Reviewed: 1 week ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren mit Akon vor Ort. Wenn man sich als Hotel auf so etwas einlässt muss man vllt auch mal ein wenig flexibler sein. Zunächst wird man vorab bombadiert mit Emails zum Online einchecken. Haben wir gemacht und wurden vor Ort belächelt und es wurde einem mitgeteilt dass das doch gar nicht funktioniert. Das einchecken wurde dann auf 16 Uhr gelegt , allerdings ist Kursbeginn um 15 Uhr. Das war schon sehr unglücklich
Dann wurde uns auch noch der grosse Raum für unsere Übungen genommen und wir mussten mit 30 Personen in eine klein3n Konferenzraum umziehen. Dann die Auswahl des Menüs Abends auch semi gut. Noch nicht einmal ein Salatbüffet. Ja da hätte ich von einem Dorint Hotel wirklich ein bisschen mehr erwartet

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über diese Plattform zu bewerten.
Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns ein konstruktives Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so
By G. Kern
Date of experience: 03/2026

Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so

Date of experience: 03/2026

Insgesamt war das Wochenende in dem Hotel enttäuschend!

wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand Ihres Hauses sehr unzufrieden waren.
Die von Ihnen geschilderten Mängel, insbesondere im Hinblick auf die Hygiene im Sanitärbereich und in der Küche sowie die defekte Ausstattung, entsprechen keinesfalls unserem eigenen Anspruch an Qualität und Service.

Auch dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis nicht überzeugen konnte und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden, nehmen wir mit Bedauern zur Kenntnis.
Ihr Feedback zur Freundlichkeit unseres Personals am Empfang und beim Check-Out ist für uns ebenfalls ein wichtiger Hinweis, um unsere Serviceleistungen konsequent weiterzuentwickeln.

Solch detaillierte Rückmeldungen helfen uns dabei, Schwachstellen zu erkennen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Eine schöne Anlage mit guter Ausstattung und Preis -Leitung völlig angemessen

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage, die Ausstattung des Hauses sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv aufgefallen sind. Besonders Ihre lobenden Worte zur Einrichtung der Küche, dem gut ausgestatteten Badezimmer sowie zur Freundlichkeit unseres Rezeptions-Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldungen bezüglich der Reinigung nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten mit dem Abfluss, dem Zahnputzbecher sowie dem Staubsauger hatten. Es ist erfreulich zu hören, dass unser Team nach Ihrem Hinweis für schnelle Abhilfe gesorgt hat.

Ihr konstruktives und offenes Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Qualität weiter zu optimieren.
Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch.
By Sandra
Date of experience: 03/2026

Da wir eine Akongruppe waren, war der Trainingsraum zu klein. Bei der Begrüßung ging es noch, da jeder auf einem Stuhl saß aber bei der Entpannung (wo jeder auf einer Matte liegt) war es sehr eng und schnell stickig in dem Raum. An sportliche Trainingseinheiten , (wie z.b. Gymnastik) war nicht zu denken. Und leider Seitens der Hoteldirektion war auch keine Alternative im Angebot. Das war sehr unangebracht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihrem Aufenthalt als Mitglied einer Akon-Gruppe zu berichten.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hauses, Ihr modernes und komfortabel ausgestattetes Zimmer sowie die Sauberkeit besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team, das durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte.

Ihre Rückmeldung zum Trainingsraum und zur Größe sowie Belüftung für Gruppenaktivitäten nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie während Ihrer Veranstaltung Einschränkungen hinsichtlich des Platzangebotes und fehlender Information der Trainerin erlebt haben. Ihr Hinweis gibt uns einen wichtigen Impuls, die Planung und Abstimmung für zukünftige Gruppentrainings mit den Trainern zu überdenken.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und arbeiten kontinuierlich daran, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Sehr schön

wir bedanken uns für diese wunderbare Bewertung.

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 1 week ago (22/03/2026)

By Charbon P.
Reviewed: 2 weeks ago (21/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Negatief was dat er betaald moest worden voor een badjas en handdoek als je naar het zwembad wilde... (nooit eerder meegemaakt) Verder zeer positieve ervaring en zal er zeker nog een keer gebruik van maken als we weer naar Winterberg gaan.

wir bedanken uns von ganzem Herzen für diese wunderbare Bewertung.

By Netty Ploegmakers
Reviewed: 2 weeks ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

erg veel lawaai in het hotel, de eetzaal, gangen, zwembad en gejank en geblaf van honden die op de kamer waren opgesloten.

By Jean
Reviewed: 2 weeks ago (20/03/2026)