By Thomas

Alles in Ordnung und sauber, sehr freundliches Personal

Date of experience: 01/2026

Wie gesagt, unsere Kinder sind zum größten Teil groß und ich würde als Pärchen nicht unbedingt noch einmal dorthin fahren. Aber das ist ja eine andere Sache des Weiteren das Essen was wirklich unterirdisch war in erster Linie weil es absolut kalt war. Und auch das nach gelieferte ebenfalls kalt Meines Erachtens ein absolutes no Go!!! Wir hatten eigentlich auch das Restaurant gebucht was dann aber nicht offen war und unten nur die Kneipe. Des Weiteren fehlten so Kleinigkeiten wie Meerrettich für den Lachs und so weiter. Auch meines Erachtens für ein vier Sterne Hotel ein Muss. Entschuldigung. Ich schreibe nicht, sondern diktiere es rein und habe jetzt allerdings keine Lust, eine Korrektur vorzunehmen. Ich hoffe, Sie verstehen was ich meine. Eine Antwort von Ihnen wäre sehr wünschenswert. Vielen Dank, Claudia Hardt Winkler

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen und detailliert zu schildern.

Ihre Hinweise zum kulinarischen Angebot, insbesondere zu den Temperaturen und zur Qualität der Speisen sowie zu den organisatorischen Abläufen im Restaurant, nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt wurden und Sie mit der Speisenauswahl sowie dem Buffet-Erlebnis unzufrieden geblieben sind.

Auch Ihre Anmerkungen zu den Gegebenheiten im Zimmer und zum allgemeinen Ambiente sowie zu fehlenden Ausstattungsdetails schätzen wir als wichtige Rückmeldung. Es ist uns ein Anliegen, sowohl Komfort als auch Ausstattung den Bedürfnissen aller Gäste anzupassen, und Ihre Bemerkungen werden wir in unsere internen Auswertungen aufnehmen.

Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und das Bemühen unseres Mitarbeiterteams positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter.

Wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihre Eindrücke, Ihr ausführliches Feedback hilft uns, die Qualität unseres Hauses weiterzuentwickeln.
By Meik + Nicole
Date of experience: 01/2026

Ein sehr schönes Resort. Wir kommen gerne wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant könnte noch etwas verbessert werden .

Sehr geehrte Meik + Nicole,

wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über diese Plattform zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Resort und insbesondere die großzügigen Zimmer, das schöne Bad sowie die Nähe zur Skipiste positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir besonders und geben dies gern an die Mitarbeitenden weiter.

Ihre Anregung bezüglich des Restaurants nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir wären erfreut, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 01/2026

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über diese Plattform zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses zufrieden waren und auch die Unterkunft, die Ausstattung der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit der Räumlichkeiten positiv einschätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist uns wichtig, damit wir unsere Leistungen gezielt überprüfen und an die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich anpassen können.

Date of experience: 01/2026

Es war wunderschön,sehr sauber, das gesamte Personal top. Das erste Mal zum Zimmer haben wir uns zwar etwas verlaufen, aber an für sich ist es alles gut ausgeschildert. Das Zimmer, wir hatten die 255 war der Hammer. Wir werden definitiv noch ein paar mal kommen. Das Frühstück war ein Träumchen und für jedermann was dabei. Wir freuen uns darauf sas Dorint Hotel erneut zu besuchen.

wir bedanken uns von ganzem Herzen für diese Bewertung.

By Adrian
Date of experience: 01/2026

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über diese Plattform zu bewerten.
Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so

By Stefan Schneider
Reviewed: 2 months ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Aufgrund der erwähnten Mängel nicht zufriedenstellend!

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 2 months ago (25/01/2026)

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 2 months ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir sind mit diesem Hotel mehr als Zufrieden!

Im Vorfeld wurden wir sehr freundlich beraten.
Das Zimmer war sehr modern und einladend konzipiert!

Der Wellness-Bereich, das Restaurant und das Frühstück haben unsere Wünsche und Vorgestellungen mehr als erfüllt!

Vielen Dank auch für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung!

Klare Weiterempfehlung!

By Krannig
Reviewed: 2 months ago (24/01/2026)