Reviewed: 1 year ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Kartbahn super. Indoor-Tennis in Ordnung, ebenfalls der Indoor-Soccer-Platz. Halle insgesamt etwas renovierungsbedürftig.

Liebe Iske,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Kart-Erlebnis gefallen hat und Sie unsere Tennis- und Fußballhallenanlagen zu schätzen wussten. Ihre Kommentare zum Zustand der Halle und anderen Aspekten sind für uns von unschätzbarem Wert und wir werden sie berücksichtigen, da wir uns bemühen, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns über Ihren Besuch und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Erkenntnisse mit uns teilen möchten.

Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 1 year ago (08/01/2025)

Lieber Herrman,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben, insbesondere was die Freundlichkeit des Personals betrifft. Ihre Weiterempfehlung wird sehr geschätzt und Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

Wir hatten einen guten Eindruck und es war ein schöner Kurzurlaub! Die Lage ist perfekt!!!

Lieber Kilian,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Kurzurlaub hatten. Wir freuen uns über Ihre Empfehlungen, wie wir den Komfort und die Funktionalität unserer Unterkünfte verbessern können. Ihre Kommentare zu den Annehmlichkeiten und der Konnektivität sind von unschätzbarem Wert und werden sicherlich mit unserem Team geprüft, um Verbesserungen sicherzustellen. Es ist wunderbar, dass die Lage und die Aussicht Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Besuchs erfahren haben, und danken Ihnen für Ihre Anregungen, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

By Evelyn

Liebe Evelyn,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir schätzen Ihr ausführliches Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns, die Bereiche zu sehen, in denen Sie positive Erfahrungen gemacht haben, und wir verstehen, dass es einige Aspekte gibt, in denen wir uns verbessern können. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback zu Preisen und Sauberkeit für uns wertvoll ist und wir uns verpflichtet fühlen, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

By Colette Jösting
Date of experience: 01/2025

Es hat uns alles sehr gut gefallen! Unsere einzige Beanstandung/Verbesserungsvorschlag wäre, dass wir gern Bademäntel in unserem Zimmer gehabt hätten. Da lagen leider keine aus und im Wellnessbereich waren alle Bademäntel vergeben.

Liebe Colette Jösting,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Bademäntel und freuen uns über Ihren Vorschlag. Ihr Feedback ist wertvoll und hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Das Zimmer war sehr geräumig und modern. Vielleicht könnte man hier noch eine Informationsmappe auslegen, dann bräuchte man im Urlaub den Fernseher nicht anmachen.
Für ein so großes Hotel ist der Ruhebereicht in der Sauna viel zu klein und ungemütlich.

Lieber Kaufmann,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns über Ihre Komplimente zu unserer Lage und Zimmerausstattung. Ihr Feedback zum Informationsführer und zum Saunabereich ist uns wichtig und wir werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal trotz der hohen Nachfrage freundlich und aufmerksam geblieben ist. Ihre Eindrücke sind wichtig und wir hoffen, Ihr Erlebnis bei Ihrem nächsten Besuch noch weiter zu verbessern.

Liebe Lüdecke,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage und Ausstattung gefallen haben. Ihre Einsichten sind sehr wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Unser Team ist bestrebt, eine einladende Umgebung zu schaffen, und Ihre Kommentare ermutigen uns, nach Verbesserungen zu streben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

By K.Flecken
Date of experience: 01/2025

Kom er al jaren, is netjes en kom er graag.

Beste K.Flecken,

Bedankt voor het delen van uw feedback. We zijn blij om te horen dat u ons al jaren bezoekt en geniet van onze locatie. Uw waardering voor de vriendelijkheid van ons personeel en de accommodaties wordt zeer gewaardeerd. We streven ernaar om de netheid en algehele tevredenheid van onze gasten te behouden en zijn verheugd om u als trouwe bezoeker te hebben.

Met vriendelijke groet,

Liebes Frohlingsdorf,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr Feedback zu unserem Personal und unseren Preisen ist wertvoll und wir werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

Das finden des Zimmers war schwierig, die Erklärung auf dem Zettel und vom Personal war eher dürftig.

Sehr geehrter Herr Meyer-Hüttenhein,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, von Aspekten Ihres Aufenthalts zu erfahren, mit denen Sie zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und hilft uns, uns zu verbessern. Wir sind bestrebt, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.