Wenn das Haus warm gewesen wäre, hätten wir uns sehr wohl gefühlt.
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir bedauern zu hören, dass die Temperatur in Ihrer Unterkunft nicht optimal war, was sich auf Ihr Gesamterlebnis ausgewirkt hat. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, und es ist enttäuschend zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllen konnten.
Wir verstehen, dass wiederholte Anfragen um Hilfe mit der Heizung nicht zu einer zufriedenstellenden Lösung geführt haben, und wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige dadurch entstandene Unannehmlichkeiten. Darüber hinaus bedauern wir, dass sich unser Personal während Ihres Aufenthalts nicht entschuldigt hat, da es für uns wichtig ist, die Anliegen der Gäste umgehend und verständnisvoll zu behandeln.
Ihre Beobachtungen sind von unschätzbarem Wert, um Bereiche zu identifizieren, die verbessert werden müssen, und wir schätzen Ihre Zeit und Mühe, uns darauf aufmerksam zu machen. Ihre Erfahrung ist für uns von entscheidender Bedeutung, und wir sind bestrebt, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, um jedem Gast in Zukunft einen angenehmeren Aufenthalt zu gewährleisten.
Herzliche Grüße,
Dorint Resort Winterberg