Date of experience: 09/2024

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre Einsichten in unseren Restaurantservice und sind bestrebt, ihn für ein aufmerksameres Erlebnis zu verbessern.

Date of experience: 09/2024

Wie bereits geschrieben waren wir insgesamt zufrieden, allerdings war der Saunabereich viel zu klein für eine Anlage dieser Größe (z.B. nur sieben Ruheliegen).

Lieber Hardt,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Eindrücke zu Ihrem Besuch und sind dankbar für Ihre freundliche Erwähnung der Freundlichkeit unseres Personals. Wir sind stets bestrebt, unsere Einrichtungen zu verbessern, und Ihre Kommentare sind dabei von unschätzbarem Wert. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 2 years ago (28/09/2024)

By Silke
Date of experience: 09/2024

Dat we hier zeker terug komen en hetzelfde appartement zullen boeken, 1 woord fantastisch

Beste Silke,

Bedankt voor het delen van uw ervaring. We zijn blij dat u alles naar wens vond. Uw opmerkingen over de locatie en de netheid van de accommodatie worden zeer gewaardeerd. We kijken ernaar uit u in de toekomst weer te mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groet,
By Peter Mies
Date of experience: 09/2024

Eine sehr gepflegte Anlage in schöner Lage mit einem sehr freundlichen Personal gerne wieder

Lieber Peter Mies,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gabriele Müller-Rademacher
Date of experience: 09/2024

Eine sehr schöne Anlage! Wir hatten für die ganze Familie mehrere Häuser und eine Ferienwohnung gemietet, die alle in einem sehr guten Zustand und sehr schick und gemütlich eingerichtet sind. Besonders freundlich war Frau Ritter von der Rezeption, die dieses Familienwochenende von Anfang an mit uns geplant hat und letzten Endes auch dafür gesorgt hat, dass alles nach unseren Wünschen verlief. Als wir anreisten lagen unsere Häuser nicht, wie gewünscht und zugesagt möglichst nah bei einander, sondern über das ganze Gelände verstreut. Frau Ritter hat’s dennoch möglich gemacht. Im Restaurant muss man sehr viel Zeit mitbringen, was aber kein Problem ist, wenn man als Familie gemütlich zusammen sein möchte.

Liebe Gabriele Müller-Rademacher,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Organisation positive Erfahrungen gemacht haben und dass Ihnen die Unterkunft gefallen hat. Ihre Wertschätzung für die Bemühungen unseres Teammitglieds ist ermutigend. Wir entschuldigen uns für die anfängliche Diskrepanz hinsichtlich der Lage Ihrer Häuser und freuen uns, dass diese zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zur Sauberkeit und werden dies mit unserem Team besprechen, um eine kontinuierliche Verbesserung sicherzustellen.

Modernes Ambiente im alten Gewand

Lieber Spicker,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir sind bestrebt, eine einzigartige Umgebung zu bieten, die zeitgenössische Elemente mit zeitlosen Traditionen verbindet. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir sind stets bemüht, die Erfahrungen unserer geschätzten Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung positiv war. Ihr Input ist uns wichtig und hilft uns, uns weiter zu verbessern.