By JueHar
Reviewed: 7 weeks ago (30/07/2025)

Sehr gut

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 7 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Appartement gefallen hat und Sie das im Preis enthaltene Frühstück als angenehm empfunden haben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität der Unterkunft wissen wir besonders zu schätzen. Auch Ihre Bewertungen zur Lage, Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind uns wichtig und helfen uns dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit im Appartement sowie der Ausstattung im Schwimmbadbereich sehr ernst. Dass Sie beim Schwimmbad Mängel wie defekte Duschen, einen verrosteten Heizkörper und einen unangenehmen Geruch bemerkt haben, tut uns leid. Ihre Anregung bezüglich zusätzlicher Reinigungsmöglichkeiten im Appartement nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf.

Ihr konstruktives Feedback gibt uns wertvolle Impulse zur Verbesserung unserer Dienstleistungen. Vielen Dank dafür.
By Alexandra S.
Reviewed: 7 weeks ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Und hat das Resort gut gefallen, wobei wir kaum etwas gesehen haben, da wir nur auf der Durchreise waren.
Wir könnten uns aber vorstellen, noch einmal wiederzukommen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Resort auch bei Ihrer kurzen Durchreise einen positiven Eindruck vermitteln konnte und Sie sich mit Ihrem Upgrade wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit der Sauberkeit und Ausstattung rundum zufrieden waren.

Für Ihr freundliches Lob an unser Team möchten wir uns ausdrücklich bedanken. Ihre anerkennenden Worte sind für uns eine wertvolle Motivation.

Wir hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Besuch noch mehr Zeit haben, unser Haus und die Umgebung in Ruhe zu erleben.
By De Smet
Reviewed: 7 weeks ago (29/07/2025)

Mooi huisje
Afstandelijk personeel
Geen sommercard ontvangen waardoor veel kortingen mislopen
Toch wel teleurstellend

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das renovierte Haus und die Ausstattung zugesagt haben und dass Sie die ruhige Lage als ideal für Wanderungen erlebt haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit und Zugänglichkeit unseres Personals nehmen wir sehr ernst, da ein einladender Service für uns von großer Bedeutung ist.

Dass wir an der Aktion Sommercard nicht mehr teilnehmen, ist auf den Portalen vermerkt.
Auch Ihre Hinweise bezüglich des Schwimmbads und dessen Zustand schätzen wir sehr, denn solche Hinweise helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sowohl die positiven als auch die weniger erfreulichen Aspekte Ihres Aufenthalts offen angesprochen haben.
Ihr Erfahrungsbericht gibt uns wichtige Impulse, um unseren Service weiterzuentwickeln.
Date of experience: 07/2025

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über diese Plattform zu bewerten.
Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so
immer weiter an unsere Qualität arbeiten können.

By Marcos
Date of experience: 07/2025

El hotel es muy bonito y las habitaciones amplias y confortables. La zona es fantástica para caminar en la naturaleza y hacer actividades. Desgraciadamente nos pareció un engaño lo de la tarjeta de verano, te dicen que hay hasta 60 actividades en la zona de Sauerland gratuitas, pero realmente cuando quieres usarla en los distintos establecimientos te dicen que no es válida o te hacen solo un pequeño descuento (10%).

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie insbesondere die großzügigen, komfortablen Zimmer sowie die reizvolle Umgebung für naturnahe Aktivitäten positiv hervorheben. Auch die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses wissen Sie zu schätzen, was uns sehr freut.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich der Sommerkarte nicht erfüllt wurden. Wir verstehen, dass es enttäuschend ist, wenn die angebotenen Leistungen nicht wie erwartet nutzbar sind. Trotz allem ist auf allen Portalen vermerkt, dass wir nicht an der Aktion Sommerkarte teilnehmen.

Auch Ihr Erlebnis mit der Minibar im Zimmer tut uns leid. Wir bedauern, dass Ihre Anfrage, die Flasche anderweitig zu lagern, nicht ermöglicht werden konnte und Sie dadurch an Ihrem besonderen Anlass beeinträchtigt wurden. Rückmeldungen wie Ihre nehmen wir sehr ernst und werden sie im Team besprechen, um ähnliche Situationen zukünftig noch gastfreundlicher zu gestalten.

Für die Freundlichkeit unseres Personals und das Preis-Leistungs-Verhältnis haben Sie uns ebenfalls wertvolles Feedback gegeben, wofür wir danken. Es ist unser Ziel, all unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis zu bieten.
Date of experience: 07/2025

wir bedanken uns für diese sehr gute Bewertung.

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 2 months ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Personal überfordert. Die Mängel wurden an der Rezeption gemeldet. Es konnte nicht verbessert werden. Restaurantbesuch am Sonntag Abend war eine Katastrophe. Essen musste zurückgegeben werden (ich bin viel unterwegs so etwas habe ich die letzten 20 Jahre nicht erlebt und schon gar nicht in einem Dorint Hotel). Bestellt wurde eine Black Angus Rumpsteak. Was serviert wurde hatte damit nichts zu tun. Das Fleisch war durch und nicht genießbar. Der Koch war nicht zu sprechen. Die Bedienung überfordert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern.

Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Restaurantbesuch am Sonntagabend sowie die Qualität des servierten Gerichts Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie diese besonderen Umstände so enttäuscht haben. Auch dass Ihre Hinweise vor Ort zu den genannten Problemen nicht zu einer zufriedenstellenden Lösung geführt haben, bedauern wir sehr.

Wir nehmen Ihre Rückmeldungen zur Funktionalität im Zimmer, insbesondere bezüglich WLAN, Fernseher, Spülmaschine und Parkplatz, sehr ernst und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, wenn technische Defekte den Aufenthalt beeinträchtigen und sich die Behebung verzögert.

Positiv möchten wir hervorheben, dass Sie unsere ruhige Lage sowie die Sauberkeit und den renovierten Zustand der Unterkunft wertschätzen konnten. Dafür danken wir Ihnen ausdrücklich.

Ihr Bergresort Team Winterberg

Ihr offenes und konstruktives Feedback ist für uns sehr wichtig, um die Abläufe und unseren Service nachhaltig zu verbessern.
By Michael Schade
Reviewed: 2 months ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Dorint Resort in Winterberg ist empfehlenswert und unsere Buchung war die absolut richtige Entscheidung, was bereits der erste Eindruck vermittelte. Das Komfort Apartment mit einer vorzüglichen Ausstattung und dem genialen Blick lassen einfach die Seele baumeln. Totale Ruhe und der Wellnessbereich sind ein weiteres Highlight. Überrascht wurden wir von den Kochkünsten (Berliner Original) der vergangenen Tage, was ich an dieser Stelle besonders hervorheben möchte. Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art (Schafskäse mit Salat und Mango Dressing!!!). Einfach ein genialer Koch! Erwähneswert ist zudem die stets freundliche Art des gesamten Personals.