Date of experience: 10/2024

Eine gute Mischung aus gemütlich und modern. Man fühlt sich wohl. Sehr praktisch ist, dass man bei mindestens zwei Übernachtungen die Sauerland Card mit tollen Angeboten bekommt.

Lieber Naglic,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Atmosphäre als einladend empfunden haben. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit während Ihres Aufenthalts und versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare an unser Team weitergeben, um das Erlebnis zukünftiger Gäste zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Sehr freundliches Personal und alles gut übersichtlich. Kommen auf jeden Fall wieder.

Lieber Gehrmann,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michael Z
Date of experience: 10/2024

Trotz der Mängel im Apartment hat es uns sehr gut gefallen. Das Apartment nach dem Unterkunftswechsel war top.

Lieber Michael Z,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Erfahrung trotz der Herausforderungen gefallen hat. Ihr Feedback zur Sauberkeit der Wohnung ist von unschätzbarem Wert und wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten aktiv mit unserem Team zusammen, um sicherzustellen, dass diese Probleme umgehend behoben werden.

By Robin
Date of experience: 10/2024

Super idyllische Hotelanlage. Freundliches Personal und super Lage für Skifahrer

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage und unser Personal gefallen haben. Ihre Erfahrung ist uns wichtig und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Laura Rempel
Date of experience: 10/2024

Das Dorintresort in Winterberg hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren in einem Chalet wo wir unter uns waren und hatten trotzdem die Möglichkeit alle Angebote des Hotels zu nutzen, was sehr schön war. Es ist ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel.

Liebe Laura Rempel,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Ihnen die Annehmlichkeiten und die ruhige Umgebung gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen zu Zugänglichkeit und Sauberkeit und werden uns um diese Bereiche kümmern, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder für einen angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

By Sylvia

Es waren 2 tolle Wochenenden

Liebe Sylvia,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden uns in den Bereichen, die Sie als verbesserungswürdig bezeichnet haben, engagieren.

By Katrin

ok

Liebe Katrin,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir möchten, dass alle unsere Gäste ein angenehmes Erlebnis haben, und nehmen Ihre Kommentare ernst. Ihre Bedenken hinsichtlich der Sauberkeit wurden zur Kenntnis genommen und werden von unserem Team besprochen, um die Standards zu verbessern. Wir freuen uns über Ihren Beitrag und hoffen, Ihnen in Zukunft noch besser dienen zu können.

By Hartmann
Date of experience: 10/2024

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre Einsichten in unseren Restaurantservice und sind bestrebt, ihn für ein aufmerksameres Erlebnis zu verbessern.

Lieber Gipperich,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind ständig bemüht, unsere Einrichtungen zu pflegen und freuen uns über Ihre Kommentare, die uns helfen, das Gesamterlebnis unserer Gäste zu verbessern.

Date of experience: 10/2024

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Beobachtungen und freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Ihre Erkenntnisse helfen uns, das Kundenerlebnis zu verbessern.