Date of experience: 11/2024

Netter Service. Nettes Hotel. Wasser auf dem Zimmer oder im Saunabereich wäre nett gewesen.

Lieber Martinmaas,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre Vorschläge und sind bestrebt, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Ihr Input ist für uns wertvoll.

Date of experience: 10/2024

Date of experience: 10/2024

Sehr zufrieden komme wieder

Liebe Linka,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie bei uns positive Erfahrungen gemacht haben. Ihre Zufriedenheit mit unserer Lage, unseren Unterkünften und unserem Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

By Christian
Date of experience: 11/2024

Sehr schöne, renovierte Zimmer, äußerlich ist der Zerfall der beste Freund der Immobilie, Wasserspuren dadurch auch im Innenbereich durch den schlechten Zustand

Lieber Christian,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben. Ihre Beobachtungen zum Äußeren und zum Gelände des Hotels sind für uns wertvoll und wir gehen auf die Bedenken ein, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns über Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten.

By Jonas
Date of experience: 11/2024

Es war ein super schöner Aufenthalt. Wir würden wiederkommen.

Lieber Jonas,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen die ruhige Lage gefallen hat und Ihnen unsere Unterkunft gefallen hat. Wir schätzen Ihre Kommentare zur Sauberkeit und unser Team wird sie sicherlich berücksichtigen, um Ihr Erlebnis bei zukünftigen Besuchen zu verbessern.

By H. Schepers

Sehr geehrter Schneider,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die geäußerten Bedenken berücksichtigen, um sicherzustellen, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Erkenntnisse sind wertvoll und helfen uns, das Gesamterlebnis unserer Gäste zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

By D
Date of experience: 11/2024

Moderne Räume, gutes Frühstück. Beim TV gingen nur die normalen Sender, nicht aber Chromecast oder sonstige Apps obwohl es angezeigt wurde.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die modernen Zimmer und das Frühstück gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit den TV-Diensten hatten. Wir sind bestrebt, dieses Problem zu beheben, um Ihre zukünftigen Besuche zu verbessern. Ihr Feedback ist uns wichtig.

By Eva

Tolle Zimmer - Wellnessbereich dürftig

Liebe Eva,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Einsichten mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Zimmer zu schätzen wissen. Ihr Feedback zu unserem Wellnessbereich ist von unschätzbarem Wert, da wir ständig bestrebt sind, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir uns für Verbesserungen einsetzen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen.