By Nadine Hesch
Reviewed: 1 year ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Ob ich nochmal den Preis für das Frühstück zahlen würde, weiß ich ehrlich gesagt nicht. Hier stimmt Preis Leistung meines Erachtens nicht. Aber hier könnte man ja auch außerhalb frühstücken, denn die Zimmer und der Gesamteindruck waren wirklich gut.

Liebe Nadine Hesch,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und unsere Lage praktisch fanden. Ihr Feedback zu den Frühstückspreisen ist uns wichtig und wir schätzen Ihre Meinung. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Zimmer ansprechend fanden und die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere an der Rezeption, schätzten. Wir freuen uns, dass die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 1 year ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es hat Freude gemacht!
Der Service im Restaurant war bei den jungen Mitarbeiter/innen gut! Der Restaurant-Chef war nicht entgegenkommend

Lieber Scharmacher,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass bestimmte Aspekte Ihres Erlebnisses Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Kommentare zum Umgang mit dem Personal sind uns wichtig. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen aufmerksamen Service zu bieten und werden Ihr Feedback mit unserem Team besprechen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 1 year ago (02/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Apartment war gut, aber das 3. Bett Sofa war nicht bezogen. Außerdem waren die Pfannen nicht zu gebrauchen, die Beschichtung war sehr beschädigt

Lieber Brüggemann,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Ihre Kommentare zum Schlafsofa und den Küchenutensilien sind wichtig und wir werden sie berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns über Ihren Beitrag und hoffen, Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis bieten zu können.

Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 1 year ago (02/11/2024)

Lieber Perkuhn,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, die verbessert werden können. Ihre Kommentare zum Zustand und zur Sauberkeit der Unterkunft haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie mit unserem Team besprechen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft ein angenehmeres Erlebnis bieten zu können.

Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 1 year ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Bodenheizung zu warm und nicht einstellbar sonst alles gut

Lieber de Ryck,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihren Beitrag und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu verbessern, um Ihr Erlebnis zu verbessern.

By Anne De Backer
Reviewed: 1 year ago (01/11/2024)

Beste Anne De Backer,

Bedankt dat u uw ervaring met ons deelt. We zijn blij om te horen dat u de villa mooi en comfortabel vond en dat de netheid aan uw verwachtingen voldeed. Onze excuses als onze personeelsbezetting en locatie tijdens uw verblijf voor ongemak zorgden. Uw feedback is waardevol en helpt ons om onze diensten voor toekomstige gasten te verbeteren. Weet dat we ons inzetten om al onze bezoekers een plezierige ervaring te bieden. Bedankt voor uw tijd en inzichten.

Met vriendelijke Groet,
By Jan Van Wynsberghe
Reviewed: 1 year ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Goed Hotel zonder meer. Afstand naar het centrum van Winterberg is behoorlijk, je hebt vervoer nodig. Verder zijn het ruime kamers, maar het is een oud Hotel. Minpunt voor mij is dat er geen liften aanwezig zijn, je moet je bagage de trappen op sleuren, en die zijn talrijk. Personeel is vriendelijk als ze er zijn, uitchecken zonder personeel wordt aangemoedigd want de receptie was niet bezet.

Beste Jan Van Wynsberghe,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring te delen. We waarderen uw inzichten met betrekking tot de voorzieningen van ons hotel. Uw opmerkingen over toegang en uitcheckprocedures zijn waardevol voor ons, omdat we eraan werken om de tevredenheid van onze gasten te verbeteren. We hopen bij toekomstige bezoeken een soepelere ervaring te bieden. Uw feedback over ons personeel wordt oprecht gewaardeerd en zal worden meegenomen in onze voortdurende verbeteringen.

Met vriendelijke groet,
Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 1 year ago (30/10/2024)

Lieber Seehase,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und verstehen, dass es Aspekte Ihres Aufenthalts gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Beobachtungen bezüglich der Unterkunft und des Service sind wertvoll und wir werden diese intern ansprechen, um sicherzustellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen, unser Angebot zu verbessern.
Unser Team wird fleißig daran arbeiten, allen Besuchern in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten.

By Frank Kalscheuer
Reviewed: 1 year ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre Einsichten in unseren Restaurantservice und sind bestrebt, ihn für ein aufmerksameres Erlebnis zu verbessern.

Herzliche Grüße,
Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 1 year ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Super, wir freuen uns auf ein nächstes Mal!

Lieber Pejic,

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich auf einen erneuten Besuch bei uns freuen. Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Unterkunft und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.