By Christian Koplin
Reviewed: 4 months ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt gleichzeitig wirkt das Ressort an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Frische Anstriche, Fassadenreinigungen und Ersatz von maroden Holz würde den Gesamteindruck erheblich heben. Zudem fanden wir die fehlende Werbung im Vorfeld zB für Fitnessgerate, Tischtennis etc enttäuschend. Auch für das bloße Öffnen eines Korkenflaschenverschlusses fehlte jedes Zubehör. Alles in allem eine solide Unterkunft mit viel noch nicht genutztem Potential.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu informieren.

Es freut uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten und insbesondere die Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben.
Ihr Lob für den soliden Gesamteindruck unseres Resorts wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr offenes Feedback ist für uns ein wertvoller Anhaltspunkt, um das Potential unseres Hauses weiter zu entfalten und den Aufenthalt für alle Gäste noch attraktiver zu gestalten.
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders mit der Lage unseres Hauses, der Unterkunft, der Freundlichkeit unseres Teams und dem hohen Sauberkeitsstandard zufrieden waren. Auch Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei Ihrem Aufenthalt zu Unannehmlichkeiten mit der Heizung im Badezimmer gekommen ist. Für diese Einschränkung möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst und werden dies entsprechend prüfen.
Ihr Dorint Bergresort Winterberg

Wir hoffen, Sie hatten dennoch insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 04/2026

Tolles Hotel, toller Pool. Nettes Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowie den Poolbereich genießen konnten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Zustand der Zimmer freut uns ebenfalls sehr und motiviert das gesamte Team, weiterhin für ein gepflegtes Ambiente zu sorgen.

Auch Ihre Rückmeldung zur Lage des Hauses nehmen wir dankbar an. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Umgebung geschätzt haben, auch wenn die Möglichkeiten im Ort begrenzt waren.

Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Ansporn zugleich. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Einschätzung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2026

Sehr oft waren wir schon Gäste und so schlecht. Wie am vergangenen Wochenende war der Aufenthalt leider noch nie insbesondere das nicht ordentlich gereinigte Zimmer, die defekte Schranke am Eingangsbereich die fehlenden Handtücher und das gestrige Frühstück waren eine echte Enttäuschung

wir bedanken uns, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns ein so ehrliches und detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Ihr Besuch diesmal in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere die Unzulänglichkeiten bei der Reinigung Ihres Zimmers, sowie die Probleme rund um das Frühstück..

Wir wissen Ihr Lob für die Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise als klaren Auftrag, unsere Abläufe besonders im Bereich Housekeeping und Gästeservice kritisch zu prüfen und zu verbessern.

Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, um sicherzustellen, dass wiederkehrende Gäste bei jedem Aufenthalt die gewohnte Qualität und einen angenehmen Service erleben.
Date of experience: 04/2026

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über diese Plattform zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Unterkunft und der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob und Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei einer nächsten Gelegenheit erneut besuchen.
By Marco
Date of experience: 04/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit der Lage und der Unterkunft sowie insbesondere mit der Ausstattung Ihres Zimmers so zufrieden waren. Besonders Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Sauberkeit der Räumlichkeiten schätzen wir sehr und geben Ihr Lob gerne weiter.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns ein wichtiger Ansporn, unseren Service stetig auf hohem Niveau zu halten. Wir freuen uns über Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und hoffen, Sie künftig erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Tolle Hotelanlage

wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie besonders den Ausblick sowie die Lage unseres Hauses genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu den Betten und Matratzen, zur Ausstattung des Zimmers sowie zur Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team und bestätigt uns in unseren Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
By Dagmar

Wohlfühloase in herrlicher Umgebung

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die idyllische Hanglage und die angenehme Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Besonders Ihre Rückmeldung zu dem hellen, geräumigen Zimmer mit Balkon schätzen wir sehr.

Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams geben wir gerne weiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für die ehrliche Rückmeldung. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot weiterzuentwickeln.
Ihr Dorint Winterberg
Reviewed: 4 months ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr guter Eindruck, schönes Haus mit netten Angeboten.
Lage für uns nicht optimal, aber das wusste ich bereits im Vorfeld.
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck gewinnen konnten und insbesondere die modernen, großzügigen Zimmer und das vielfältige Angebot vor Ort schätzen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Lage Ihres Hauses gefallen hat und Sie die Annehmlichkeiten des Bades genießen konnten.

Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen – Rückmeldungen wie Ihre sind eine wertvolle Motivation für das gesamte Team. Auch Ihre Hinweise zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf.

Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives und wohlwollendes Feedback.
By Irina Lorenz
Reviewed: 4 months ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Freundliches Personal, schöne Zimmer, tolle Aussicht...

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals, die ansprechenden Zimmer sowie die schöne Aussicht hervorheben. Ihre positive Rückmeldung ist uns eine große Motivation und zeigt uns, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten.

Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre offenen Hinweise zu den Herausforderungen mit Stufen, insbesondere mit Kleinkind und Gepäck. Ihre Anmerkungen zur Raumtemperatur, der Handhabung an der Rezeption nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um den Aufenthalt für Familien mit Kindern noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und möchten uns nochmals für Ihr wertvolles Feedback bedanken, das uns unterstützt, unsere Servicequalität weiter zu optimieren.