Reviewed: 4 months ago (20/04/2026)

Alles top 👍

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere Lage, Ausstattung sowie Sauberkeit so positiv hervorheben.

Auch Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Marcel
Reviewed: 4 months ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wirklich schön. Super freundliche Mitarbeiter. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und werden sehr wahrscheinlich noch mal wieder kommen.

wir bedanken uns von ganzem Herzen für diese konstruktive sehr gute Bewertung.

By Kornelia Leidheuser
Reviewed: 4 months ago (18/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Alles zu unserer Zufriedenheit.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Unterkunft, der Helligkeit und Ausstattung des Apartments sowie dem Komfort der Betten rundum zufrieden waren.
Besonders Ihr Lob zur Sauberkeit unseres Hauses und zur guten Erreichbarkeit mit dem PKW wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Servicepersonals und zu Ihrem Gesamteindruck vom Haus. Ihre Anerkennung des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist für unser Team eine schöne Bestätigung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Date of experience: 04/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, dem Komfort Ihrer Unterkunft sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers so zufrieden waren.
Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie für die Sauberkeit der Räumlichkeiten und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Feedback hilft uns, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten und unsere Standards weiterzuentwickeln.
Date of experience: 04/2026

Das Hotel und die Mitarbeiter sind rundum sehr gut. Es war ein toller Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Unterkunft als auch mit der Sauberkeit und der geschmackvollen Einrichtung unserer Zimmer rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die gepflegten Räumlichkeiten wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre Anerkennung motiviert uns, unser Service- und Qualitätsniveau stetig hoch zu halten. Wir freuen uns über Ihr positives Urteil und darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Besuchen wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2026

Wir wären morgens schwimmen gegangen und fanden das Bad abgeschlossen vor, obwohl wir an der Rezeption nachgefragt hatten 🫣🫣

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Unterkunft sowie mit der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie für die Sauberkeit der Räumlichkeiten und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei zukünftigen Besuchen wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2026

Sehr schöne Lage, schöne großzügige Zimmer und Anlage gepflegt. Rezeptionspersonal empfand ich als unwillig (Fragen Sie doch ihre Kursleitung, bei der Frage, wann und wo es Abendessen gibt)

Getränkepreise für ausserhalb der
Skisaison sehr hoch, daher sind wir extern abends etwas trinken gegangen.

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über diese Plattform zu bewerten.
Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so
immer weiter an unsere Qualität arbeiten können.

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 4 months ago (16/04/2026)

Eine sehr schöne Anlage, aber es gibt noch Luft nach oben ☺️

immer weiter an unsere Qualität arbeiten können.

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 4 months ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr guter Eindruck - gerne wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum positiven Eindruck gewinnen konnten und besonders die ruhige Lage sowie den schönen Ausblick schätzen. Ihr Lob für die Ausstattung des Zimmers mit Wasserkocher und Kaffeemaschine nehmen wir dankbar entgegen.

Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Sauberkeit der Räumlichkeiten hervorheben. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Bemühungen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By HEINEN
Reviewed: 4 months ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Schönes Hotel, super ruhiger Aufenthalt mit leider merklich Mängel , da ich Hundehaare und Schimmel absolut hasse

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses und die Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob zur Ausstattung des Zimmers wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht zufrieden waren.
Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Auch Ihre Anmerkungen zum Komfort der Kissen nehmen wir aufmerksam auf.
Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Ansprüchen unserer Gäste besser gerecht zu werden.