By Mona
Date of experience: 04/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Unterkunft sowie der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers rundum zufrieden waren.

Besonders bedeutsam ist für uns Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Sauberkeit der Räumlichkeiten. Ihre Anerkennung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine großartige Motivation.

Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten.
Date of experience: 04/2026

Sehr gute Unterkunft für Menschen, die eine Auszeit vom hektischen Alltag suchen

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten und insbesondere die Nähe zu den Wander- und Radwegen als Bereicherung empfunden haben. Ihr Lob zur Unterkunft, dem gepflegten Wellnessbereich sowie der entspannten Stimmung im Restaurant und der Sauberkeit der gesamten Anlage wissen wir besonders zu schätzen.

Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, dem großzügigen Balkon und dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Solch positive Rückmeldungen sind für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr offenes Feedback zu den Preisen für Frühstück und Getränke am Abend hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.
Date of experience: 04/2026

Tolle Zimmer, gutes Personal.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die angenehme Lage unseres Hauses inmitten der Natur und die Nähe zu attraktiven Ausflugszielen hervorheben. Ihr Lob zu der Größe und Ausstattung der Zimmer sowie zur Sauberkeit erfüllt uns mit Freude.

Auch Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und zum Einsatz unseres Teams ist für uns eine schöne Bestätigung. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle.

Ihre Hinweise zur Raumtemperatur sowie zur fehlenden Beschreibung für die Nutzung der Geräte im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, um unseren Service weiter zu verbessern und für ein rundum angenehmes Gästeerlebnis zu sorgen.
Das Team Dorint Winterberg
Date of experience: 04/2026

Im Großen und Ganzen war es in Ordnung.

Es freut uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht und besonders die Lage, die Unterkunft sowie die Ausstattung Ihres Zimmers zu schätzen gewusst haben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter nehmen wir dankend an.

Ihre Hinweise nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns das Feedback unserer Gäste hilft, unsere Qualitätsstandards stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung.
Ihr Dorint Winterberg
Reviewed: 4 months ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Unterkunft, der Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Lage unseres Hauses so zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, den hohen Sauberkeitsstandard und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Balkontür in Zimmer 254 nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität unseres Hauses weiter zu verbessern und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 4 months ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, Ihrer Unterkunft sowie der Ausstattung des Zimmers zufrieden waren. Besonders Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Sauberkeit der Räumlichkeiten und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung sind für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Ihr Dorint Winterberg
Reviewed: 4 months ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich! Sauberkeit auch fast perfekt. Nur die extreme Wärme im Zimmer war sehr unangenehm, das hätten wir bemängeln sollen. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden!

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers sehr zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen ist für uns ein wichtiger Ansporn.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Raumtemperatur aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Wärme in Ihrem Zimmer Ihren Komfort beeinträchtigt hat, und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis.

Schön zu hören ist, dass Sie ansonsten einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit Lage, Unterkunft und dem Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt zufrieden waren. Ihr Feedback hilft uns, die Erfahrung unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern.
Date of experience: 04/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, Ihrer Unterkunft sowie der Ausstattung und Funktionalität des Zimmers zufrieden waren. Besonders Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Sauberkeit der Räumlichkeiten und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob ist für uns Motivation und zeigt, dass unsere Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, wertgeschätzt werden. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden und hoffen, Sie auch in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie Sauberkeit und Komfort Ihres Zimmers so positiv hervorgehoben haben.

Ebenso schätzen wir es sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis besonders würdigen und eine Weiterempfehlung in Betracht ziehen.

Wir hoffen, Sie hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2026

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über diese Plattform zu bewerten.
Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so
immer weiter an unsere Qualität arbeiten können.

Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland
Ihr Dorint Team Winterberg