By Wittmann

Lieber Wittmann,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr ausführliches Feedback mitgeteilt haben. Wir schätzen Ihre ehrlichen Einsichten und freuen uns, dass Ihre Erfahrung insgesamt positiv war. Seien Sie versichert, wir sind bestrebt, unsere Unterkunftsmöglichkeiten zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Räumlichkeiten den höchsten Standards entsprechen. Ihre Kommentare helfen uns, uns kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten.

Liebe Schwarze,

Vielen Dank für Ihre aufmerksame Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und sind begeistert, dass Sie einen zufriedenstellenden Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Meinung zu unserer Lage, unseren Unterkünften und der Freundlichkeit unseres Personals ist uns sehr wichtig. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Erlebnis für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

Mit einem besseren Service und einer besseren Ausstattunghätte es ein netter Aufenthalt werden können.

Lieber Jeising,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind dankbar für Ihre Einsichten in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt. Ihr Feedback zum Service und den Zimmerausstattungen ist von unschätzbarem Wert und wir werden es berücksichtigen, wenn wir unser Angebot verbessern möchten. Wir freuen uns über positive Kommentare zu unserer Lage und unserem Personal. Es ist uns wichtig, dass jeder Gast seinen Aufenthalt genießt, und Ihre Kommentare werden uns helfen, das Gesamterlebnis zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in Zukunft noch besser bedienen zu können.

Date of experience: 01/2025

Sehr tolle Lage, praktisches Parkhaus, warmes Schwimmbad, tolle Aussicht, aber Sofabett mit Schaumstoffausschnitt anstatt Matratze, Frühstück verzichtbar und für das Angebot völlig überteuert. Auch gut, dass die zwei Wohnungen direkt zusammen waren. Kommunikation vor Anreise komisch, den Chat bekommt ChatGPT viel besser hin und für eine Antwort auf 5 Fragen, die lapidärer nicht hätte sein können. Dazu die Frage ob man "für die Umwelt" auf die Zimmerreinigung während des Aufenthaltes verzichten möchte ist irgendwie frech, wenn das Hotel eben hauptsächlich Kosten spart, da gibt elegantere Kommunikationswege und Optionen (eine Flasche Wasser im Zimmer oder ein Snack), andere Hotels lösen das besser.

Lieber Frölich,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts gefallen haben, wie beispielsweise die Lage und die Aufteilung der Apartments. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Kommunikation und der Zimmerausstattung. Ihr Feedback ist wertvoll und hilft uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir unseren Service verbessern können. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie vor Ihrer Ankunft in Bezug auf die Sauberkeit des Zimmers und die Kommunikation hatten. Wir sind bestrebt, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern und hoffen, Ihnen in Zukunft noch besser dienen zu können.

Date of experience: 01/2025

Lage ist toll gemütliche Häuser gut ausgestattet.
Freundliche Mitarbeiter,alles passte sogar das Wetter war perfekt! Kommen gerne wieder.

Lieber Nippen,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihr Besuch angenehm war und alle Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team ist bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist eine Belohnung, solch positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

Zufriedenheit und Angenehme in vielen Bereichen.

Lieber Escobar Retana,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns in vielen Bereichen zufrieden und zufrieden waren.

By Philipp
Date of experience: 01/2025

Etwas in die Jahre gekommen, ein bisschen schmuddelig und dafür ziemlich teuer.

Lieber Philipp,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Herausforderungen, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten, einschließlich der Heizungs- und Parkprobleme. Ihre Kommentare bezüglich der Sauberkeit und der Annehmlichkeiten nehmen wir sehr ernst und wir verpflichten uns, diese Angelegenheiten genau zu prüfen. Darüber hinaus bedauern wir, dass die Interaktion mit unserem Personal nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Team ist bestrebt, die Zufriedenheit der Gäste zu steigern, und Ihr Feedback wird unsere Bemühungen leiten, notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Probleme aufmerksam gemacht haben.

Date of experience: 01/2025

Prachtig! We gaan zeker terug komen!

Beste Genc,

Bedankt voor je feedback. We zijn blij om te horen dat je een geweldige ervaring hebt gehad en kijken ernaar uit je weer te mogen verwelkomen bij je volgende bezoek.

Met vriendelijke groet,
By Sergej Mertins
Date of experience: 01/2025

Wir waren in einem Hotel im Sauerland und sind sehr zufrieden. Wir werden dieses Hotel immer wieder wählen, weil es sehr sauber ist, viel Platz in den Zimmern bietet und einfach hervorragend ist – besonders für Familien oder Gruppen.

Sehr geehrter Sergej Mertins,

Vielen Dank, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Sauerland für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit und Geräumigkeit unserer Zimmer. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihre Erfahrung Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere für Familien und Gruppen. Wir freuen uns auch, dass die Aufmerksamkeit unseres Personals positiv zu Ihrem Besuch beigetragen hat. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel.

By Betina
Reviewed: 1 year ago (17/01/2025)

Liebe Betina,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung Ihren Erwartungen entsprochen hat, und Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Ihre positiven Bewertungen in verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts unterstreichen das Engagement unseres Teams, hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.