Reviewed: 3 years ago (11/03/2023)

Prima locatie
Mooi gebouw

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 3 years ago (10/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Heerlijk en sfeervol hotel! Wij hadden een hotelkamer en die was heel netjes. Heerlijk ontbijt en prachtig restaurant.

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 3 years ago (09/03/2023)

Sehr geehrtes Team des Hotels,

ich wollte mich bei Ihnen für den wunderbaren Aufenthalt bedanken. Es fällt mir schwer, nur einen Aspekt des Hotels hervorzuheben, da einfach alles toll war! Vom freundlichen Personal bis hin zu den wunderschön eingerichteten Zimmern - es gab nichts, das uns nicht gefallen hat.

Die Lage des Hotels ist perfekt, da es in einer ruhigen Gegend liegt und dennoch in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten ist. Die Qualität des Essens und der Service in Ihrem Restaurant war ausgezeichnet. Auch der Spa-Bereich hat uns sehr gefallen, da er sehr entspannend war und alles, was wir brauchten, zur Verfügung stand.

Wir waren auch sehr beeindruckt von der Sauberkeit und dem Komfort unseres Zimmers. Es war geräumig und hatte alles, was wir benötigten, um uns wie zu Hause zu fühlen.

Insgesamt war unser Aufenthalt in Ihrem Hotel wunderbar und ich kann es jedem empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder zurückkehren, wenn wir das nächste Mal in der Gegend sind.

Nochmals vielen Dank für alles!

By Niemuth
Reviewed: 3 years ago (09/03/2023)

Sehr gut! Kissen leider steinhart

Date of experience: 02/2022

By Reitzenstein
Date of experience: 03/2023

Allgemein war es sehr schön! Leider gab es jedoch folgende kleine Probleme: Trotz Bestellung und Zahlung für 2 Erw. und 1 Kind gab es keine zusätzliche Decke und auch kein Kopfkissen. Leider gab es trotz Kaffeemaschine keinen Kaffee im Zimmer. Nur Milch und Zucker. Essen war leider nur lauwarm, aber trotzdem sehr lecker. Da kein Frühstückstisch frei war haben wir uns an einen bereits verlassenen Tisch gesetzt. Dieser war noch voll mit Geschirr. u.s.w. Leider kam niemand auf den Gedanken den Tisch mal ab zu räumen.

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir möchten uns jedoch aufrichtig dafür entschuldigen, dass es einige kleinere Probleme gab, die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben.

Wir bedauern, dass es keine zusätzliche Decke und kein Kopfkissen gab, obwohl Sie diese bestellt und bezahlt haben. Wir werden sicherstellen, dass unser Housekeeping-Team sicherstellt, dass alle Gäste alle notwendigen Annehmlichkeiten in ihrem Zimmer haben.

Es tut uns leid, dass es trotz einer Kaffeemaschine keinen Kaffee auf Ihrem Zimmer gab. Wir werden sicherstellen, dass unser Team sicherstellt, dass das Zimmer immer mit ausreichend Kaffee und anderen Notwendigkeiten ausgestattet ist.

Es ist uns auch leid, dass das Essen nur lauwarm war, obwohl es trotzdem sehr lecker war. Wir werden sicherstellen, dass unser Küchenteam sicherstellt, dass das Essen immer auf der richtigen Temperatur serviert wird.

Wir bedauern auch, dass der Frühstückstisch besetzt war und niemand den Tisch geräumt hat. Wir werden unser Personal darüber informieren, um sicherzustellen, dass in Zukunft alle Tische rechtzeitig geräumt werden, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 03/2023

Zu wenig Personal im Service. Zu lange Antwortzeiten im Mailverkehr.

Voldoende