By Kristina
Date of experience: 01/2025

Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und können uns vorstellen wiederzukommen.
Aufgrund des defekten Staubsaugers wäre zusätzlich Besen/Handfeger und Schaufel sinnvoll und ein wenig Küchenausstattung wäre toll - z.B. Salz und Pfeffer, Tabs für den Geschirrspüler, Küchenpapier.

Liebe Kristina,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben und erwägen, uns wieder zu besuchen. Wir schätzen Ihre Vorschläge bezüglich zusätzlicher Reinigungsgeräte und Küchenartikel und werden diese prüfen, um unser Angebot zu verbessern. Ihr Input ist von unschätzbarem Wert, um uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu helfen, und wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Aufmerksamkeit bei der Abgabe dieser Bewertung.

By Beek
Date of experience: 01/2025

In die Jahre gekommenes Hotel!
Kein Aufzug wegen Gepäck schwierig

Lieber Beek,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir verstehen, dass bestimmte Aspekte Ihrer Erfahrung möglicherweise nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und wir schätzen Ihre Ehrlichkeit. Ihre Kommentare sind von unschätzbarem Wert und helfen uns, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

Schon die Rezeption, mit den schlappenden Hoodies geht gar nicht.

Lieber Watter,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir schätzen Ihre Erkenntnisse und nehmen sie ernst, da wir ständig bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ihre Kommentare liefern uns wertvolle Informationen zu Bereichen, die Aufmerksamkeit erfordern, und wir versichern Ihnen, dass diese angegangen werden. Wir wissen, wie wichtig eine angenehme Umgebung ist, und sind stets bestrebt, das Erlebnis für alle unsere Gäste zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir hoffen, Ihnen in Zukunft noch besser dienen zu können.

By Anni

Personal wirkt gestresst

Liebe Anni,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Kommentare zum Serviceerlebnis aufmerksam verfolgt und Ihre Meinung sehr geschätzt. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Lage und die Unterkünfte gefallen haben. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback von entscheidender Bedeutung ist, da wir bestrebt sind, unser Angebot zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen.

By Serdar

Dear Serdar,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are thrilled to know that you are satisfied with your experience and appreciate the high ratings across key areas. Your recommendations are incredibly valuable to us, and we remain committed to ensuring every guest enjoys a similarly exceptional stay.

Kind Regards,

Wintermärchenwunderland

Lieber Konn,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts gefallen haben, darunter die Lage und unser freundliches Personal. Wir freuen uns über Ihr Feedback zum Preis und suchen ständig nach Möglichkeiten, das Erlebnis für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

Ein Dorint Hotel werde ich wahrscheinlich nicht mehr besuchen. Preis-Leistung war ganz schlecht

Liebe Moreira,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt mitgeteilt haben. Es tut uns wirklich leid, von Ihren Erfahrungen und den Unannehmlichkeiten zu hören, die Sie während Ihres Besuchs hatten. Ihr Feedback ist für uns von entscheidender Bedeutung und wir sind entschlossen, die von Ihnen angesprochenen Probleme zu beheben, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir wissen, wie wichtig es ist, unseren Gästen ein positives Erlebnis zu bieten, und Ihre Kommentare werden uns dabei helfen, uns zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Beobachtungen ernst nehmen, da wir bestrebt sind, in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten.

By Tobias Ludwig
Date of experience: 01/2025

Wir waren zum zweiten Mal in ihrem Hotel und empfinden die Qualität leider als deutlich niedriger im Vergleich zum Vorjahr. Der Zimmerpreis ist für unser Zimmer und dessen Ausstattung zu hoch.

Lieber Tobias Ludwig,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir bemühen uns, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, die verbessert werden können. Wir sind bestrebt, die Gesamtqualität unserer Unterkünfte und Annehmlichkeiten zu verbessern. Es ist unsere Priorität, dafür zu sorgen, dass zukünftige Aufenthalte für Sie komfortabler und angenehmer sind. Ihre Kommentare bezüglich der Zimmerausstattung und Sauberkeit haben wir zur Kenntnis genommen und werden von unserem Team bearbeitet. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 12/2024

Fijne accommodaties maar niet in Winterberg zelf, is toch anders. Huisje was fijn maar broodjes bakken in een grill oven gaat niet. Is een hete lucht oven nodig. Fijne sauna's en zwembad.

Beste Boerboom,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen. We zijn dankbaar voor uw feedback over uw verblijf en de details over de faciliteiten. We stellen uw input over onze locatie en accommodatieaspecten zeer op prijs. Het is van onschatbare waarde om uw gedachten over de voorzieningen van de kamer te horen en we verontschuldigen ons voor het ongemak dat u ondervindt tijdens het inchecken. Uw opmerkingen zijn belangrijk en we zullen ze aanpakken om onze service te verbeteren. We streven ernaar om rustige en aangename verblijven te bieden en uw inzichten helpen ons om continu te verbeteren. Uw feedback over de prijs-kwaliteitverhouding zal ook in overweging worden genomen.

Met vriendelijke groet,
By Sven Lange
Date of experience: 01/2025

Der war okay. Getrübt wurde es aber noch dadurch, dass die zimmerkarten 3x nicht funktioniert haben und ich im Bademantel und Schlappen zurück durch den Schnee zur Rezeption mußte.außerdem wurde mein Zimmer 3x abgebucht. Ist zwar mittlerweile erstattet, aber sowas sollte nicht passieren

Lieber Sven Lange,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem Zimmerschlüssel und den Rechnungsproblemen hatten. Ihr Feedback zur Sprachbarriere mit unserem Personal und zur Sauberkeit Ihrer Unterkunft ist uns sehr wichtig. Wir sind bestrebt, diese Probleme anzugehen, um die Qualität unseres Gästeservices zu verbessern. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns über Ihr Feedback, da es uns hilft, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten.