By Mdv

Excellent

Dear Mdv,

Thank you for sharing your experience with us. We are thrilled to hear that you found your stay excellent. Your feedback is invaluable to us as we continuously strive to enhance our services and offerings. We hope to have the opportunity to welcome you back for another memorable stay in the future. Safe travels!

Kind Regards,
By Aubri
Date of experience: 01/2025

Was een fijne ervaring, helaas de bar tijdens de jaar wisseling was erg slecht, te weinig personeel en te druk met ander zaken. De manager (met de witte hoed) had meer detail voor zijn telefoon dan voor de mensen die aan de bar een drankje wouden bestellen.

Beste Aubri,

Bedankt voor het delen van uw feedback. We zijn blij dat u over het algemeen een prettige ervaring hebt gehad. Uw opmerkingen over de barservice zijn belangrijk voor ons en we streven ernaar om verbeteringen op dit gebied te realiseren. We waarderen uw erkenning van het uiterlijk en de locatie van het hotel, evenals de accommodatie en het personeel. Uw inzichten helpen ons om de gastervaring te verbeteren en we hopen u in de toekomst weer te mogen verwelkomen.

Tolles Hotel

Lieber Krieger,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen ein angenehmes und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

By Rohde
Date of experience: 01/2025

Das Schwimmbad ist total dreckig und es stinkt. Im Saunabereich fehlten Handtücher und die Massageliege ist immer noch kaputt

Lieber Rohde,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir bedauern, dass bestimmte Aspekte Ihres Besuchs nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihr Feedback zu den Einrichtungen und Annehmlichkeiten ist von unschätzbarem Wert und wurde an unser Team weitergeleitet, damit wir uns umgehend darum kümmern und Verbesserungen vornehmen können. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen in Zukunft ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wenn Sie Ihre Bedenken weiter besprechen möchten, können Sie sich gerne direkt an uns wenden. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihnen in Zukunft besser zu dienen.

By Rens Gerrets
Reviewed: 1 year ago (05/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Mooi hotel op een prachtige en rustige locatie en veel mogelijkheden.

Beste Rens Gerrets,

Bedankt voor het delen van uw gedachten over ons hotel. We zijn blij om te horen dat u de rust en ruimtelijkheid van onze locatie waardeerde. Uw feedback over de sauna is waardevol en we zullen deze dienovereenkomstig aanpakken om de ervaringen van onze gasten te verbeteren. We hopen u in de toekomst weer te mogen verwelkomen.

Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 1 year ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Preisleistung stimmt hier einfach nicht. Wir sind vom Dorint deutlich mehr gewohnt! Die Dorfschänke war in der Ferienzeit geschlossen. Alles musste man mit dem Auto somit bewältigen. Bei einer ÜN von über 400€ möchte ich nicht noch das Frühstück für knapp 90€ (2 Erw. 2 Ki) dazu buchen! Ich bezahle gerne für das Wohlbefinden meiner Familie, zahle aber nur wenn es angemessen ist.

Lieber Schulte,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig alle Enttäuschungen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Es ist unsere Priorität, sicherzustellen, dass sich alle Gäste wertgeschätzt und wohl fühlen, und wir entschuldigen uns, wenn wir nicht das von Ihnen erwartete Serviceniveau bieten konnten. Ihre Kommentare zu Annehmlichkeiten, Preisen und Zimmerfunktionalität haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie nutzen, um unser Angebot zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über die Freundlichkeit unseres Personals und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft noch besser dienen können.

By Yvonne. Pos...
Reviewed: 1 year ago (04/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Ein wunderschönes älteres Hotel. Von innen gepflegt wenn man von aussen etwas tiefer hinein geht, ist es schon an der ein oder anderen Stelle in die Jahre und in Vergessenheit gekommen..ich glaube es war die Tennishalle. VIeleicht ist sie auch nur im Sommer geöffnet und sah deshalb so lieblos aus. Aber trotzdem sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und stets bereit ....wir kommen gerne wieder

Liebe Yvonne. Pos,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Design gefallen hat und Sie die Unterkunft komfortabel fanden. Ihr Feedback zu den Zimmerausstattungen und gewünschten Informationsmaterialien ist wertvoll und wird an unser Team weitergegeben, um zukünftige Gästeerlebnisse zu verbessern. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Team während Ihres Aufenthalts einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir möchten allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis bieten und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Mark ten Hoopen
Date of experience: 12/2024

Helaas geen waar voor mijn geld .
Zelfs parkeergeld vragen na zo’n hoog bedrag voor de kamer .
Teleurgesteld.

Beste Mark ten Hoopen,

Bedankt voor het delen van uw gedachten. We begrijpen uw zorgen en waarderen uw feedback over de prijzen en parkeerkosten. U kunt er zeker van zijn dat we er voortdurend naar streven om de waarde van onze diensten te verbeteren. Uw opmerkingen over de netheid van de kamer en onze locatie worden in overweging genomen bij onze pogingen om te verbeteren. We hopen u in de toekomst weer te mogen verwelkomen.

By Wendy

Top!!

Beste Wendy,

Bedankt voor uw geweldige recensie. We zijn verheugd om te horen dat uw ervaring uitzonderlijk was en dat u alles naar wens vond. Het is fijn om te horen dat onze locatie, accommodatie en team aan uw verwachtingen voldeden. We streven ernaar om hoge standaarden te handhaven en uw feedback inspireert ons om onze inspanningen voort te zetten. We hopen u snel weer te mogen verwelkomen voor een aangenaam verblijf.

By Philipp
Date of experience: 01/2025

Schade dass einige Gäste klauen wie die Elstern, das hat das Haus nicht verdient... Ferner muss ich sagen, alle waren nett, höflich und hilfsbereit.
Generell würden wir gerne wieder kommen und erneut Gäste sein, ein Dank ans Team.
Konstruktiv:
Die Parkplatz Situation ist knapp, sowohl im Umfang Menge, als auch in der tatsächlichen physikalischen Breite, denn es ist echt eng.
Aber der Tagespreis ist fair.
Im Garten anzen sind wir zufrieden.
Alles Gute für 2025

Lieber Philipp,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte zur Gastfreundschaft unseres Teams und sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Parksituation haben wir zur Kenntnis genommen und verstehen, wie wichtig es ist, dieses Anliegen zu berücksichtigen, um Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die Tagespreise angemessen fanden und hoffen, Ihnen bei zukünftigen Besuchen eine noch angenehmere Umgebung bieten zu können. Ihre Unterstützung und Anregungen sind uns wichtig, da wir nach kontinuierlicher Verbesserung streben.