Reviewed: 1 year ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre Einsichten in unseren Restaurantservice und sind bestrebt, ihn für ein aufmerksameres Erlebnis zu verbessern.

By houben
Date of experience: 10/2024

om zeker weer een weekend daar met de familiegroep, 18 personen, te organiseren.

Beste Houben,

Bedankt voor uw doordachte feedback. We zijn blij om te horen dat u alles hebt gevonden wat u nodig had en een positieve ervaring had met de bereidheid van ons personeel om u te helpen. We waarderen uw opmerking over netheid en zetten ons in om een opgeruimde omgeving te garanderen, zowel binnen als buiten. We kijken ernaar uit om u en uw familiegroep binnenkort weer te verwelkomen.

Met vriendelijke groet,
Date of experience: 10/2024

Der Preis für ein Frühstück ist mit 25€/Tag sehr hoch...das Haus Nr. 512 sollte auf Ungeziefer überprüft werden da es Nachts auf dem Dachboden sehr unruhig wird. Parkplätze sollten im Preis enthalten sein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Lieber Saathoff,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Einsichten und überprüfen kontinuierlich unsere Preise und Einrichtungen, um das Gästeerlebnis zu verbessern. Ihre Kommentare zum Zimmer und zum Parken wurden zur Überprüfung durch die entsprechenden Teams notiert. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren.

By Sarah
Date of experience: 10/2024

Vielen Dank für Ihr Feedback zur Sauberkeit unserer Unterkünfte. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir unternehmen Schritte, um diese Probleme umgehend zu beheben. Seien Sie versichert, dass die Aufrechterhaltung eines hohen Sauberkeitsstandards für uns oberste Priorität hat. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Ihnen in Zukunft besser dienen zu können.

By Jörg Pohlenz

Sehr empfehlenswert.
Allerdings einige Kilometer vom Zentrum entfernt

Lieber Jörg Pohlenz,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Einsichten und freuen uns über Ihre positiven Kommentare zu Ihren Erfahrungen mit der Unterkunft und dem Personal. Ihre Kommentare zu Lage und Reisebedingungen sind uns wichtig und wir werden sie berücksichtigen, da wir uns bemühen, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern.

By Martin Kleinlein

Lieber Martin Kleinlein,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung bei uns gemacht haben. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen eine komfortable und einladende Umgebung zu bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts gespürt haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist mit der Lage und dem Frühstücksraum toll. Hat aber im Gegensatz zum letzten Jahr nachgelassen. Wir kommen nächstes Jahr leider nicht wieder

Lieber Meyer,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Unser Team ist bestrebt, solche Probleme zu beheben und das Gästeerlebnis zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre positive Erwähnung unserer Lage und unseres Frühstücksraums und Ihre Bedenken werden sorgfältig geprüft. Wir hoffen auf eine weitere Chance, Ihnen in Zukunft einen wirklich außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten.

By Thorsten
Date of experience: 10/2024

Alles super gut gelaufen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Zimmer mit einem tollen Ausblick. Allerdings war für den Kaffeeautomaten im Zimmer keinerlei Kapseln bei Anreise vorhanden.

Lieber Thorsten,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben und das Zimmer und die Aussicht genossen haben. Wir entschuldigen uns für das Versehen bezüglich der Kaffeemaschinenkapseln und werden dafür sorgen, dass dies umgehend behoben wird, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern.

By Connemann

Lieber Connemann,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Erkenntnisse und sind bestrebt, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern, um das Gästeerlebnis zu verbessern.