Date of experience: 12/2024

Heel fijn verblijf gehad. Ontbijt was zeer goed, alleen wel heel druk! Komen zeker nog een keer terug.

Beste Franken,

Bedankt dat u uw ervaring met ons deelt. We zijn blij om te horen dat u genoten hebt van uw verblijf en kijken ernaar uit u weer te verwelkomen. Uw feedback over de drukte bij het ontbijt is waardevol en we overwegen verbeteringen om de gastervaring te verbeteren. We hopen u in de toekomst weer een aangenaam verblijf te bezorgen.

Met vriendelijke groet,
By Aydın Sevinç
Date of experience: 12/2024

Insgesamt war es ein toller Aufenthalt

Sehr geehrter Aydın Sevinç,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und die Lage und Unterkunft geschätzt haben. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen eine einladende und saubere Umgebung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Ein schönes Hotel in toller Lage. Es wäre schön, wenn im Restaurant die Bereiche für Familien und Gäste ohne Kinder getrennt wären.

Sehr geehrte/r Grote-Lutter,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns über Ihre Vorschläge und sind bestrebt, das Erlebnis für alle unsere Gäste zu verbessern. Ihr Feedback zu unseren Dienstleistungen während der Weihnachtszeit und zur Instandhaltung des Hotels ist uns wertvoll und wir unternehmen Schritte, um diese Bedenken umgehend zu beheben. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig und wir streben Verbesserungen in diesen Bereichen an.

Date of experience: 12/2024

Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt. Schade dass es keinen Aufzug zum Rezeptions/Restaurantbereich gibt. Meine Tochter hatte sich beim Skilaufen eine Knieverletzung zugezogen und konnte daher nicht im Speisesaal frühstücken und essen.

Lieber Berger,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihr Feedback zur Zugänglichkeit des Rezeptions- und Restaurantbereichs ist von unschätzbarem Wert und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, dass Ihnen unser Personal während Ihres Aufenthalts behilflich sein konnte. Ihr Feedback ist für uns von entscheidender Bedeutung, um uns zu verbessern.

Lieber Malushaga,

Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback und Ihre lobenswerten Bewertungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine großartige Erfahrung gemacht haben. Ihre Empfehlung ist das größte Kompliment, das wir bekommen können. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin einen hervorragenden Service bieten zu können.

By Wilco
Date of experience: 12/2024

Alles gewoon goed en netjes voor elkaar, de kamers van binnen etc.

Beste Wilco,

Bedankt voor het delen van uw ervaring. We zijn blij om te horen dat u de algehele indeling van onze accommodaties waardeerde. Uw feedback over de prachtige locatie, het behulpzame personeel en de netheid ondanks het aantal gasten wordt oprecht gewaardeerd. Uw inzichten zijn van onschatbare waarde om ons te helpen onze normen te handhaven en uitzonderlijke service te blijven bieden.

Met vriendelijke groet,
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, vor allem sehr schönes Ferienhaus. Der Weg zu den Häusern sollte öfter von Schnee befreit werden. Treppen in den Ferienhäusern besser sicherheitsmäßig gestalten.

Lieber Albers,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Ihre Erkenntnisse sind wertvoll und wir sind bestrebt, das Erlebnis unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre Vorschläge bezüglich der Wege und der Sicherheit in den Ferienhäusern. Ihre Kommentare werden bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigt. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Van

Lieber Van,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihren Beitrag und arbeiten daran, unsere Internetdienste zu verbessern, damit Sie während Ihres Aufenthalts eine zuverlässigere Verbindung haben.

Date of experience: 12/2024

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung positiv war. Ihr Input ist uns wichtig und hilft uns, uns weiter zu verbessern.

By Anetta
Date of experience: 12/2024

Gastfreundlich, aber leider nicht nachhaltig. Eher Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Keine entspannte Sauna- und Pool-Nutzung Inder Weihnachtszeit. Das. Man jeden Tag einen Bademantel für den Pool und die Sauna bekommt ist nicht mehr der Standard. Sehr unnachhaltig. Warum nicht einfach ein Bademantel auf dem Zimmer?

Der Koch ist exzellent.

Liebe Anetta,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu unseren Annehmlichkeiten und Dienstleistungen und können sicher sein, dass Ihre Anmerkungen zur Nachhaltigkeit zur Kenntnis genommen wurden. Wir sind bestrebt, das Erlebnis für alle unsere Gäste zu verbessern und streben ständig nach Verbesserungen. Ihr Input ist von unschätzbarem Wert, um dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.