Reviewed: 3 months ago (03/01/2026)
Date of experience: 01/2026

wir bedanken uns von ganzem Herzen für diese wunderbare Bewertung.

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 3 months ago (03/01/2026)
Date of experience: 12/2025

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über diese Plattform zu bewerten.
Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so

By Colly77
Date of experience: 01/2026

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über diese Plattform zu bewerten.

Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihre Einschätzungen zur Unterkunft sowie zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir sehr ernst und werden diese Rückmeldungen sorgfältig auswerten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von Verbesserungen in unserem Haus zu überzeugen.
Ihr Dorint Bergresort
By Kornelia Geißler
Date of experience: 12/2025

Bei Anreise am 27.12. war der Bezug der Häuser (erst) ab 16 Uhr möglich. Tatsächlich waren das Objekt erst 18:30 übergabebereit. Uns fehlt also ein kompletter Abend für die Nutzung der WEllnesseinrichtung. Am zweiten Abend war die Saune bereits 20:30 aus...

Date of experience: 01/2026

Es war alles sehr schön und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Was uns besonders gefallen hat, war die Aufmerksamkeit die uns an Silvester erreicht hat. Nach dem wir uns dafür beim Frühstückspersonal bedankt haben, sagte die sehr freundliche Dame, dass es immer so sei, dass an bestimmten Feiertagen es so üblich ist.
Eine wirklich sehr schöne Geste.

Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und senden herzliche Grüße aus dem Hochsauerland
Date of experience: 01/2026

Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel.

wir wünschen Ihnen ein gesundes neues Jahr, und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über diese Plattform zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter zugesagt haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Unterkunft und deren Ausstattung wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise bezüglich der Zimmertemperatur sowie zur Sauberkeit, insbesondere im Badezimmer, nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wichtig, um die Qualität unseres Angebots stetig zu optimieren.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Ihr Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 3 months ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Super mooie locatie en met prachtige en schone huisjes.

Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Wir wünschen Ihnen ein gesundes neues Jahr und senden herzliche Grüße aus dem Hochsauerland
By Ewa
Reviewed: 3 months ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Es wird gespart und man merkt das im Vergleich zu früher bzw. Mt anderen Hotels im Sauerland.

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 3 months ago (31/12/2025)

Bien

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 3 months ago (30/12/2025)