bewertungen in diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen und bestärken uns in unseren Bemühungen, unsere Standards aufrechtzuerhalten.

Wir nehmen auch Ihre Kommentare zur Freundlichkeit unseres Personals zur Kenntnis. Ihre Erkenntnisse sind wertvoll und werden uns dabei helfen, unseren Service zu verbessern und eine warme und einladende Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und freuen uns darauf, Sie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.