Reviewed: 5 weeks ago (08/08/2025)

Die Anlage ist gepflegt

wir bedanken uns für diese wunderbare Bewertung.

By Thomas
Reviewed: 6 weeks ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

wir bedanken uns von ganzem Herzen für diese wunderbare Bewertung.

Date of experience: 07/2025

Kamers waren prima, schoon en goed verzorgd. Vriendelijk personeel. Het restaurant cq ontbijt ruimte behoeven toch wat aandacht met name de sfeer is middelmatig en tijdens het eten vallen toch wel wat onafgewerkte (plafond) zaken open dat is jammer.

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über diese Plattform zu bewerten.
Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so

By Leven
Date of experience: 08/2025

Das Preis Leistung stimmte nicht.
Keine Massagen oder sonstige Leistungen würden angeboten. Stimmt mit der Homepage nicht überein.
Das Schwimmbad Wasser stank nach alten Socken. Kinder spielten laut und schrieen, sprangen vom Rand.
In der Sauna waren die Kids ebenfallsd und saßen mit Bade Kleidung dort drin.
Sauna 70 grad und 100grad. Keine Reglung. Kein Personal.
Einiges im Zimmer defekt.
Beschwerde an der Rezeption. Kein Nachlass, keine Entschuldigung.
Es war eine Frechheit.

Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns ein konstruktives Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so

By van N.
Date of experience: 08/2025

Mooi park, maar kan echt hier en daar beter. Warmer welkom, bar dicht in zomer, voor 5 personen handdoeken ipv. 3. Starterspakketje ontbreekt, zoals ook een wc rol. Wat leuke info op kamer ipv. alleeen lijst met wat je MOET. Lullig gevoel als je in zomer ook zoveel moet betalen voor parkeren terwijl parkeergarage compleet leeg. Onduidelijke website ook qua wat nu eigenlijk te boeken qua wellness etc. Constant doorlinken. Als je niet goed ter been bent park ongeschikt ivm. helling en constant trappen.

Date of experience: 08/2025

Zimmer bis auf TV sehr schön, Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstück sehr gut, Wellnessbereich kann hier leider nicht im Ansatz mithalten, daher werden wir leider nie wieder hier buchen.

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über diese Plattform zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, dem Frühstück und besonders mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit und Lage nehmen wir ebenfalls gerne an.

Ihre Hinweise zur Modernität des Fernsehers und zum Wellnessbereich haben wir mit Aufmerksamkeit gelesen. Schade, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht erfüllen konnten. Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit im Treppenhaus nehmen wir ernst und werden Ihr Feedback an die zuständigen Bereiche weitergeben.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.
Ihr Bergresort Winterberg
Date of experience: 08/2025

In der Sauna darf es Getränke geben, und wenn es nur Wasser ist. Ansonsten haben wir einen sehr schönen Aufenthalt gehabt und wollen mit den Kids nochmal wiederkommen.

wir bedanken uns von ganzem Herzen für diese wunderbare Bewertung.

By Jakob
Date of experience: 07/2025

By Smelik
Reviewed: 6 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Leuke locatie als je een appartement zoekt

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 6 weeks ago (04/08/2025)

Der Eindruck war sehr positiv

wir bedanken uns für diese gute Bewertung.