Gepflegt

wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über diese Plattform zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die moderne und gepflegte Gestaltung unseres Hauses, die Sauberkeit sowie den geräumigen Wohnkomfort mit schönem Balkon besonders hervorheben. Auch Ihr sehr positives Feedback zu Lage, Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihre Anregung bezüglich zusätzlicher Handtücher im Gäste-WC und Trockenfrüchte für die Küche nehmen wir dankbar als wertvollen Hinweis entgegen. Ihr Feedback hilft uns, das Angebot für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
By Maryse de Visser
Date of experience: 01/2026

Ik ben reisagente en ga het Dorint zeker aanbevelen voor clienten voor een heerlijk weekendje of week in de sneeuw of in de zomer in het Sauerland! Prima keuze met voldoende facitiliteiten.

Gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter, Wünsche wurden berücksichtigt

Sehr gut.

wir bedanken uns von ganzem Herzen für diese wunderbare Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sowie mit der Lage, der Unterkunft und der Sauberkeit rundum zufrieden waren.

Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir besonders zu schätzen. Auch Ihre positive Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar entgegen.
Ihr Dorint Bergresort Winterberg

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
By Sadik Bozdag
Date of experience: 01/2026

Wir kommen sehr gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Lage, der Unterkunft sowie der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Besonders wertschätzen wir Ihr Lob für die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin alles dafür zu tun, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Bormann, Gerhard

By Rako
Date of experience: 01/2026

wir bedanken uns von ganzem Herzen für diese sehr gute Bewertung.

Gut

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über diese Plattform zu bewerten.
Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so
immer weiter an unsere Qualität arbeiten können.

By Oliver Leheis
Reviewed: 2 months ago (27/01/2026)

Schönes Resort

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über diese Plattform so detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Resort und vor allem die ruhige Lage mitten im Wald so gut gefallen haben und Sie bei uns erholsame Tage verbringen konnten.

Ihr positives Feedback zu der Ausstattung des Ferienhauses, das Sie als ideal zum Entspannen empfunden haben, sowie zur Funktionalität und Vollständigkeit der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders freut uns Ihr Lob an unser Team, das sich stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit der Räumlichkeiten und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam entgegen und werten diese als Ansporn, weiterhin beständig hohe Standards zu gewährleisten.