Date of experience: 09/2024

Wir waren nur eine Nacht dort, aber bei unserem nächsten Aufenthalt im Sauerland buchen wir das Hotel wieder. Das Frühstück war top. Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber.

Lieber Witte,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unser Frühstück als erstklassig empfunden haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen ein hochwertiges und abwechslungsreiches Frühstücksangebot zu bieten.

Es freut uns auch zu hören, dass Sie unsere Zimmer als gut ausgestattet und sauber empfunden haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen eine komfortable und entspannende Umgebung zu bieten.

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im schönen Sauerland wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Wir waren prinzipiell zufrieden. Das Abendessen war sehr gut. Leider hat das verdorbene Obst und verschiedene andere alt wirkende Lebensmittel beim Frühstück (wiederholt) den Eindruck vermittelt, dass auf die Verwendung frischer Lebensmittel nicht geachtet wird. Dies sollte eigentlich Standard sein und hat sich negativ auf den Gesamteindruck ausgewirkt..

Lieber Diesner,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unsere Abendmahlzeiten genossen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen köstliche und hochwertige Mahlzeiten zu bieten.

Wir möchten uns jedoch für die Enttäuschung entschuldigen, die durch die Frische einiger Speisen beim Frühstück entstanden ist. Wir wissen, wie wichtig die Verwendung frischer Zutaten für alle unsere Gerichte ist, und wir bemühen uns, diesen Standard stets aufrechtzuerhalten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und werden sicherstellen, dass dieses Problem mit unserem Küchenteam besprochen wird.

In unserem Hotel haben wir uns verpflichtet, außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit haben werden, Ihre Erwartungen zu übertreffen und einen positiven Eindruck zu hinterlassen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Wir waren sehr zufrieden :) nur die Bestellung des Abendessens war mit einer großen Gruppe wurde etwas verkompliziert. Die Angabe des Hotelzimmers statt einer Nummer wäre einfacher für alle gewesen.

Liebe Sadowski Familie,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren.

Wir entschuldigen uns für etwaige Komplikationen, die bei der Bestellung des Abendessens mit einer großen Gruppe aufgetreten sind. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir werden Ihr Feedback zur Kenntnis nehmen, um unsere Abläufe in Zukunft zu verbessern.

Wir haben auch zur Kenntnis genommen, dass Sie es für alle einfacher gefunden hätten, wenn das Hotelzimmer mit einem Namen statt einer Nummer bezeichnet worden wäre. Wir wissen diese Anregung zu schätzen und werden sie bei der weiteren Verbesserung des Komforts für unsere Gäste berücksichtigen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 09/2024

Tolles Hotel mit Top Service und wunderschönen Zimmern!

Lieber Plümacher,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unseren erstklassigen Service und die schönen Zimmer genossen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel, da wir uns bemühen, allen unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Unser Team ist sehr stolz darauf, unsere hohen Servicestandards aufrechtzuerhalten, und wir freuen uns sehr, dass dies nicht unbemerkt geblieben ist. Es ist auch herzerwärmend zu wissen, dass Sie unsere Zimmer schön fanden. Wir sind der Meinung, dass eine einladende und komfortable Atmosphäre entscheidend für einen unvergesslichen Aufenthalt ist.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Sehr schönes Hotel

Lieber Justus,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr angenehm empfunden haben.

In unserem Hotel sind wir bestrebt, jedem einzelnen Gast einen außergewöhnlichen Service und ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, denn es ist für uns ein Ansporn, weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten.

Wir bedanken uns für Ihre Treue und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Lange, Hans
Reviewed: 2 years ago (15/09/2024)

Lieber Hans,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre und die Hilfsbereitschaft unseres Personals gefallen haben. Wir verstehen, dass es manchmal Probleme mit der Orientierung geben kann, und freuen uns über Ihre Einsichten in die Parkmöglichkeiten. Ihr Feedback ist für unsere Bemühungen, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern, von unschätzbarem Wert. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 2 years ago (14/09/2024)

Lieber Spieker,

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns über Ihre positiven Erfahrungen. Ihre Erkenntnisse sind uns wichtig und wir freuen uns über Ihre Anmerkungen.

Herzliche Grüße,
Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 2 years ago (14/09/2024)

Wir kommen wieder.

Lieber Bruns,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir schätzen Ihre freundlichen Worte.

Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback ist ein echter Ansporn für uns, weiterhin nach Spitzenleistungen zu streben.

Es freut uns auch sehr zu hören, dass Sie vorhaben, wiederzukommen. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder zu begrüßen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu machen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ben
Reviewed: 2 years ago (13/09/2024)

Sehr schönes Hotel

Lieber Ben,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel so schön fanden. Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns, dass Sie uns die Treue halten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Dorint Resort Winterberg
Reviewed: 2 years ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr angenehmes Ambiente. Wir kommen bestimmt Mal wieder.

Lieber Groos,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Atmosphäre in unserem Hotel als angenehm empfunden haben und dass Sie bereits einen erneuten Besuch in Erwägung ziehen.

In unserem Hotel steht die Schaffung einer einladenden und komfortablen Umgebung für unsere Gäste im Mittelpunkt unserer Philosophie. Wir bemühen uns, einen außergewöhnlichen Service und Annehmlichkeiten zu bieten, damit jeder Aufenthalt unvergesslich wird.

Wir können es kaum erwarten, Sie zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel zu begrüßen.