Reviewed: 1 year ago (02/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Lieber Drenkhahn,

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lage, unserer Unterkunft und unserem freundlichen Personal positive Erfahrungen gemacht haben. Ihre hohe Weiterempfehlung und Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel. Wir sind bestrebt, unsere Qualität aufrechtzuerhalten und Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen. Ihr Feedback ist uns sehr willkommen.

Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 1 year ago (02/01/2025)

Lieber Angersbach,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern zutiefst alle Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und hilft uns, Bereiche zu identifizieren, die verbessert werden müssen. Wir sind bestrebt, die von Ihnen angesprochenen Bedenken auszuräumen, um das Gesamterlebnis unserer Gäste zu verbessern. Es ist unsere Priorität, sicherzustellen, dass alle Gäste einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns haben, und wir entschuldigen uns, wenn wir während Ihres Besuchs in bestimmten Aspekten versagt haben. Wir hoffen auf die Gelegenheit, Sie in Zukunft besser zu bedienen und Ihnen ein zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 12/2024

Mooi hotel, vriendelijk personeel en geweldig gegeten bij jullie

Beste Maas Janse,

Bedankt voor uw beoordeling. We zijn blij dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons. Uw feedback over de schoonmaakservice wordt gewaardeerd en zal worden meegenomen in toekomstige verbeteringen. Het is geweldig om te weten dat onze locatie en vriendelijkheid aan uw verwachtingen voldeden. Uw aanbevelingen zijn waardevol voor ons en we hopen u weer te mogen verwelkomen.

By Robertjan dekker
Date of experience: 12/2024

Prijs en kwaliteit niet in verhouding. Veel geld voor beperkte service en zaken die niet op orde zijn.

Beste Robertjan Dekker,

Bedankt dat u uw feedback met ons deelt. We vinden het oprecht vervelend om te horen over de ongemakken die u tijdens uw verblijf hebt ondervonden. Uw opmerkingen zijn erg belangrijk voor ons en we zullen deze problemen aanpakken om onze diensten en faciliteiten te verbeteren. We streven ernaar om al onze gasten een prettige ervaring te bieden en uw feedback helpt ons om dichter bij dat doel te komen. Weet dat we ons inzetten om onze activiteiten te verbeteren om u en toekomstige gasten beter van dienst te zijn. We waarderen uw waardevolle input en de tijd die u hebt genomen om deze recensie te schrijven.

Date of experience: 12/2024

Matig, prima kamers, mooi zwembad. Zonder bezieling gerund.

Beste La Grouw,

Bedankt dat u uw gedachten met ons deelt. We waarderen uw feedback en uw keuze om bij ons te verblijven. We streven er altijd naar om te verbeteren en uw inzichten zijn van onschatbare waarde om onze diensten te verbeteren. Ons doel is om elke gast een uitzonderlijke ervaring te bieden en uw opmerkingen worden serieus genomen om u in de toekomst beter van dienst te kunnen zijn. Neem gerust contact met ons op als u iets specifieks verder wilt bespreken.

Lieber Sohrabpour,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns über Ihre insgesamt positiven Bewertungen und sind begeistert, dass Sie unser Personal freundlich fanden. Wir wissen, dass es Bereiche gibt, in denen wir uns verbessern können, und Ihre Erkenntnisse sind von unschätzbarem Wert für unsere Bemühungen, Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns zu verbessern.

Sehr geehrtes Feldhaus,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir schätzen Ihren Input und freuen uns, von Ihren allgemeinen Erfahrungen an unserem Standort zu erfahren. Ihre Kommentare sind uns wichtig und wir werden sie berücksichtigen, wenn wir uns bemühen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Oliver Leheis
Date of experience: 12/2024

Cooles Resort, wir kommen gerne wieder!

Lieber Oliver Leheis,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und schätzen Ihre positiven Kommentare. Ihre Kommentare inspirieren uns, weiterhin exzellenten Service und Unterkünfte anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für einen angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Wir sind selber Elternvo 2 Kindern und haben Auszeit nutzen wollen,leider es war sehr laut im spa Bereich ( laute Kinder, Ball Spiele)

Lieber Vitt,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Störungen, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und wir sind bestrebt, allen Gästen eine friedliche Umgebung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein besseres Erlebnis bieten zu können.

Liebes Ibis,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, Unterkunft, unserem Personal und unserer Sauberkeit zufrieden sind. Ihre Meinung zum Preis haben wir zur Kenntnis genommen und wir sind ständig bemüht, unseren Gästen das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.