Reviewed: 1 year ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre Einsichten in unseren Restaurantservice und sind bestrebt, ihn für ein aufmerksameres Erlebnis zu verbessern.

By Natalia
Reviewed: 1 year ago (22/11/2024)

By Dr. Ulrich Kirchhoff
Reviewed: 1 year ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Kommen seit fast 40 Jahren jedes Jahr zu gleichen Zeit und mieten 2 Ferienhäuser. Ehemalige Studienkollegen.

Sehr geehrter Herr Dr. Ulrich Kirchhoff,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre langjährige Tradition und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 1 year ago (21/11/2024)

Alles gut

Lieber Lorenz,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie positive Erfahrungen gemacht haben und danken Ihnen für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Niels
Reviewed: 1 year ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Perfect hotel voor een weekend ontspanning

Beste Niels,

Bedankt dat u uw ervaring met ons deelt. We zijn blij om te horen dat u het prachtige uitzicht en de gunstige ligging waardeert. Uw complimenten over onze ruime en schone accommodaties en de vriendelijkheid van ons personeel betekenen veel voor ons. We hopen u nogmaals te mogen verwelkomen voor een ontspannend weekend.

Met vriendelijke groet,
Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 1 year ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren sehr sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.

Lieber Szewczyk,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Umgebung genossen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Personal und unsere Unterkunft wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 1 year ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Hotel und die Zimmer waren insgesamt schön und gepflegt. Allerdings mussten wir bei Ankunft trotz vollständiger Vorauszahlung noch 100 € Kaution hinterlegen – laut Rezeption sei in letzter Zeit viel kaputtgegangen. Leider war die Sauna enttäuschend: Sie wirkte lieblos gestaltet, es gab keine Getränke oder andere Annehmlichkeiten. Außerdem gab es im Hotel keinen Aufzug und keinen Service, der beim Gepäck geholfen hätte.

Sehr geehrter Gallmetzer,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotel und den Zimmern zufrieden waren. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich bestimmter Annehmlichkeiten und Dienstleistungen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und wird zur Verbesserung unseres Angebots genutzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 1 year ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Hotel liegt sehr schön. Allerdings sind die vielen Treppen für unser Alter und unserem Gesundheitszustand viel zu anstrengend. Besonders wenn man mit Gepäck und das ist ja normal, anreist.
Zum Zimmer 215 Haus 4:
Der Ablauf der Dusche muss dringend überprüft werden. Die Kaffeemaschine produziert nur lauwarmen Kaffe. Die Glastüre zum Bad lässt sich nicht mehr schliessen.

Lieber Möllmann,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir verstehen die Herausforderungen, die sich bei der Barrierefreiheit des Hotels ergeben können, und freuen uns, dass Sie uns auf die Wartungsprobleme des Zimmers aufmerksam gemacht haben. Seien Sie versichert, dass diese Bedenken vom entsprechenden Team behandelt werden, um den Komfort und die Zufriedenheit aller unserer Gäste sicherzustellen. Ihr Input ist uns wichtig.

Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 1 year ago (15/11/2024)

By Pabst
Reviewed: 1 year ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir fahren schon 25 Jahre nach Neuastenberg und es war selten schöner.

Lieber Pabst,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Ambiente gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Dass Ihnen die ruhige und dennoch günstige Lage gefallen hat, bedeutet uns viel. Ihre Anerkennung unserer Sauberkeit und Ordnung wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu verbringen.