Schönes Familienhotel mit super gutem Frühstück
Leider sehr hellhörig

Lieber Bildhauser,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Familienhotel gefallen hat. Ihre Kommentare sind von unschätzbarem Wert und wir bemühen uns, den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Unser Ziel ist es, stets eine einladende Atmosphäre zu schaffen und wir sind dankbar für Ihre Einsichten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir hoffen, Ihnen in Zukunft noch besser dienen zu können.

Date of experience: 12/2024

Tolles Hotel, Schöner Ausblick, Nette Rezeption. Zimmer sehr hochwertig aber für Familien auch sehr teuer. Frühstücksbuffet sehr bescheiden für den Preis.

Lieber Lichte,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen die Lage und die Aussicht unseres Hotels gefallen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zu den Übernachtungskosten für Familien und dem Frühstücksbuffet zur Kenntnis. Ihr Feedback zur Freundlichkeit in unserem Restaurant sowie zur Sauberkeit ist für uns von unschätzbarem Wert und wir werden es berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir schätzen Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sehr und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Ein in die Jahre gekommenes Ressort.

Lieber Rottstegge,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts. Es ist wertvoll für uns, da wir bestrebt sind, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns besonders, dass die Lage und die Freundlichkeit des Personals Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Kommentare werden an unser Team weitergeleitet, um kontinuierliche Verbesserungen anzustreben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lieber Körner,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir verstehen, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und hilft uns, uns zu verbessern. Wir sind bestrebt, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um Ihnen in Zukunft noch besser zu dienen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Mal ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 12/2024

Wir sind um 2 Uhr nachts abgefahren. Das sagt Ihnen alles. Wir konnten nicht mal bis nächsten Morgen umd Frühstück abwarten. Sie haben nachts kein heißes Wasser im Apartment!!!!! Es ist so kalt, dass wir mit Mützen schlafen mussten. Ok für Jugendherberge, aber für einen Resort wo die Nacht 200 Eur kostet nicht ok. Not our cup of tee.

Sehr geehrter Klinovski,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Ihre Kommentare sind wichtig und wir nehmen sie ernst, da wir bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir gehen die genannten Probleme an, um unseren Gästen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Ihr Input ist von unschätzbarem Wert und hilft uns, allen Gästen eine angenehmere Umgebung zu bieten.

Date of experience: 12/2024

Wir kommen seit Jahren in das Dorint Neuastenberg und können es immer wieder nur empfehlen.

Lieber Dylus,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Besuche im Laufe der Jahre gefallen haben, und schätzen Ihre anhaltende Unterstützung. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass unsere Lage und unser Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns darauf, Sie für viele weitere angenehme Aufenthalte wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marc Lathouwers
Date of experience: 12/2024

Mooie plek waar we zeker weer een keer terug gaan komen. Het ligt op een mooie plek. De ontvangst mag beter. De entree nodigt niet echt uit. De stoelen liggen een beetje verspreid over het terras en het is niet mooi aangekleed (passende bij het seizoen)

Beste Marc Lathouwers,

Bedankt dat u uw gedachten met ons deelt. We zijn blij dat u de prachtige locatie en de ruime accommodaties waardeert. We verontschuldigen ons voor het ongemak dat u tijdens uw verblijf hebt ondervonden en stellen uw begrip voor het in- en uitcheckproces op prijs. Uw feedback over de netheid en de entree is van onschatbare waarde en we streven ernaar deze aspecten snel te verbeteren. Ons team blijft toegewijd aan het verbeteren van de algehele gastervaring en zorgt ervoor dat alle elementen van onze service aansluiten bij de vredige en uitnodigende sfeer die onze locatie biedt. Uw inzichten worden zeer gewaardeerd.

By Nick Twisk
Date of experience: 12/2024

It was a great experience, but it was actually do it self service. I did not like that very much, because it is hard to find the rooms, so a little bit of help from the staff would be nice.

Dear Nick Twisk,

Thank you for sharing your experience with us. We understand the challenges with locating the rooms and your feedback regarding staff assistance is highly appreciated. We continuously strive to improve our services and your suggestions play a crucial role in that effort. Your comments about staff friendliness will be taken into consideration to enhance guest interactions.

Kind Regards,
By Schellens
Date of experience: 12/2024

Zou niet nog een keer terug komen

Beste Schellens,

Bedankt voor uw feedback. Het spijt ons om te horen over uw ervaring en we waarderen uw opmerkingen, die ons helpen om te verbeteren. Ons team zet zich in om het comfort en de netheid van onze accommodaties te verbeteren. Uw feedback is waardevol voor ons en we hopen u in de toekomst beter van dienst te kunnen zijn.

By Maaike
Reviewed: 1 year ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ik had het veel luxer verwacht op basis van de foto s en ook de prijs. Maar het sleeën van de rodelbaan naast het resort maakte veel goed

Beste Maaike,

Bedankt dat u uw feedback met ons deelt. We zijn dankbaar dat u de nabijheid van de piste en de slee-ervaring leuk vond. We betreuren het oprecht dat de algehele ervaring niet aan uw verwachtingen voldeed. Uw opmerkingen over de accommodatie en de vriendelijkheid van het personeel zijn zorgwekkend en we zijn vastbesloten om deze problemen serieus aan te pakken. Ons doel is om onze gasten een prettige en gastvrije omgeving te bieden en we verontschuldigen ons voor het ongemak dat u tijdens uw verblijf hebt ondervonden. Weet dat uw inzichten ons zullen helpen om de nodige verbeteringen aan te brengen voor toekomstige bezoeken.