Reviewed: 1 year ago (03/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das kein Internet von Freitag bis Montag nicht verfügbar war, ist sehr schade. Vor allem da das allgemeine Mobil-Netz in den Häusern nicht gut ist.
Ansonsten haben wir wie immer schöne Wanderungen mit dem Hund machen können.

Lieber Groth,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen die Unannehmlichkeiten, die durch den fehlenden Internetzugang während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Ihre Erfahrung ist uns wichtig und wir danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir versucht haben, das Problem zu lösen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Spaziergänge und die Lage trotz der Herausforderungen genießen konnten. Ihre Kommentare werden uns helfen, unsere Dienstleistungen für zukünftige Gäste zu verbessern.

Date of experience: 12/2024

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre Einsichten in unseren Restaurantservice und sind bestrebt, ihn für ein aufmerksameres Erlebnis zu verbessern.

Date of experience: 12/2024

Es muss dringend was passieren !!!

Lieber Egler,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns wirklich leid, von den Herausforderungen zu hören, denen Sie während Ihres Aufenthalts begegnet sind. Unser Ziel ist es, das Erlebnis für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern, und Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, um uns dabei zu helfen. Wir bedauern etwaige Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass Ihre Bedenken hinsichtlich der Wellnesseinrichtungen, der Hauswirtschaft und der Instandhaltung zur Kenntnis genommen wurden. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser Personal und werden uns bemühen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, um Ihnen und allen unseren Gästen in Zukunft einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 12/2024

Leider waren schon 3 Wochen vor Anreise keine Massagen mehr frei. Das war Schade. Ansonsten hat uns der Aufenthalt bei euch sehr gefallen. Vielen Dank

Lieber Schumacher,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die nicht verfügbaren Massagen und das Temperaturproblem im Haus und entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern.

Sehr geschmackvolle und gemütliche Einrichtung

Lieber Leding,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre netten Worte zum Ambiente unseres Hauses. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 1 year ago (01/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war sehr schön bei Ihnen.. .aber🙈der Pool war sehr kalt und die Heizung im Badezimmer und im Hotelzimmer war auch gewöhnungsbedürftig.

Lieber Löhr,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich der Pooltemperatur und der Raumheizung. Ihre Kommentare sind von unschätzbarem Wert und helfen uns, unseren Service zu verbessern. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Juliane S.
Reviewed: 1 year ago (01/12/2024)

Tolles Resort. Wie kommen wieder 🤩

Liebe Juliane S.,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, von Ihren positiven Erfahrungen zu hören. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 1 year ago (29/11/2024)

By Henry Diepholz
Reviewed: 1 year ago (29/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Im Allgemeinen fanden wir den Zustand des Gebäudes und vor allem der Zimmer sehr gut! Das einzige, was uns gefehlt hat, beziehungsweise aufgefallen ist, ist das auf den Fluren ein paar Bilder oder Ähnliches fehlten.
Größter Kritikpunkt unsererseits wäre, dass der extrem schöne Poolbereich leider nicht so gut genutzt werden konnte aufgrund der sehr niedrigen Wassertemperatur. Dies war wirklich sehr schade, da der Spa und Poolbereich für uns der Hauptausschlaggebende Grund war die Reise anzutreten.

Lieber Henry Diepholz,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Gesamtzustand des Gebäudes und der Zimmer gefallen hat. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Wassertemperatur im Poolbereich und werden Ihr Feedback bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen in Zukunft ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

By Pierfrancesco
Reviewed: 1 year ago (28/11/2024)