Date of experience: 12/2024

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre Einsichten in unseren Restaurantservice und sind bestrebt, ihn für ein aufmerksameres Erlebnis zu verbessern.

By K.
Date of experience: 12/2024

Erster Eindruck scheint gut, leider etwas in die Jahre gekommen, defekte Geräte im Wellnessbereich etc.
Sehr schlechter Service, an Rezeption, im Restaurant, beim Frühstück, Wellnessbereich

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Ihre Beobachtungen sind uns wichtig und wir sind bestrebt, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Unser Team ist bestrebt, Verbesserungen vorzunehmen, um ein zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Ihre Erfahrung ist uns wertvoll.

Date of experience: 12/2024

Schönes ruhiges Hotel. Der kahle Asten ist quasi um die Ecke und lädt zu Wanderungen ein. Spa Bereich mit 2 Saunen, Infratotsitzen, Ruheliegen und Pool.
Restaurant Fürst Richards mit hervorragendem Essen direkt im/am Hotel.

Lieber Kaufmann,

Vielen Dank für Ihre aufmerksame Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Lage zum Wandern günstig fanden. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie die Annehmlichkeiten sowie die Sauberkeit unserer Einrichtungen zu schätzen wussten. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über unser Team. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Giskes
Date of experience: 12/2024

Sehr gepflegt, geschmackvoll eingerichtet, sauber, freundliches Personal, schön in der Natur gelegen....leider etwas außerhalb

Lieber Giskes,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die Sauberkeit unserer Einrichtung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Stil unserer Unterkunft gefallen hat. Ihre Kommentare zur Lage und zum Komfort der Kissen sind uns wichtig und wir werden sie bei unseren laufenden Verbesserungen berücksichtigen.

Date of experience: 12/2024

Für einen Kurzurlaub immer wieder empfehlenswert

Lieber Collerius,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage als günstig zum Wandern empfunden haben. Ihre Kommentare zu Zimmer und Ausstattung sind für uns wertvoll und wir werden uns diese Bereiche ansehen, um den Komfort der Gäste zu verbessern. Ihr Feedback ist sehr willkommen und hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

By Andreas Eling
Date of experience: 12/2024

gut

Lieber Andreas Eling,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und legen Wert darauf, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Ein super tolles Wochenende!
Es hat an nichts gefehlt

Lieber Unterstützer,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie ein schönes Wochenende hatten. Ihre Kommentare zu unserem Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Familie Hamm
Date of experience: 12/2024

Wir waren zum dritten Mal hier und waren sehr zufrieden.

Liebe Familie Hamm,

Vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir sind dankbar für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schön

Lieber Björn Dieter,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positiven Gedanken zu unserer Lage, Unterkunft, unserem Personal und unserer Sauberkeit. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.