Reviewed: 2 years ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre Einsichten in unseren Restaurantservice und sind bestrebt, ihn für ein aufmerksameres Erlebnis zu verbessern.

Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 2 years ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Wir sind bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Prozesse. Ihre Erkenntnisse sind für uns sehr wertvoll und wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Liebe Schaare,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und freuen uns über Ihr Feedback. Es hilft uns, Bereiche zu identifizieren, die verbessert werden können, insbesondere in unserem Barservice. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen aufmerksamen und effizienten Service zu bieten. Ihre Kommentare werden berücksichtigt, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank, dass Sie die Qualität unserer Getränke anerkennen. Wir hoffen, dass wir Ihnen beim nächsten Mal ein reibungsloseres Erlebnis bieten können.

By Xxx
Date of experience: 10/2024

Beim Saunaaufenthalt gab es keine Trinkmöglichkeit und Gradzahl der Saunen waren vom außen nicht ersichtlich, leider waren auch einige Dinge kaputt

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Besuchs entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns um die von Ihnen geäußerten Bedenken kümmern, um das Erlebnis für alle unsere Gäste zu verbessern. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Date of experience: 10/2024

Die Anlage ist weitläufig und dadurch auch für Familien geeignet. Alles ist gepflegt und gut beschildert.

Lieber Wantuch,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte zu unseren Einrichtungen und unserem Personal. Wir freuen uns, dass die Unterkunft Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie das Rezeptionsteam hilfreich fanden. Ihr Feedback zum Restaurant wurde zur Kenntnis genommen und wird zur Verbesserung an das Management weitergeleitet. Ihr Komfort und Ihre Erfahrung sind uns sehr wichtig und wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Siehe oben

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie die Lage für Entspannung und Aktivitäten geeignet fanden. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu den Frühstückspreisen und werden es berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Ihre Erkenntnisse sind für uns wertvoll.

Sehr guter Aufenthalt

Sehr geehrter Herr von Zastrow,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal freundlich und hilfsbereit fanden und dass Ihnen die Aussicht von Ihrem Zimmer gefallen hat. Wir wissen, dass Barrierefreiheit wichtig ist und sind ständig bemüht, Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns über Ihre Einsichten und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.