Date of experience: 09/2024

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre Einsichten in unseren Restaurantservice und sind bestrebt, ihn für ein aufmerksameres Erlebnis zu verbessern.

Date of experience: 09/2024

Gut

Lieber Rössner,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung positiv war. Ihr Input ist uns wichtig und hilft uns, uns weiter zu verbessern.

Ein gelungener Kurzaufenthalt , ideal zum Entspannen

Lieber Fischer-Ndiaye,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt hatten und unsere Lage und unser Team Ihnen gefallen haben. Ihre Kommentare motivieren uns, weiterhin außergewöhnlichen Service und eine entspannende Umgebung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren erholsamen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Renovierte Appartments und Doppelzimmer sehr schön!

Lieber Rosenberg,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass die Unterkunft Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback zu unserem Reinigungsservice ist wertvoll. Wir sind ständig bemüht, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, indem wir sicherstellen, dass alle Aspekte unseres Services ihren Bedürfnissen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Seien Sie versichert, Ihre Kommentare bezüglich der Instandhaltung, der Kommunikation des Personals und der Sauberkeit wurden zur Kenntnis genommen und wir unternehmen Schritte, um diese Probleme zu beheben. Wir freuen uns über Ihren Beitrag und bemühen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten.

By Fiedler

Siehe oben

Lieber Fiedler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir wissen Ihr positives Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass unser Personal Ihnen während Ihres Aufenthaltes einen hervorragenden Service geboten hat.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes entstanden sind. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben.

In unserem Hotel bemühen wir uns, eine einladende und komfortable Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir wissen, dass jeder Gast andere Vorlieben und Bedürfnisse hat, und wir tun unser Bestes, um diese zu erfüllen. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.

Dorint Resort Winterberg
Reviewed: 2 years ago (21/09/2024)

Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 2 years ago (20/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gut! Sehr entspannt und erholend.

Lieber Koch,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannenden und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Team ist sehr stolz darauf, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und eine friedliche Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen.

Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein positives und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Ihre freundlichen Worte spiegeln unsere Bemühungen wider, und wir sind dankbar für Ihre Wertschätzung.

Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder zu einem angenehmen Aufenthalt begrüßen dürfen.

By Anton
Reviewed: 2 years ago (18/09/2024)

Super, wie immer

Lieber Anton,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt so fantastisch war wie immer. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets einen außergewöhnlichen Service zu bieten und ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten.

Wir schätzen auch alle Verbesserungsmöglichkeiten, die Sie in Ihrer Bewertung erwähnt haben. Als Hotel sind wir ständig bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Dorint Resort Winterberg
Reviewed: 2 years ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gute Unterkunft alle Mitarbeiter nett und freundlich wirwurdenbei Fragen unsererseits immer gut beraten und informiert

Lieber Venschott,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal während Ihres Besuchs als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Außergewöhnlicher Service ist das Herzstück unserer Philosophie, und wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihren Fragen und Anliegen helfen konnten.

Wir bemühen uns, eine warme und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, und es ist schön zu wissen, dass uns das bei Ihrem Aufenthalt gelungen ist. Ihre freundlichen Worte über unser Team werden wir an sie weitergeben, denn sie sind sehr stolz darauf, einen erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bereiten.